Один день со Struna

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Strun*е?

Обожаю
13
23%
Отвратительно
7
13%
Хорошо
18
32%
Равнодушно
9
16%
Плохо
2
4%
Нормально
7
13%

Всего голосов: 56

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Принцесса писал(а):Ну Маняша и я решила тебя побаловать вопросиком)
Ура, Кать, я рада :wink:
Принцесса писал(а):Как ты относишься к окружающим людям вообще?(то есть не конкретно к кому либо, а ко всему человечеству в целом?))))
К людям вообще? Противоречиво, как ко всему на свете. Почти ко всему :D Считаю человека умным и глупым, уникальным и банальным, великим и низким.
Как отношусь к толпе вокруг? По-разному. Вот идешь, вокруг сотни глаз, а ты даже представить себе не можешь, что за ними стоит.
Принцесса писал(а):О чем ты мечтаешь, ложась спать?
Мечтаю? :twisted: :twisted: :twisted: :D :rofl:
Я думаю: "Ура, сейчас будет отличная киношка!!!" :wink: 8) :D
Принцесса писал(а):Какое бы ты себе имя выбрала, если бы тебя не назвали Машей или такого имени вообще не существовало бы в природе?
Я люблю свое имя. Другого мне не надо :wink: :D
Принцесса писал(а):Ну пока все. позже могу еще спросить...)))
:rose: Спрашивай=)
ИзображениеИзображениеИзображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ писал(а):любимый цвет?
Все яркие, но больше всего - синий.
ШаЛуНьЯ писал(а):любимое число?
9. Идеаьлное число. 3 раза по 3 :D
ШаЛуНьЯ писал(а):любимый цветок?
Тюльпаны, ландыши (только они в Красной книге :twisted: :D), полевые + розы. Да-да, для кого-то это банальный цветок, пафосный, для меня - нет. Есть много причин. :)
ШаЛуНьЯ писал(а):твой любимый урок?
В школе любила литературу, общагу, экономику, историю.
В универе: тоже все виды литры, английский, информационная политика, фотожурналистика.
ШаЛуНьЯ писал(а):тебя когда нибуть кто нибуть разочаровавал?
Да
ШаЛуНьЯ писал(а):тебе разбивали сердце?если да то раскажи какой случай самый тяжёлый был...
И да и нет. Вот оно мое сердце, здесь, ПОЧТИ целое.
Почти.

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Сколько времени ты готова выделить незнакомому человеку, который пристал к тебе с вопросом относительно Москвы?(типа сколько лет, как куда пройти, почему именно такое название улицы и т д) И как бы от него отвязалась?(послала бы, убежала бы и т п) :D
Изображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Foxy писал(а):Маняш, как ты относишься к самоубийству?
Отрицательно. Я слишком люблю жизнь, чтобы понять таких людей. Либо это слабость, либо человека ничто здесь не держит, либо что-то смозгами, что человек просто не выдерживает. Не знаю. Не побывав в шкуре самоубийцы (и не хочу), не поймешь его. Так вот в таком случае понимать его НЕ хочу.
Foxy писал(а):У тебя когда-нибудь были мысли о суициде?
Серьезных? Нет, конечно. Остальное - баловство.
Foxy писал(а):Приходилось ли тебе когда-нибудь находиться под чьим-либо влиянием?Если да, то как ты от него ушла?
Нет. Не люблю находиться под влиянием и влиять сама. У нас есть право на самоопределение :wink: А если бы его не было, то стоило бы придумать (с) :D
Я могла попасть в плохую компанию. Были все шансы. И тогда я перестала общаться с людьми, которые меня туда тянули.
Foxy писал(а):Как ты относишься к книге"Маленький принц"?
не читала :oops: Ужасно стыдно=) У меня знакомая - фанатка. Читала на французском :shock: :o :)
Foxy писал(а):Что для тебя общение?Как долго ты бы смогла без него обходиться, при условии что у тебя бы было ВСЁ, кроме людей вокруг..?
Я? Без общения? Ты что, не представляю такого. Общение - это как вода. Каждый раз новая, в разных источниках разного вкуса.
Я не могу без людей вокруг. Может, это называется самодостаточность, но люди необходимы. Я не Нарцисс, чтобы сидеть целыми днями у ручья и любоваться собой. Так что мне ВСЕГО без людей не надо.
Foxy писал(а):Умеешь играть на нервах?
Еще как :oops:
Foxy писал(а):Нужны ли ссоры в отношениях?
Я поняла, что не могу сказать да или нет. Ссоры - это больно и плохо. Но через них многое понимаешь. Главное понять, услышать, исправить, а не быть глухим и кричать.
Foxy писал(а):Хорошо играешь на фортепиано?
Ну как сказать, нормально, не жалуюсь. Классику играю, могу гринов "Wake me up" сбацать, кстати, хочешь, ноты пришлю :twisted: :twisted: :twisted:
В дипломе у меня "4" :D

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Foxy писал(а):Как думаешь, тот стаканчик поп-корна все еще стоит на пенёчке?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Не на пенечке, а на бетонной штуке, не знаю, как она называется :rofl: :rofl: :rofl: Думаю, стаканчик унес Леха-мент :D :D :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :twisted: :twisted: :twisted: :wink:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Foxy писал(а):Любишь рисовать?
Нет, потому что не умею. Очень хочу научиться. В детстве рисовала раскадровку, что-то типа пленки, на одном листочке - много картинок в рамке. Это были мини-сериалы. Когда научилась писать, мини-сериалы стали рассказами, а рисовать я разучилась :D
Foxy писал(а):А собирать пазлы?
Обожаю. Когда есть время. Только у меня их мало, и все они - брата. У меня только 2 своих. Вот.
Foxy писал(а):Что тебя сподвигло создать ЖЖ ?
Невозможность держать многие мысли в себе и желание получить комментарии к ним от таких чувствующих людей, как ты, например, или Аня (ветер в голове), которая оставила там всего 1 коммент :D но по нему могу судить, что ЖЖ мой она читает :) 8)
И вообще, создаешь на страничке свою атмосферу, пишешь сложный пост, передающий всю тебя в этот момент, прописываешь свою музыку в данные минуты, потом ставишь метку "для друзей" и ждешь, когда друзья проникнутся такими же чувствами. По-моему, здорово.
Foxy писал(а):Почему в жизни так редко встречаются идеальные мальчики, а если уж и встречаются...то не с тобой(ты=любая девушка из множества уникальных личностей, достойных идеального мальчика)?
Стоп, ты причисляешь меня к уникальным личностям, которые не нашли своего идеального мальчика? :shock: :oops: :)
Идеальность относительна - раз.
Если я так уникальна, то все будет - два. :)
Не заморачиваюсь по этому поводу - три.
:rose: :rose: :rose:
Foxy писал(а):Тебе приходилось сталкиваться с безответной любовью с твоей стороны?И как ты себя при этом чувствовала?
Когда меня любили, а я - нет? Да. Это ужасно. Это очень ужасно и больно. Дискомфортно. Может, даже чувствовала себя виноватой. И вот здесь не надо жалеть людей. Я жалела, а потом поняла, что делаю хуже.
И знаешь что? Не хочу больше такого испытывать.
Но мне кажется, что я справилась, потому что все же любила этого человека как брата и смогла сохранить с ним хорошие отношения.
Сейчас у него все отлично :) Как он говорит. Хочу верить в это.
Foxy писал(а):Картинкой изобрази твоё нынешнее состояние...
Изображение
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А если серьезно, то где-то пимерно что-то такое....
Вот:
Изображение
Foxy писал(а):Да.Еще вопрос:ты нашла свой пароль к аське?
пока все
Ты мечтаешь увидеть меня в квипе? Блин, я и не искала :oops: :oops: :oops: Поищу :rose:

onair

Непрочитанное сообщение onair »

ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! :yahoo!:
1.Прочти "Маленького принца"-он для таких, как мы :wink:
2.Да, Леха-мент форева :rofl: :rofl: :rofl:
3.Да, я мечтаю увидеть тебя в квипе :x :x :x

и 4.Ну я типа лишний раз сижу в шоке от того как же мы одиннаково мылим :o

В общем :heartfire:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Принцесса писал(а):Сколько времени ты готова выделить незнакомому человеку, который пристал к тебе с вопросом относительно Москвы?(типа сколько лет, как куда пройти, почему именно такое название улицы и т д) И как бы от него отвязалась?(послала бы, убежала бы и т п) :D
Смотря кто пристанет :D :D :D Могу постебаться, могу тактично сказать, что ничего не знаю. могу убежать :rofl: :rofl: :rofl: А могу и рассказать :twisted: :twisted: :twisted: Я не рассказывала тебе, как летом, после зачисления, гуляли мы с Катей по Красной и показывали португальцам наши достопримечательности? :D Они еще сказали, что я - настоящая русская девушка с косой :twisted: :lol: :rofl: :D 8)
Ну а время от способа зависит :D

Катюх, респект!!! :wink:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Foxy писал(а):ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! :yahoo!:
1.Прочти "Маленького принца"-он для таких, как мы :wink:
2.Да, Леха-мент форева :rofl: :rofl: :rofl:
3.Да, я мечтаю увидеть тебя в квипе :x :x :x

и 4.Ну я типа лишний раз сижу в шоке от того как же мы одиннаково мылим :o

В общем :heartfire:
Без комментариев :heart:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Foxy писал(а):Вот еще :
Задала этот вопрос еще одному человечку с форума, но от тебя тоже хочу услышать ответ...
Как ты относишься к зависти?Как к этому чувству в целом?Оно ДОЛЖНО быть или же оно не имеет права существовать?Ты когда-нибудь завидовала(мелочи не в счет...я о чем-то глобальном)?...тебе вообще это свойственно?
Просьба ответить как можно честнее..
Да, зависть есть. Всегда была и будет. Потому что мы - люди.
Если она есть, значит должна быть. И вообще, трудно представить себе мир розово-пушистым, это совершенно неинтересно, так что она должна быть.
Зависть бывает разная. Все еще зависит от того, какой сам по себе человек, который завидует. Т.е. зависть для него может стать либо стимулом добиться самому каких-то высот, начать двигаться (главное в подражание не удариться), либо еще больше замкнуться в себе, начать делать гадости, распускать о человеке слухи, пытаться лишить объекта зависти этого Чего-то, что у него есть, или же просто тихо завидовать, набираться злобы и всего остального. Жалкое занятие.
Завидовать по-крупному я, наверное, все-таки не умею.
Я могу подумать "блин, здорово. а ведь я тоже так могу, а может, даже лучше". И если я захочу сделать, то я сделаю. Вот и все.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

привет!
читала эту тему, наконец тебя более хорошо узнала! многие вещи и мысли очень схожи с моими :wink:
мои вопросы
1. почему ты выбрала такой ник?
2. веришь в астрологию, гадания итп?
3. самое яркое воспоминание из детства?
4. одно слово, в котором заключается твоя сущность?
5. какую книгу ты посоветовала бы мне непременно прочитать?
пока все))) но только пока :D

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

evelea писал(а):1. почему ты выбрала такой ник?
Ну здесь две линии, более банальная и очевиданая, и вторая - более скрытая.
Первая: я обожаю гитары, их облик и звуки, которые они издают. Гитара смеется и плачет, зовет и прогоняет, в общем, люблю. Струна - атрибутика гитары, непременная, да еще и женского рода :)
Вторая была недавно обоснована мною в моем ЖЖ, цитирую:
Никогда не знаешь, какую песню сыграет сегодня.
Никогда не знаешь, в чьих руках лучше зазвенит.
Никогда не знаешь, какая она на самом деле.
Вот так вот. Вообще, струна это что-то тонкое, красивое в моем понимании. Искусство, музыка, все, что я люблю)))

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

evelea писал(а):2. веришь в астрологию, гадания итп?
В гадания - не знаю, в детстве очень сильно увлекались, вызывали дух Робби Уильямса :D :rofl: Потом что-то в комнате завалилось и мы орали: "ОН ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: На картах гадали и все такое. Сейчас как развлечение.
В астрологию - да. Убеждалась сто раз, что многое сходится. Но ненавижу читать про всякие несчастливые дни и все такое. Верю в разумных пределах, разумеется, потому что у меня такое убеждение - может, какая-то основа и фиксирована, но вот на все остальное Я влияю сама, сама делаю свою жизнь.
И вообще, в долю мистицизма верю тоже.
evelea писал(а):3. самое яркое воспоминание из детства?
Я очень многое помню, причем из раннего возраста. Ну например вот это... Родители впервые отвели меня на салют, а я подумала, что началась война и разревелась. Папа отнес меня домой, всю дорогу я цеплялась за его шею и не смотрела по сторонам. А потом мы сидели дома и мама объясняла, что такое салют. Теперь я его обожаю :D
evelea писал(а):4. одно слово, в котором заключается твоя сущность?
радуга
evelea писал(а):5. какую книгу ты посоветовала бы мне непременно прочитать?
"Амрита" Бананы Есимото. Настоящая красивая восточная проза.

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

А ты не отвечала на вопрос по поводу своей аватары, почему такую выбрала? (очень красивая, хотела где-то отыскать у себя была лучшего качества, не могу найти)
Не знаешь, почему мы с тобой не находим общий язык?
Как набраться смелости и прыгнуть с парашютом? :) Смогла бы прыгнуть?
Самоубийство это удел слабых или сильных?
ИзображениеИзображение

Ответить