ужасть
Похудательные записки - 2
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Как я поняла, участницы данного сообщества - жертвы анорексии...и их это вполне устраивает! Они жалуются в ли.ру о том, что их зае*али
контролировать на предмет булимии, заставляют есть, когда им не хочется и тп.
Здесь выше перечислена их диета. Не больше 500 ккал в день, в течении 50 дней.
(учитывая что средняя норма 1200-1500ккал в сутки)
Цитирую крик анорексичной души))) из ближайшего поста:
"Это так ужасно, почему люди могут заставить Вас есть, когда Вы выглядите настолько полными и уродливыми!!! Я должна похудеть и перестать быть похожей на полную измученную крысу!"
Я считаю, что это ненормально. Девчёнки убивают себя!(
Здесь выше перечислена их диета. Не больше 500 ккал в день, в течении 50 дней.
Цитирую крик анорексичной души))) из ближайшего поста:
"Это так ужасно, почему люди могут заставить Вас есть, когда Вы выглядите настолько полными и уродливыми!!! Я должна похудеть и перестать быть похожей на полную измученную крысу!"
Я считаю, что это ненормально. Девчёнки убивают себя!(
Последний раз редактировалось Stylish Вт июн 16, 2009 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
похудательные записки для всех,тут помогают советами,а похудательные дневники в основном заводят для себя,чтобы себя контролировать,а там уже зайдут в них или нет-никто не знает)катюня писал(а):Подскажите. а какая разница между этими похудательными записками и похудательными дневничками?
Девушки,поздравьте меня
Цель-похудеть на 7 кг за 22 дня. Чтоб живот на фиг убрать
подскажите как согнать жир с живота? От простого качания пресса он наоборот увеличивается,а обруч ежедневно по часу в течение месяца как-то результатов не принес.
Мне нужно убрать жир с талии,боков и самого живота. Как понимаю,у меня тип фигуры-яблоко
Планирую сесть снова на свою диету (гречка+кефир),пока что идет подготовка к ней-уменьшаю количество поедаемой пищи и стараюсь не есть после 5 вечера.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я на 6 кг худела за 6 дней)))modest-quiet-girl писал(а):а не слишком ли быстро ....скинуть ты вес то скинешь, а вот удержать его после такого быстрого похудения не так-то просто...[/img]
я могу обжираться, мне будет постоянно хотеться есть "чего-нибудь,чего не знаю", а могу целый день пить один чай и не смотреть на еду...LaRhette писал(а):Тусьkа
а как ты обычно питаешься? какие слабости?
чтобы похудеть нужно убрать то, чем твой оранизм грешит : )
и исключиться ВСЕ : )
тогда реально похудеть на долгое время, а не на 2 недели-месяц как после гречки
Мне очень часто приспичивает поесть после 6. Очень сложно удержаться.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
эх..если б подготовка к пляжному сезону заключалась в поедании тортов, то я была бы готова круче всех))) что-то у меня булочки, пирожки, тортики... и самое забавное, что при этом я еще и худею))уже минус два кг)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)