Про доверие после предательства.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Нужно просто учиться на собственных ошибках. С возрастом я стала меньше доверять людям, более придирчиво выбираю себе друзей. Но не жалею ни об одном предательсве, которое мне довелось пережить - они сделали меня сильней и открыли глаза, наивность в наше время опасная штука. Так что нужно проще ко всему относиться, не зацикливаться на ситуации, а стараться из нее вынесли максимум для себя. Вот и все.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Тане4ка писал(а):
greenpeace писал(а):
Electra писал(а):К жизне надо относится с легкостью и не зацикливатся на такой ерунде как расставание в юнешеский годы)
вот это правильный подход
Ерунда для тех, кто уже прошел через это! И тема не только про потерянное доверие после расставания именно с парнем(просто у меня такой случай) Предать может абсолютно любой человек, будь он подругой или одногруппником.
Ну предаст тебя ктото и что теперь не жить, а мучится?))
Зачем? Кому нужны такие жертвы? Портишь себе нервы и психику)
Живи радуйся, что ты не маленькая голодная девочки из Африки или страны где идет война)
Проблем полно поглобальней, где действительно стоит задуматся..

А все эти переживания про то что соседский мальчик бросил, потому что девочка из паралленького класса (по идеи лучшчая подруга) его увела - ерунда, на какую даже не стоит обращать внимание.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Allase

А какие могут быть максимумы? Допустим, меня предали. Я не один раз пересмотрела всю ситуацию и поняла, что моей вины точно нет. Это и есть положительный момент?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Allase
Мастер
Контактная информация:

Тане4ка
Делай выводы. Если предала подруга - проанализируй, какая-такая подруга. Может, не стоит полностью открываться (я все время фильтрую информацию, что кому рассказывать, а что нет)... От ситуации зависит, сложно так с бухты барахты кучу причин назвать.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Allase

Допустим-это МЧ! Как не банально звучит-"делала для него все, была самой лучшей, а он такой паршивец не разделил моих порывов. А какая-то су4ка за неделю смогла его завоевать" :)
Какие тут положительные моменты? Знать, что твои действия правильны были и быть в одиночестве?

Allase
Мастер
Контактная информация:

Тане4ка
Знаешь, сейчас у меня такое ощущение, что я общаюсь с маленьким ребенком. Которому родители не купили куклу, потому-что кризис, маму выгнали с работы и денег теперь в два раза меньше. И аргументы что у ВСЕХ детей так, но зато теперь мама будет дома, будет с ребенком играть и проверять домашние задания не действуют. Потому-что ребенок зациклен на том, что он хочет куклу и на своей обиде и аргументы слушать не хочет. Вот и ты так-же. Ну подумаешь молодой человек. Ну что он, послений? Значит не твой был, раз так легко дал себя увести. Значит не любил, а значит нафиг такой нужен. Почему к той ушел? Что она делала по-другому, не так, как ты? Может тебе стоит чему-то у нее поучиться?...итд. Подумай, проанализируй, сделай выводы и иди дальше. Все. Это жизнь. У всех так, не только у тебя. Но никто не раскисает :wink:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Allase

В этой теме меня больше волнует как доверять другим людям после такого. Того мч я уже забыла. Ведь сначала все добрые-хорошие. И этим люди завоевывают к себе доверие...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тане4ка
доверять на свой страх и риск - по другому никак. учиться определять, кому можно довериться, а кому лучше не стоит. ведь никогда не знаешь с самого начала, как все повернется, можно лишь предположить.
а раз один предал, значит и другие так поступят - позиция в корне неверная.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Allase
Мастер
Контактная информация:

Тане4ка
Я уже высказалась, согласна с Лизой - MADьярочкой. Больше и добавить нечего.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Тане4ка писал(а):лучше быть любимой и желанной, чем желать и любить самой
почему то тохе решила что так будет, сейчас предал близкий человек, а именно МЧ прям преед нашей свадьбой. Теперь становлюсь по-моему законечнной сукой, а атк не хочеться...
Изображение
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У меня такое было, и не раз... Разочаровывалась и в дружбе, и в любви...
Потом решила, что просто не буду никому доверять, кроме самой себя. Не буду ни к кому привязываться...
Потом встретила МЧ (2 года назад), начали встречаться, но я не доверяла ему, постоянно жила в ожидании того, что и он меня предаст... Но шло время, я всё больше и больше убеждалась в его любви ко мне и стала потихоньку всё больше и больше ему доверять... Хотя бывало такое, что ночью снились кошмары о том, что он меня предал, изменил мне и прочая бяка..
Сейчас могу сказать, что доверяю ему на 99,9%, но моё доверие - это такая штука, которую можно подорвать одним неосторожным словом или действием...

Просто избирательнее надо быть... не впускать к себе в душу другого человека сразу.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Celice

Я поняла, что сечас такое поведение самое верное. Любые отношения проверяются временем. Но даже когда не веришь полностью или вообще человеку, от его предательств тоже бывает больно.
Юля

Мне 18. Как раз в 15-16 лет у меня таких мыслей вообще не было. Потому что я доверяла окружающим и если отношения и портились, то в большинстве случаев по моей вине.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Тане4ка писал(а):Но даже когда не веришь полностью или вообще человеку, от его предательств тоже бывает больно.
Да, но не настолько больно как когда ты доверяешь человеку на все 100, а потом узнаёшь ТАКОЕ...
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Тане4ка
столько раз я разочаровалась в людях... в подругах, оказавшихся предательницами, в молодых людях, оказавшихся пустышками...
это очень тяжело. раскрылась человеку, доверилась, а в итоге...
теперь я подбираю себе круг общения очень тщательно и то не всем из этого круга раскрываю душу.
по-другому как-то не получается...
ну а тех, кто меня предал, я постепенно забыла... зачем помнить их, портить свои мысли, настроение... просто эти люди недостойны тебя, раз решились на такой поступок:)

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Rikka
да, поучительная история...
я таких парней, как тот первый вообще терпеть не могу:(
хорошо, что мне такие не попадались:)
и хорошо что твоей подруге потом попался хороший молодой человек:)

Ответить