Ну примерно так. Это когда во сне ты понимаешь, что ты спишь и делаешь все, что душе угодноПроблемна_Я писал(а): Просто я знаю определение осознанных, как тех каких ты хочешь увидеть.

Я подумала, что это ты Пашу назвала Олегом специально.. глупость какая..а как ты про него поняла??
А всегда кажется наоборот.. но смотри..со стороны виднее)))блиин..мне кажется я ему не нра..
хотя все утверждают обратное..
Клееево, я от аком мечтаюПроблемна_Я писал(а):Да)) такое тож бывает.. мне однажды приснился сон.. а нет не однажды.. первый был такой: я стояла перед двумя дверьми и знала, что в одной из них смерть, а в другой что-то хорошее, так я взяла себя во сне ущипнула, боли естессно не почувствовала и открыла какую-то дверь... результат не помню)) а второй такой: Мне снилось что-то ужасное..будто за мной кто-то гонится, а я так остановилась и подумала:" А че это я собственно бегу? Я же сплю!" И моргнула(когда моргаешь во сне, сон меняется). Сон сменился.. он мне не понравился.. в общем я себе так сон выбирала и выбрала)))))
да нравишься, нравишься)) со стороны всегда виднее)) но эт работает с условием, что тебе это говорит хорошая подруга, а не завистница..а то может не оч хорошо получится..все..теперь я и сама верю,что я ему нра..
Так, солнце мое, чтоб через 2,ну максимум 3 дня был отчет о свидании!блииин..он такооой мииилый..)
и он в глаза так мне смотрит мииило...
а когда я начинаю смотреть прямо ему в глаза,я остановиться не могу..
Отдыхается хорошо..правда скучновато..у нас так холодно...ужасно... щас вроде теплее становится.. а было как будто поздней весной.. а на Сахалине это холодно))) Вот скорее бы море..целый день там буду проводить..скорее бы уже..а как тогда отдыхается?
мечты сбываются..кстати где-то у меня была статейка..на тему снов... вот..почитай.. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22497/ я надеюсь это не будет принято за рекламу.. а то неудобно получится..Клееево, я от аком мечтаю
нее..подруга хорошая..)да нравишься, нравишься)) со стороны всегда виднее)) но эт работает с условием, что тебе это говорит хорошая подруга, а не завистница..а то может не оч хорошо получится..
Так, солнце мое, чтоб через 2,ну максимум 3 дня был отчет о свидании!![]()
Солнце мое, я тож скучаю по вам по всем)) седня дел много было. Мама попросила ей помочь в огороде)) Только что пришла, вот теперь сразу сяду за твои авки)))ты где там??
я скучаю уже..
Ты же говорила он тебе снился.. или я чет напутала?вот блин смотрю я на него,и кого-то он мне то-ли напоминает,то-ли я его уже где-то видела раньше...
Прикольно))я тут сразу вспомнила слова из"Отчаянных домохозяек",когда Сьюзан не дождалась от Майка слов"выходи за меня замуж"и ,не дав ему сказать,спросила:"Майк,ты женишься на мне??"..
Не угадала)) Цветочки полола)) и редиску)))оО..картошку капаешь??
хм..это уже интересно.. давайка.. напряги мозг и вспоминаей когож он те напоминает))солнц,сделай авки,когда время будет у тебя..)
ну помимо сна..по-моему,он мне кого-то напоминает..
А почему нет!? Почему нет?! Да ладно я шучу)) не наю..тебе решать)))дааа..так и я ему что-ли должна:"пойдешь со мной на свидание?"..
Не наю..фотка есть?Да блин..вот именно,понять не могу кого он мне напоминает..
Да уж конечно! У него девушка есть.. и..ну не в моем он вкусе))на счет знакомого-это судьба..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя