Двоюродный брат признался в любви

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Anti-crisis_Girl
Да ничего такого особенного, лет по 12-13 было, целовались/обнимались :) Да ничем не закончилось собственно... Как то само по себе сошло на нет, я переехала в другой город, его не видела уже 300 лет...
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Anti-crisis_Girl

Знаешь, мой двоюрдный юбрат ооч нежно ко мне относится. мы можем гулять в обнимку, он мне оч нравится, но разница в 9 лет и наличие у него невесты сводят всё на нет..)) а так бы.. :twisted:

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Мне тоже двоюродный признался в любви, когда в последний раз в России была. Так с бухты барахты, мы общались-то в первый раз, пару дней вместе провели а тут такое. К счастью, он понимал, что смысла нет никакого от меня пытаться добиваться взаимности - я через неделю свалила и с тех пор мы не виделись. Но он мне постоянно писал влюбленные смс, письма, долго страдал... А месяц назад написал, что женится. У меня прям отлегло. Но на свадьбу не поеду, нечего проблемы создавать.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Simply TiGrA,
Мы с моим братом тоже и в обнимочку гуляем, а один его друг вообще говорит, что (цитирую): "что-то вы похожи не на брата и сестру, а на парня с девушкой", тогда я ещё не знала о чувствах брата, просто улыбнулась и что-то сказала, не помню уже.. а брат-то просто промолчал и пристально на меня посмотрел тогда..хаа)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

У меня дядя (племянник моей бабушки - сын её сестры) и тётя (племянница бабушки - дочь её брата), поженились и у них троё здоровых, умных детей. 2 девочки одногодки и мальчик, которому сейчас 13 лет :)
Были конечно сначала осуждения, обсуждения, но потом всё утихомирилось и встало на круги своя))

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

а у меня тоже есть брат двоюродный, но он такой лапочка....я всегда говорю, если бы он не был моим братом, я бы в него влюбилась...
по теме: мне кажеться это как то не правельно, быть сним,ИМХО. поговори, обьясни, что ничего не может быть...вы как никак родня!!!!
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Papina DoCha писал(а):а у меня тоже есть брат двоюродный, но он такой лапочка....я всегда говорю, если бы он не был моим братом, я бы в него влюбилась...
по теме: мне кажеться это как то не правельно, быть сним,ИМХО. поговори, обьясни, что ничего не может быть...вы как никак родня!!!!
Прочитай выше сообщения. Да и притом, а вдруг всё таки будут хорошие отношения? А Родня не родня...Это такая глупая преграда =\

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Я считаю, что ничего такого в этом нет) Если люди любят друг друга, то почему бы и нет) А на мнение окружающих плюнь! :)
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Ребята,спасибо вам за то,что надавали советов) Позже напишу, что из этого всего получилось:)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Anti-crisis_Girl
Ну вот дедушка Фрейд считал, что у каждого может возникнуть влюбленность в родственников и вроде как ничего страшного в этом нет, если она потом проходит. Он сам точно уверен, что именно влюблен?
Ты ему скажи про дедушку Фрейда и спроси уверен ли он. Только обязательно с улыбкой и ну как бы в шутку, чтобы не обиделся. Все-таки ситуация такая, щекотливая.

Carina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carina »

У меня была такая же ситуация.Точь в точь.Не знала как вести себя..Ну потом как то все устаканилось

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

я тоже считаю что не проблема то что вы родственники) всякое же бывает)) ненавижу предрассудки! :x

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

в данной ситуации нельзя принять какое-то однозначное решение. Надо все решать постепенно. Первое, что я вижу - это действительно надо поговорить.
Я тоже согласна, что таких браков и отношений много, что в этом в принципе нет ничего плохого. Но здесь куча факторов, которые могут сказать об обратном. :( Я вот например поставила себя на место героини - у моей мамы есть брат, и если бы я влюбилась в его сына, а он в меня, как бы отреагировала на это моя семья... %) Это очень сложно. Я бы поддержала мнение Гифта и других, которые говорили о том, чтобы вы не обращали ни на кого внимания, боролись друг за друга, если бы героиня изначально написала, что вы друг без друга просто жить не можете. А тут же - брат просто признался, при этом ты сама еще не знаешь, насколько сильны его чувства. И не знаешь, что сама чувствуешь к нему. Так может быть стоит не рубить с плеча, попытаться разрулить ситуевину, и может действитльно не общаться. Но если ваши отношения возьмут и разовьются, то тогда придется преодолевать сложности, и в таком случае я вас поддерживаю. :)
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Ребята,спасибо большое за поддержку,советы :) посмотрим, что из этого всего получится...

А_Я_ЛюбопытнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение А_Я_ЛюбопытнаЯ »

А у меня троюродный брат проявляет немотивированные приливы нежности....
Один раз даже поцеловыались с ним.... :oops: Я по этому поводу очень переживала, т.к. отношусь к нему только, как к брату...
И сейчас не знаю, как себя с ним вести....
Я другая..... Но все та же...

Закрыто