Кортни
Приветик!
Появились у меня вопросы
welcome
1. Решительный ли ты человек?
нет. К моему великому сожалению, я человек нерешительный, робкий и от того глубоко несчастный. Постоянно себе за это пеняю, провожу сама с собой мысленные тренинги, но результата нет. Грустно.. Хотела бы стать намного раскованней и свободнее в общении, хотела бы не боятся что-то менять в себе, хотела бы.. К сожалению большинство моих желаний формируется именно в сослагательном наклонении..)
2. Какая литература по-твоему является второсортной?(желательно имена авторов и названия произведений )
не знаю. А что является первосортной?

Что делает классическое произведение классическим?..
Не скажу, что именно относится к второсортным произведениям, но меня раздражают произведения из серии "Секс в большом городе" и "Дьявол носит Prada" (хотя последнее я пыталась читать лет 5-6 назад). Помню как на первом курсе колледжа все зачитывались "Ибицей", а меня эта книжка почему-то бесила) Не знаю от чего, но к ней у меня стойкий негатив))
3. Есть ли у тебя какой-нибудь талант? Или может хотела бы быть в чем-то талантливой?
не думаю).. Мама говорит, что я могла бы хорошо рисовать, но мне так не кажется. Голоса и слуха меня нет. Скорее наоборот)) Я перевру абсолютно все

В школе участвовала в конкурсах чтецов, даже что-то выигрывала)
На мой взгляд, я не плохо пишу, когда тема меня увлекает, но люблю вдаваться в детали и описывать мелочи бесконечно долго)) Еще я надеюсь реализовать свой скромный потенциал в танцах
когда ими займусь))
Но один безусловный и безоговорочный талант у меня есть! Если надо, я могу достать практически любого человека
4. Каких людей ты считаешь гениальными? Кто вообще в твоем понятии является гением?
Аристотель, Эйнштейн, Бах, Бетховен, Феллини, Бергман, Да Винчи, Микеланджело, Достоевский...
Список большой и для многих он не является откровением. Люди исскуства, науки, чьи произведения, взгляды и открытия изменили действительность.
Гениальность... С этим рождаются. Гением стать нельзя. И нельзя мучить своего ребенка, в надежде сделать из него второго Моцарта. Сразу вспомнила "Августа Раша"

Это либо есть либо нет. Мне, к сожалению нельзя услышать того, что слышал и чувствовал он, но если честно - я бы не хотела быть гением. В большинстве своем это несчастные люди, одинокие и непонятые. Сложно ужиться с кем-то кто будет намного ниже тебя в развитие. Так что гениальность - это дар и наказание в одном лице.
Спасибо