я ж говорила о том, что мы похожи...

рада, что ты тоже Агузарову любишь...

вот сайт Суханова, зайди, почитай, но вообще надо роли смотреть... неужели "Страну глухих" не видела? посмотри, он во многих фильмах снимался..http://www.maximsuhanov.ru/
я вот тут чуть встряну,лана?Foxy писал(а):Что лучше любить или быть любимой?Просьба ответить цельно..А не однофразно.В идеале, понятно-гармония того и другого...Но ведь зачастую жизнь не удовлетворяет нашим желаниям.И перед нами такой вот спектр взаимоотношений.Безответная любовь.С твоей.Или же с его стороны...
ой,конечно видела и люблю этот фильм.Scarlett100 писал(а):Сэмочка
я ж говорила о том, что мы похожи...![]()
рада, что ты тоже Агузарову любишь...![]()
вот сайт Суханова, зайди, почитай, но вообще надо роли смотреть... неужели "Страну глухих" не видела? посмотри, он во многих фильмах снимался..http://www.maximsuhanov.ru/
Да, Сэмик, ты все правильно сказала... у Фокси такие вопросы интересные, я не успела еще ответить...Нельзя сказать, что лучше -- любить или чтоб тебя любили, так как и то, и другое без взаимности оч плохо...Любовь -- это взаимное чувство...двое любят, сливаются -- это любовь... а когда один только, тогда получается, что чувства только с одной стороны направлены...а ответных нет...это болезнь, это боль, страдание...Сэм писал(а):я вот тут чуть встряну,лана?Foxy писал(а):Что лучше любить или быть любимой?Просьба ответить цельно..А не однофразно.В идеале, понятно-гармония того и другого...Но ведь зачастую жизнь не удовлетворяет нашим желаниям.И перед нами такой вот спектр взаимоотношений.Безответная любовь.С твоей.Или же с его стороны...
извините сразу,но вот хочу сказать,что есть любовь
и подразумевается что ЛЮБОВЬ--это когда двое любят...
это --любовь..
а безответной нет любви,потому что её не может быть,это обессия
(навязчивые состояния — симптом неврозов и психических заболеваний, выражающийся в том, что в сознании ... )
понимаете?
нет безответнойлюбви ,это просто подменили понятия,с чего вдруг можно полюбить человека? ни с того ни с сего..да,можно,но это обсессия,потому что ЛЮБОВЬЮ называют только ответные чувства двоих ..
1. некоторые говорят, что да, но я так не считаю...вообще не люблю , когда людей делят на стереотипы...это глупо и неравильно...как на амплуа...я думаю, что некая доля стервозности должна присутствовать в каждой женщине...ТетяДуня писал(а):я не на что не намекаю ,просто интересно
1.ты стерва?
2.ты бщительная?
3.ты стильная?
4.твой любимый цвет
5.еда
6.твой вес и рост(если не секрет)
1.Я хорошо запоминаю всякие подробности про людей, их историии, то, что они мне рассказывают..Foxy писал(а):Что ты запоминаешь лучше всего?
(Чувства, эмоции, запахи, цвета, обстановку, музыку)?
Что для тебя танец?
Язык тела?
Пользуешься ли ты им?
Можно ли полюбить в танце?
1. думаю, нет, потому что лично у меня всегда бывало так, что если мне человек с первого взгляда НЕ понравится, то потом я может в него влюблюсь и возможны отношения...Юля писал(а):Существует любовь с первого взгляда?
чего ты боишся?
какие твои жизненыке приоритеты?
чего ты никоггда не сделаешь?
любимый - "Богиня: как я полюбила"СолNцЕ писал(а):Ой..не знаю был ли такой вопрос..Но все-таки спрошу-
Какой твой любимый фильм(фильмы)?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя