18 лет
у меня мама говорит, когда я не хочу куда-нибудь с ними ехать на выходные, или не хочу что-нибудь дома делать, или что-то еще, "вот будет 18 - делай что захочешь, а пока - то, что я скажу"
хотя я считаю, что в 18 лет в моей жизни особых перемен не произойдет.... посмотрим, еще полтора года все-таки)
хотя я считаю, что в 18 лет в моей жизни особых перемен не произойдет.... посмотрим, еще полтора года все-таки)
все так говорят)_Nataly_ писал(а):у меня мама говорит, когда я не хочу куда-нибудь с ними ехать на выходные, или не хочу что-нибудь дома делать, или что-то еще, "вот будет 18 - делай что захочешь, а пока - то, что я скажу"
мне тоже говорили, а потом появилась новая фраза- "вот будешь зарабатывать...." К счастью, когда я начала зарабатывать действительно все претензии исчезли.
А вот у подруги фраза про заработок сменилась на "вот будешь отдельно жить..."

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Неразговорчивая
- Новичок
- Контактная информация:
возможноть с пафосной рожей
покупать в магазине алкоголь и сигареты
а так чтобы наделать "чего-нибудь такого эдакого" это
уже мозг появился и ничего не хочется)))
покупать в магазине алкоголь и сигареты

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я этокое наделала на само ДР, а так действительно,что-то особо шалить не хочетсяНеразговорчивая писал(а):возможноть с пафосной рожей
покупать в магазине алкоголь и сигареты![]()

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
по сути ничего не изменилось, хотя я планировала большие изменения... но все остались в планах... а по мелочи - могу приходить гораздо позднее, чем раньше, говорить с мамой более откровенно на щекотливые темы... что еще... ну алкоголь, сигареты, понятно, хотя я не пью и не курю. но иногда подружка просит купить.
появилось больше свободы, но некий контроль все же присутствует
появилось больше свободы, но некий контроль все же присутствует
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
была маленькая, думала что 18 это уже такой взроослый человек, уже все можно. 
мне самой скоро 18, думаю ничего не поменяеться. я и так уже сама заробатываю, оплачиваю учёбу, отдых....поэтому 18 для меня как и 16 и 17)))
единственное это то что я уже смогу легально водить
у меня такое чувство, что я бы прям на свое день рождения побежала получать водительськие права) ах да еще замуж смогу выходить. 

мне самой скоро 18, думаю ничего не поменяеться. я и так уже сама заробатываю, оплачиваю учёбу, отдых....поэтому 18 для меня как и 16 и 17)))
единственное это то что я уже смогу легально водить