неее... я на такое не способна.. я ж не всю жизнь буду фанатеть от них.. хотя я гдет читала что фанатка Роба сделала себе татушку в виде его автографа на внутренней части запястья))
От дыбилка)) Ходить потом всю жизнь с калякой на руке и говорить что это автограф самого Роба ппц шо в мире творится
фильм интересный, но я не осталась под огромными впечатлениями...скучноват немного и особых отношений между главными героями не прочувствовала, бывают такие фильмы, что аж завидуешь героям, их чувствам и т.п. ....а этот...ну не очень...имхо)
посмотрела сегодня... вообще никак. Какие-то гламурные вампиры, ни света тебе, ни креста не боятся. Сюжета я тоже не увидела.
Всё же любимый фильм на тему вампиров "Интервью с вампиром".
rozany swit писал(а):посмотрела сегодня... вообще никак. Какие-то гламурные вампиры, ни света тебе, ни креста не боятся. Сюжета я тоже не увидела.
Всё же любимый фильм на тему вампиров "Интервью с вампиром".
Ну во-первых есть разные интерпретации понятия "вампир".... а во вторых света боялись))Все семейство Каленов в солнечные день торчали дома и наверно в домино играли...У Эдварда и кожа светилась там в эпизоде...
Сейчас у меня истерика начнется..вы посмотрите... ух... красота какая!!!!!Вот это я понимаю - ВАМПИРЫ! Чет я так чувствую я точно в обморок хлобысьнусь на премьере..так все я убегаю)) Малую часть своей миссии на сегодня я выполнила))
P.S.И я хочу такой календарь!!!
Последний раз редактировалось Проблемна_Я Пт июн 19, 2009 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Проблемна_Я писал(а):Сейчас у меня истерика начнется..вы посмотрите... ух... красота какая!!!!!Вот это я понимаю - ВАМПИРЫ! Чет я так чувствую я точно в обморок хлобысьнусь на премьере..
Да у меня тоже нервы не выдержат... От избытка эмоции в припадках валяться буду ой ой ой когда уже ...