так что с этим важным моментом я, пожалуй, подожду

Да, значит еще не готова. А то что тебе 18 не говорит о психологической готовности.AmUrA писал(а):А вы тут все набросились на девчонку,что тип если она говорит"лежать перед ним голой и он голый.....",то это она не готова.Вот мне 18,так что,значит и я еще не готова?Я сама,не могу представить себя обнаженной перед парнем,потому как фигура не Анжелины Джоли,хотя не против его обнаженности
Я одного не понимаю...Чтобы лечь обнажённой перед парнем нужно иметь фигуру Анжелины Джоли?А те кто из-за проблем со здоровьем и весят раз в 5 больше вас вообще не могут себе позволить половую жизнь...?AmUrA писал(а):А вы тут все набросились на девчонку,что тип если она говорит"лежать перед ним голой и он голый.....",то это она не готова.Вот мне 18,так что,значит и я еще не готова?Я сама,не могу представить себя обнаженной перед парнем,потому как фигура не Анжелины Джоли,хотя не против его обнаженности
не переживай так, главное встретить достойного. Я была наоборот нехуденькая а немного пухленькая особенно попа, а грудь я думала про неё вообще в моём организме забыли, думала я останусь девственностью пожизненно, но потом привела себя в порядок, похудела, и грудь откуда-то появилась, походила на некоторые психологические тренинги, повысила себе самооценку, и всё случилось само собойМИЛАЯ_БАНДИТКА писал(а):Я вот девственница. И иногда мне кажется что это все из за того что я худая=( хотя с другой стороны у меня его не было потому что не могу найти парня которому могла бы доверить свое тело!=) ведь страшно что тебе сделают больно и физически и морально.
а сколько тебе было лет? и что за тренинги такие??poceluy_angela писал(а):не переживай так, главное встретить достойного. Я была наоборот нехуденькая а немного пухленькая особенно попа, а грудь я думала про неё вообще в моём организме забыли, думала я останусь девственностью пожизненно, но потом привела себя в порядок, похудела, и грудь откуда-то появилась, походила на некоторые психологические тренинги, повысила себе самооценку, и всё случилось само собой
я бы не сказала, что это говорит об отличном обмене веществ, скорее наоборот...Сходи к врачу, проверься, не помешает.МИЛАЯ_БАНДИТКА писал(а):Ну я вот считаю что сбросить вес проще чем набрать! Просто нужно голодать в меру и спортом заниматься,а вот если я много ем,но не набираю вес, просто обмен веществ отличный, тогда что делать?:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя