Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

mashule4ka2009
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashule4ka2009 »

я девственница... и что? ничего плохого в этом не вижу :) а того самого милого и любимого, увы, нету...
так что с этим важным моментом я, пожалуй, подожду :oops:[/b]
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

AmUrA писал(а):А вы тут все набросились на девчонку,что тип если она говорит"лежать перед ним голой и он голый.....",то это она не готова.Вот мне 18,так что,значит и я еще не готова?Я сама,не могу представить себя обнаженной перед парнем,потому как фигура не Анжелины Джоли,хотя не против его обнаженности :D
Да, значит еще не готова. А то что тебе 18 не говорит о психологической готовности.

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

*Nicolet* писал(а):У меня точно так же, я постоянно что-то мою, убираю, стираю, это наверное от нечего делать!!!! Я всегда нахожу что помыть надо, всё складываю, всё убираю :)
Вот мне бы так.... :crazy: Ненавижу убираться, иногда даже самой страшно, что у меня в комнате творится %)
Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

А по поводу девственности, я считаю, что девушка готова, просто когда она взяла и захотела этого! У меня так было, парень год ждал, потом я просто сама на него набросилась:)))) Тут ещё обсуждалось надо договариваться или нет, по моему это глупости всё! К первому сексу нельзя подготовится, ты будешь переживать, зажиматься и всё такое. А когда эффект неожиданности присутствует, так лучше, для тебя же самой.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

AmUrA писал(а):А вы тут все набросились на девчонку,что тип если она говорит"лежать перед ним голой и он голый.....",то это она не готова.Вот мне 18,так что,значит и я еще не готова?Я сама,не могу представить себя обнаженной перед парнем,потому как фигура не Анжелины Джоли,хотя не против его обнаженности :D
Я одного не понимаю...Чтобы лечь обнажённой перед парнем нужно иметь фигуру Анжелины Джоли?А те кто из-за проблем со здоровьем и весят раз в 5 больше вас вообще не могут себе позволить половую жизнь...?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а хорошая бы диета вышла. хочешь сексу - худей :D

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Elle Meilleur писал(а):Я одного не понимаю...Чтобы лечь обнажённой перед парнем нужно иметь фигуру Анжелины Джоли?А те кто из-за проблем со здоровьем и весят раз в 5 больше вас вообще не могут себе позволить половую жизнь...?
+1 Соглашусь :)
Это комплексы, которые в сексе ни к месту.
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

esscense писал(а):а хорошая бы диета вышла. хочешь сексу - худей :D
Хаха:)думаю,все стройные будут :D
Изображение

МИЛАЯ_БАНДИТКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МИЛАЯ_БАНДИТКА »

Я вот девственница. И иногда мне кажется что это все из за того что я худая=( хотя с другой стороны у меня его не было потому что не могу найти парня которому могла бы доверить свое тело!=) ведь страшно что тебе сделают больно и физически и морально.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

МИЛАЯ_БАНДИТКА писал(а):Я вот девственница. И иногда мне кажется что это все из за того что я худая=( хотя с другой стороны у меня его не было потому что не могу найти парня которому могла бы доверить свое тело!=) ведь страшно что тебе сделают больно и физически и морально.
не переживай так, главное встретить достойного. Я была наоборот нехуденькая а немного пухленькая особенно попа, а грудь я думала про неё вообще в моём организме забыли, думала я останусь девственностью пожизненно, но потом привела себя в порядок, похудела, и грудь откуда-то появилась, походила на некоторые психологические тренинги, повысила себе самооценку, и всё случилось само собой :)
Изображение
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

poceluy_angela писал(а):не переживай так, главное встретить достойного. Я была наоборот нехуденькая а немного пухленькая особенно попа, а грудь я думала про неё вообще в моём организме забыли, думала я останусь девственностью пожизненно, но потом привела себя в порядок, похудела, и грудь откуда-то появилась, походила на некоторые психологические тренинги, повысила себе самооценку, и всё случилось само собой :)
а сколько тебе было лет? и что за тренинги такие?? :shock: можешь ответить в лику)) :roll:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

МИЛАЯ_БАНДИТКА
Новичок
Контактная информация:

Ну я вот считаю что сбросить вес проще чем набрать! Просто нужно голодать в меру и спортом заниматься,а вот если я много ем,но не набираю вес, просто обмен веществ отличный, тогда что делать?:(

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

МИЛАЯ_БАНДИТКА, ну и ничего страшного, будешь так и дальше делать в 30 будешь за сотню весить. Сходи к эндокринологу, возможно у тебя сахарный диабет или ещё какая гадость. Ну, а если это с возрастом связано, то с возрастом всё изменится.
Прошу большого прощения за оффтоп.
П.С. темка про девственность.
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

МИЛАЯ_БАНДИТКА писал(а):Ну я вот считаю что сбросить вес проще чем набрать! Просто нужно голодать в меру и спортом заниматься,а вот если я много ем,но не набираю вес, просто обмен веществ отличный, тогда что делать?:(
я бы не сказала, что это говорит об отличном обмене веществ, скорее наоборот...Сходи к врачу, проверься, не помешает.
У меня была одноклассница в школе очень худая, тоже много ела, но не толстела, просто скелет... Оказалось у нее проблемы с щитовидной железой. Прошла курс лечения, потом ей прописали спец. диету, чтобы набрать нужный вес + спец. физические упражнения. Вот недавно видела ее, выглядит как нормальный человек (а не тощий скелет), даже внешне изменилась в лучшую сторону.
Вообщем, все проблемы решаемы, главное захотеть)
А то что ты еще девственница... вообще не переживай по этому поводу... придет время, встретишь достойного человека и все будет..)))

МИЛАЯ_БАНДИТКА
Новичок
Контактная информация:

Ну в общем то я и не переживаю что я девственница!) просто был момент один... Моему бывшему не нравилось что я девственница, ему больше нравился те кто может дать... И поэтому он всячески пытался меня ее лишить) сначало я хотела что бы мой первый раз был с ним, но щас понимаю что это было бы ошибкой. Зато теперь я стала умнее и буду ждать своего единственного) а про то что к врачу сходить: я у всех была, обсолютно здорова, тока гастрит есть) хотя он щас у всех есть.

Закрыто