спасибо) тогда мне еще чуть чуть и куплю его)Martini писал(а):Да, он. Он там один))Fergie писал(а):да? я думала его купить, который 50.000 стоит да?Martini писал(а):Кстати, выгодно набор покупать. Или как он называется.. Там арбузы, яблоки и несколько удобрений по 350. Разница между пакетом и покупкой в розницу - 25000. Это если не считать по урожаю. Я так на первую свинью накопила
Счастливый фермер и Звериная ферма
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
What am I what am I what am I in my own dear eyes
Хотела тоже создать эту тему)
Игра набирает обороты, многие подсаживаются, жить без нее не могут.
Читала форум - у некоторых ломка)
Золотые монеты покупала только за голоса.
Тратить деньги на смс никогда не стала бы.
Еще вроде можно было через web-money, но эту функцию, по-моему, тоже убрали.
Из обновлений пользователи требовали новый декор, семена, животных, возможность менять простые монеты на золотые и, наоборот.
Еще вроде были разговоры про внедрение чата.
Эта ира приносит очень большой доход.
Он-лайн игры вообще очень выгодны, т.к. человек подсаживается, ему хочется больших возможностей, он готов платить деньги.. А разработчикам это и нужно)
Насколько знаю, игра изначально была на фейсбуке. Кто ее настоящий автор - не знаю. Возможно, Володин просто там ее запустил изначально.
Насчет голосов.. Больше чем уверена, что велись разговоры с создателями контакта, искали наибольшую выгоду для двух сторон и сошлись на голосах. Возможно, вскоре будет реклама.
А кто-нибудь что-нибудь знает про vip`ов? Кто это такие и как ими становятся?
И еще вопрос.. Я в игре совсем недавно, многого не знаю.
В игре есть помощник, он сообщает о событиях твоей фермы.
У вас число выпавших монет у воров указывается или пишут словом?
И отображается ли ники тех, кто вам подбросил вредителей?
У меня отобразилось только один раз, а червяки ползают регулярно)
Вот интересно стало, баг или есть такая функция)
Игра набирает обороты, многие подсаживаются, жить без нее не могут.
Читала форум - у некоторых ломка)
Золотые монеты покупала только за голоса.
Тратить деньги на смс никогда не стала бы.
Еще вроде можно было через web-money, но эту функцию, по-моему, тоже убрали.
Из обновлений пользователи требовали новый декор, семена, животных, возможность менять простые монеты на золотые и, наоборот.
Еще вроде были разговоры про внедрение чата.
Эта ира приносит очень большой доход.
Он-лайн игры вообще очень выгодны, т.к. человек подсаживается, ему хочется больших возможностей, он готов платить деньги.. А разработчикам это и нужно)
Насколько знаю, игра изначально была на фейсбуке. Кто ее настоящий автор - не знаю. Возможно, Володин просто там ее запустил изначально.
Насчет голосов.. Больше чем уверена, что велись разговоры с создателями контакта, искали наибольшую выгоду для двух сторон и сошлись на голосах. Возможно, вскоре будет реклама.
А кто-нибудь что-нибудь знает про vip`ов? Кто это такие и как ими становятся?
И еще вопрос.. Я в игре совсем недавно, многого не знаю.
В игре есть помощник, он сообщает о событиях твоей фермы.
У вас число выпавших монет у воров указывается или пишут словом?
И отображается ли ники тех, кто вам подбросил вредителей?
Вот интересно стало, баг или есть такая функция)
Pour toi ™
Насчёт вопроса про VIP ,вот ответ с оф.форума
http://i-jet.ru/forum/showpost.php?p=44 ... tcount=152
зачем они только понадели этих надписей типа "только для vip",если их самих не существует
Я сама сначала удивилась,думала,что помощник не работает,но у меня есть страница,где неи ни одного друга,там тоже червяки/сорняки появляются
у меня пока 17уровень,деньги тратить на игру не хочу.Есть корова,хряк
Курицу 2-ую покупать не хочется.Кстати,вы заметил,что в фруктах/овощах появился не лИмон,а лЕмон. Грамотные админы 
Насчёт вопроса про VIP ,вот ответ с оф.форума
http://i-jet.ru/forum/showpost.php?p=44 ... tcount=152
зачем они только понадели этих надписей типа "только для vip",если их самих не существует

червяки и сорняки могут сами появляться,без подбрасываний.Pour toi ™ писал(а):И отображается ли ники тех, кто вам подбросил вредителей?
Я сама сначала удивилась,думала,что помощник не работает,но у меня есть страница,где неи ни одного друга,там тоже червяки/сорняки появляются

у меня пока 17уровень,деньги тратить на игру не хочу.Есть корова,хряк

Martini
Напишу поподробнее, вдруг у кого такая же проблема.
Заходишь в приложение, нажимаешь "Настройки".
По серединке надпись "Ваш личный счет в этом приложении"
В графе "Пополнить баланс на:" вписываешь число голосов, которые ты хочешь перевести в игру. (1 голос=3 золотые монеты)
Нажимаем сохранить.
Теперь заходим в Личный кабинет в игре (нажимаем ЛК в верхнем правом углу).
Видим приветствие и инструкцию.
Начинаются они со слов "У вас есть ___ голосов Вконтакте.
(Будет указано именно то число голосов, сколько вы только что перевели на баланс).
Дальше выполняем пункт 3 - переводим голоса непосредственно в игру.
Нажимаем "перевести", обновляемся и по идее все должно получиться.
У меня все выходит.
PS: без действий в личном кабинете голоса не переведутся. Они так и будут болтаться на балансе никому не нужные. Их можно обратно снять или же перевести в игру с помощью ЛК.
Напишу поподробнее, вдруг у кого такая же проблема.
Заходишь в приложение, нажимаешь "Настройки".
По серединке надпись "Ваш личный счет в этом приложении"
В графе "Пополнить баланс на:" вписываешь число голосов, которые ты хочешь перевести в игру. (1 голос=3 золотые монеты)
Нажимаем сохранить.
Теперь заходим в Личный кабинет в игре (нажимаем ЛК в верхнем правом углу).
Видим приветствие и инструкцию.
Начинаются они со слов "У вас есть ___ голосов Вконтакте.
(Будет указано именно то число голосов, сколько вы только что перевели на баланс).
Дальше выполняем пункт 3 - переводим голоса непосредственно в игру.
Нажимаем "перевести", обновляемся и по идее все должно получиться.
У меня все выходит.
PS: без действий в личном кабинете голоса не переведутся. Они так и будут болтаться на балансе никому не нужные. Их можно обратно снять или же перевести в игру с помощью ЛК.
Fergie
Я через смс голоса никогда не покупала, но по логике, да, после смс голоса должны перечислиться к тебе на страницу. Потом ты их переводишь в приложение через баланс (в настройках приложения). Потом заходишь в ЛК и там выбираешь количество голосов, которые ты хочешь обменять на золотые монеты.
Я делала все кроме смс)
У меня голоса уже просто были на странице.
Я думаю, в любом случае нужно сначала сделать так, чтобы голоса появились на твоей странице. Ведь подарки и повышение рейтинга делается по такой же схеме. Отправляешь смс - на страницу зачисляются голоса и уже после ты этими голосами распоряжаешься как хочешь - хоть подарки покупаешь, хоть приложения оплачиваешь.
Я через смс голоса никогда не покупала, но по логике, да, после смс голоса должны перечислиться к тебе на страницу. Потом ты их переводишь в приложение через баланс (в настройках приложения). Потом заходишь в ЛК и там выбираешь количество голосов, которые ты хочешь обменять на золотые монеты.
Я делала все кроме смс)
У меня голоса уже просто были на странице.
Я думаю, в любом случае нужно сначала сделать так, чтобы голоса появились на твоей странице. Ведь подарки и повышение рейтинга делается по такой же схеме. Отправляешь смс - на страницу зачисляются голоса и уже после ты этими голосами распоряжаешься как хочешь - хоть подарки покупаешь, хоть приложения оплачиваешь.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pour toi ™

да сбоку появились, и смска на телефон пришла, что голоса зачислены) ну да сначала в настройках, потом в ЛК перевела в монеты, как ты писалаPour toi ™ писал(а):Fergie
Ты через ЛК меняла на золотые монеты или там все-таки по-другому как-то нужно?
И когда отправила смс, голоса где появились? На твоей странице слева? Мне просто самой интересно. Никогда таким способом голоса не приобретала)

What am I what am I what am I in my own dear eyes