а мне кажется что она кривится от того, что ее тащят...
Мне тож так кажется.. не может она быть такой стервой.. на фото видно что ее тащат.. может ей просто не нравилось это, и по этому как-то не до мальчика было..
А мне так не кажется...не тянут же её на буксире) повернулась чуть чуть и взяла...куртка в руке не помеха. Розочка то маленькая ...И красивая какая жаль не взяла
Платье красивое на тех фотках...
"Меган потрясающая, " - рассказал Шия Now Online. "Такое ощущение, что она высечена из мрамора."
"Это было изумительно целовать ее. Я попросил 12 дублей, так что мы могли продолжать это делать. Возможно, я буду с ней встречаться, она ведь одна сейчас."
Недавно Шия отметил свое 23-летие вместе с Меган.
"На мой день рождения мы ходили в ресторан, а Меган подарила мне футболку," - добавил он.
Паттисон везде блин уже..
Меган недавно говорила, что не может встречаться с Заком Эфроном и Робертом Паттинсоном из-за того, что они слишком сипматичны и слишком молоды. Так же Меган отвергает слухи о том, что она встречалась с Робертом.
"Я имею в виду, что он безусловно привлекателен, даже очень," - рассказала актриса MTV Великобритания, когда они спросили о слухах об их романтических отношениях. "Я никогда не была с ним в одной комнате, поэтому эти слухи - неправда... Хотя, знаете, любая девушка на планете хочет этого, но у меня не было возможности, так что..."
Cat_America писал(а):а нету интервью какого-нибудь из Москвы или видео? А то я не нашла.
вот что Меган сказала по поводу того мальчика с розой) опять на англ
In an interview with Collider.com, she said, ” I feel so sad for him. That kills me. It breaks my heart. And if you know his name, I’ll send him a personal apology. I’m horrified—I would never do that. I’m sorry, sweet boy. I would never do that to you, and I would gladly accept your rose!”