Очищение лица. В каком порядке???.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тогда хотя бы один раз в день, но не 2. Можно средство для умывания с эффектом мягкого отшелушивания купить. Там содержатся оттирающие частички, но они мягче скраба и их меньше.Пуфыфтик писал(а):НиРазуНиПсих
АнТа
нет, наоборот кожа становится гладкой, я беру небольшое колличество скраба и разбавляю с водой, слегка массирую кожу(не тру) и смываю, просто поры отчищает.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- the beauty
- Новичок
- Контактная информация:
Утро-
пенка для умывания-Lancome
тоник-Lancome
есенсия-Lancome
или крем-Lancome
крем для глаз-Laha
Вечер-
пенка-Lancome
тоник-Lancome
отбеливающий крем-Lancome
или от прищиков-CareZone
крем для глаз-Laha
А вообще у меня много брендов.не пользуюсь постоянно одним.
Меняю на Шашейдо или Кларинс.
Один раз в неделю скраб и масаж лица.
пенка для умывания-Lancome
тоник-Lancome
есенсия-Lancome
или крем-Lancome
крем для глаз-Laha
Вечер-
пенка-Lancome
тоник-Lancome
отбеливающий крем-Lancome
или от прищиков-CareZone
крем для глаз-Laha
А вообще у меня много брендов.не пользуюсь постоянно одним.
Меняю на Шашейдо или Кларинс.
Один раз в неделю скраб и масаж лица.
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тусьkа
+1
....при чем я не знаю,по-моему только у меня такой ужас творится....они практически по всему лицу!!!!...это просто ппц какойто....лоб,подбородок,нос,щеки и даже по контуру губ. Я не знаю чем от них избавиться. Те,которые по контуру губ(вверху) если попытаться выдавить, то нифига не получается, но зато там появляется огроменная лихорадка.

+1

- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Alexandrine Diabolique
Тусьkа
Косметологи говорят, мол чистка тебе поможет) В итоге абсолютно нифига не изменяется даже после трех чисток. А врачи назначат или салициловую кислоту (от угрей),хотя их у меня нет)) или скинорен.Им я тоже пользовалась, никакого результата. Я заметила, их становится меньше,если часто чистить кожу спец.лопаткой косметологической. Еще у меня есть маска-пленка Грин Мама,вот она тоже немного помогает,если на распаренную кожу. Ну и незаменимый скраб чистая линия
после него все скрабы вообще не чувствуются)
Может кто-то еще знает какие-нить действующие средства? Вот думаю купить распаривающую маску Гарньер.
Тусьkа
Косметологи говорят, мол чистка тебе поможет) В итоге абсолютно нифига не изменяется даже после трех чисток. А врачи назначат или салициловую кислоту (от угрей),хотя их у меня нет)) или скинорен.Им я тоже пользовалась, никакого результата. Я заметила, их становится меньше,если часто чистить кожу спец.лопаткой косметологической. Еще у меня есть маска-пленка Грин Мама,вот она тоже немного помогает,если на распаренную кожу. Ну и незаменимый скраб чистая линия

Может кто-то еще знает какие-нить действующие средства? Вот думаю купить распаривающую маску Гарньер.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
А крема (увлажнения) вообще нет????? Ну так же нельзя, нужен же легкий крем или гель, иначе кожа скоро будет обезвоженной (не путать с сухой!). Жирная кожа тоже бывает обезвоженной. Жирную тоже надо увлажнять и питать.
А крема (увлажнения) вообще нет????? Ну так же нельзя, нужен же легкий крем или гель, иначе кожа скоро будет обезвоженной (не путать с сухой!). Жирная кожа тоже бывает обезвоженной. Жирную тоже надо увлажнять и питать.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
история знакомая. вот сейчас у меня крем для жирной кожи ЛРП, написано - легкий и не жирный. фиг там. жирный. вроде в виши олиго-25 не жирный, больше гелевая структура, увлажняет хорошо.
история знакомая. вот сейчас у меня крем для жирной кожи ЛРП, написано - легкий и не жирный. фиг там. жирный. вроде в виши олиго-25 не жирный, больше гелевая структура, увлажняет хорошо.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: