О чем НEЛЬЗЯ говорить на свидании
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
NataльK@
orangerea
Все равно рано или поздно хочется ВСЕ знать ,как что и из-за чего случился разлад....а иначе как.... надо на чужих ошибках учиться,а о бывших ,как правило, молодые люди максимально доступно объясняют ,что не следовало бы делать...и мы,как умные девушки,уже мотаем на "УС",если хочется быть с данным человеком...
Я в отношениях стараюсь не скрывать ничего,если по честному-то сразу по-честному...
orangerea
Все равно рано или поздно хочется ВСЕ знать ,как что и из-за чего случился разлад....а иначе как.... надо на чужих ошибках учиться,а о бывших ,как правило, молодые люди максимально доступно объясняют ,что не следовало бы делать...и мы,как умные девушки,уже мотаем на "УС",если хочется быть с данным человеком...
Я в отношениях стараюсь не скрывать ничего,если по честному-то сразу по-честному...
- orangerea
- Втянувшийся
- Контактная информация:
jijkati
я не говорю что вообще не нужно, но на первом свидании и первое время не следует. сама представь такую картинку....
сидите вы в ресторане к примеру и он тебе начинает говорить а вот моя бывшая, которую я кстати любил, заказывала вот это же блюдо всегда.... или про нее начинает рассказывать... у меня бы ревность прошибло и кусок в горло уже не полез....
позже... да... можно, но сразу нет...
я не говорю что вообще не нужно, но на первом свидании и первое время не следует. сама представь такую картинку....
сидите вы в ресторане к примеру и он тебе начинает говорить а вот моя бывшая, которую я кстати любил, заказывала вот это же блюдо всегда.... или про нее начинает рассказывать... у меня бы ревность прошибло и кусок в горло уже не полез....
позже... да... можно, но сразу нет...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня была похожая ситуация, на первом свидании живот очень болел и мы пошли домой к мч, он дал мне таблетку, точнее принесла ее мама мч, пришлось рассказать ей, почему болит живот.~LiL Foxy~ писал(а):wh1te
а мне пришлось говорить про месячныемой парень с кем был первыйпоцелуй сам считал дни и не разрешал ходить босиком и тп а нынешний помню живот болел я сказала он и докапался ПОЧеМУ
пока ребенку обьяснила язык устал
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
ППКС. А ещё не нужно говорить о том, "как мы с подругой напились в пршлую пятницу... и в клуб... и вообще мы часто в клубы ходим". не нужно строить из себя самую модную.[MiLaNa] писал(а):О своих вредных привычках.![]()
О деньгах.. думаю не очень будет приятно, узнав, что у человека нет кого то из родителей распрашивать, что случилось.
Хвалить себя думаю тоже не стоит
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- kapitalina
- Новичок
- Контактная информация: