ничего себеSimpleMiracle писал(а):больше ничего сегодня кушать не буду.
только пить чай и минералку.
Похудательный дневник SimpleMiracle
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
SimpleMiracle
Если вес застопорился, может попробуй...пропустить один из приёмов пищи или устроить внеплановый разгрузочный день?
Почему по часам писать удобнее
- так проще контролировать приёмы пищи!
Во-первых, зрительно наблюдаешь сколько уже съела, адекватнее можешь оценить - можно ли себе ещё что-то позволить или "финиш". Во-вторых, если день прошёл как обычно, а на следующий обнаруживаешь, что вдруг набрала лишнего
, по записям можно отследить, что же это в нас такое отложилось 
Рекомендую всем!)
Питаешься ты, подруга, дерьмово.
Постоянно наблюдаю, что весь твой (во всяком случае последний) рацион состоит из сладкого...в тех или иных количествах.
Ответь-ка мне на такой вопрос, при виде сладостей на картинках, не появляется ли у тебя желание захавать чего-нибудь подобного изображению? (У меня да.)
И ещё, как часто останавливаешься у палаток (на остановках) со всякими вредностями?)
Плюс, балуешься коктейльчиками. Алко замедляет процесс обмена веществ, ты в курсе.
Пора собраться! Осталось-то всего ничего!
Если вес застопорился, может попробуй...пропустить один из приёмов пищи или устроить внеплановый разгрузочный день?
Почему по часам писать удобнее
Во-первых, зрительно наблюдаешь сколько уже съела, адекватнее можешь оценить - можно ли себе ещё что-то позволить или "финиш". Во-вторых, если день прошёл как обычно, а на следующий обнаруживаешь, что вдруг набрала лишнего
Рекомендую всем!)
Питаешься ты, подруга, дерьмово.
Постоянно наблюдаю, что весь твой (во всяком случае последний) рацион состоит из сладкого...в тех или иных количествах.
Ответь-ка мне на такой вопрос, при виде сладостей на картинках, не появляется ли у тебя желание захавать чего-нибудь подобного изображению? (У меня да.)
И ещё, как часто останавливаешься у палаток (на остановках) со всякими вредностями?)
Плюс, балуешься коктейльчиками. Алко замедляет процесс обмена веществ, ты в курсе.
Пора собраться! Осталось-то всего ничего!
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Питаюсь я и вправду дерьмово)
по-другому и не скажешь.
что буду кушать завтра, будет зависить от завтрашнего веса)
по-другому и не скажешь.
хм.уже почти нет. научилась бороться)катюня писал(а):Ответь-ка мне на такой вопрос, при виде сладостей на картинках, не появляется ли у тебя желание захавать чего-нибудь подобного изображению? (У меня да.)
останавливаюсь часто. но покупаю редко)катюня писал(а):И ещё, как часто останавливаешься у палаток (на остановках) со всякими вредностями?)
что буду кушать завтра, будет зависить от завтрашнего веса)
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация: