Последнее приготовленное блюдо
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
ПчЁлк@
Отвариваю мясо (2 часа)
Потом кладу лук и жду пока закипит.
Соль и закидываю свеклу, натертую на крупной терке, варю 7 мин.
Потом закидываю морковь, так же натертую на крупной терке и тоже варю 7 мин.
Потом картошка, нарезанная кубика и варю 3 мин.
Затем капуста - до готовности.
Потом добавляю 1 ст.л. Заправки для борща (продается в магазинах) и варю еще 1 минуту, помешивая. Потом посыпаю укропом и даю настояться
Отвариваю мясо (2 часа)
Потом кладу лук и жду пока закипит.
Соль и закидываю свеклу, натертую на крупной терке, варю 7 мин.
Потом закидываю морковь, так же натертую на крупной терке и тоже варю 7 мин.
Потом картошка, нарезанная кубика и варю 3 мин.
Затем капуста - до готовности.
Потом добавляю 1 ст.л. Заправки для борща (продается в магазинах) и варю еще 1 минуту, помешивая. Потом посыпаю укропом и даю настояться

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 7:59 am
- Откуда: made by мама & папа
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей