Fergie
ААА...понято! А я то думала давнишние. Что она тоже неформальством в подростковом образе переболела...The Runaways..Хочу посмотреть этот фильм..Потому что там Стюарт
Ещё очень хочу посмотреть "Говори"! Там ей всего 14 лет, а отзыве и о фильме и о её игре очень положительные. Хочу посмотреть и ни в коем случае не разочароваться
Всё. Я в этой теме тоже прописалась, как и в теме с патисоном( не ну нравится мне го так называть, я ж любя )
Последний раз редактировалось Faraolla Пт июн 19, 2009 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Faraolla писал(а):Fergie
Особенно ты рада, ГЛАВНАЯ ФАНАТКА СТЮАРТ=)))) Или негатив пропал?
нет, я рада что тема не будет стоять)
эм, ну негатива к ней нет как такового, она мне просто не нравится нет, пока все по прежнему и потом иногда приятно пообсуждать кого-то, даже если он тебе не нравится
Faraolla писал(а):Ещё очень хочу посмотреть "Говори"! Там ей всего 14 лет, а отзыве и о фильме и о её игре очень положительные. Хочу посмотреть и ни в коем случае не разочароваться Very Happy
Обязательно посмотри, фильм очень классный. А Кристен очень хорошо сыграла
Смотрела еще "Страну женщин" с ее участием, нормальный фильм, но немного нудноватый))
Faraolla писал(а):Fergie
Особенно ты рада, ГЛАВНАЯ ФАНАТКА СТЮАРТ=)))) Или негатив пропал?
нет, я рада что тема не будет стоять)
эм, ну негатива к ней нет как такового, она мне просто не нравится нет, пока все по прежнему и потом иногда приятно пообсуждать кого-то, даже если он тебе не нравится
О это да)))) Побежала в темку с Перис Хилтон или Меган Фокс
Пару фоток:
Естественная)
Мейк нравится.Очень идет.
Интересный образ
Dinara писал(а):
Faraolla писал(а):Ещё очень хочу посмотреть "Говори"! Там ей всего 14 лет, а отзыве и о фильме и о её игре очень положительные. Хочу посмотреть и ни в коем случае не разочароваться Very Happy
Обязательно посмотри, фильм очень классный. А Кристен очень хорошо сыграла
Смотрела еще "Страну женщин" с ее участием, нормальный фильм, но немного нудноватый))
"Страна женщин" очень понравился))) Нудноватый ты права, но нисколько не пожалела. Потому люблю и Адама Броди и Мег Райан .... Хороший фильм) Стюарт там блонди Хорошо сыграла девчонку- хулиганку)
Faraolla писал(а):
"Страна женщин" очень понравился))) Нудноватый ты права, но нисколько не пожалела. Потому люблю и Адама Броди и Мег Райан .... Хороший фильм)
Да, мне тоже и Мэг Райан, и Адам Броуди нравятся))
Faraolla писал(а):Стюарт там блонди Very Happy Хорошо сыграла девчонку- хулиганку)
Кристен вообще очень искренне выглядит во всех своих ролях
Dinara
дада прелесть а не фота)) Ещё жуть как хочу посмотреть фильм "В диких условиях" Она там тоже мелькает, да и сам фильм по трейлеру на кинопоиске оочень заинтересовал...( все! новоиспеченная фанатка разошлась не на шутку )
Посмотрела "Говори" , где она играет главную роль.......Фильм очень впечатлил.....14 летняя девочка и так хорошо сыграла...Просто в шоке...Верила каждой фразе, каждому движению. Совсем окунулась в события.....Плакала Очень расчувствовалась на некоторых моментах.
Поучительный и сильный фильм. Так мало слов и так много смысла. Актерская игра Кристен Стюарт великолепна....10 из 10
Вот какая мелкая