Она сильно запантованная

О ее фанаты будут в шоке)) и побьют тебяFergie писал(а):Simply DoLL
и я. Есть знаменитости, которые снимаются в Оскаровских фильмах, получают кучу денег, но при этом ведут себя как люди. А есть такие как КрЫсCat_America писал(а):Simply DoLL
Я лично за поведение. Не люблю я таких "звездочек".без обид ее фанатам
Да...мне тоже интересно! Я б сказала наоборот что она какая-то не от мира сего...На церемонии мтв муви эвордс так смущалась, чушь какую-то молола ещё и награду уронила. Ржачная и простоватая. Нормальная деваха. Не замечала за ней "призвезденного" поведения....Simply DoLL писал(а):О ее фанаты будут в шоке)) и побьют тебяFergie писал(а):Simply DoLL
и я. Есть знаменитости, которые снимаются в Оскаровских фильмах, получают кучу денег, но при этом ведут себя как люди. А есть такие как КрЫсCat_America писал(а):Simply DoLL
Я лично за поведение. Не люблю я таких "звездочек".без обид ее фанатам
![]()
Эм... а можно подробности ее "звездного" поведения, а то я не врубаюсь)
ооо наверняка дело в этом. Только я непонимаю, если человеку захотелось выпендриться, то зачем делать из себя такую дурочкуCat_America писал(а):Faraolla
Ну извините. Вкусы у всех разные. Тебе показалась что она смущается, а нам наоборот показалось, что это все игра "звезды". Может все дело в том, что тебе она нравится, а нам нет.
старлетки такие уже не в моде) в моде то, что делала она на Movie AwardsFaraolla писал(а):ооо наверняка дело в этом. Только я непонимаю, если человеку захотелось выпендриться, то зачем делать из себя такую дурочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость