проблемы с парнем

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

девочки...пипец(((( я писала уже что теперь я ему даю понять что мне всё равно на него...видимся очень редко... сегодня просто не выдержала, и разревелась...что то в душе глушит меня...не пойму что....почему не могу я отвыкнуть от него. столько парней ухаживают, предлогают встречаться, а я не могу. и отношения у нас с ним не нормальные, и отпустить друг друга не можем.....щас рыдаю крокодильеми слезами.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Papina DoCha
Терпи, "казак, атаманом будешь". Не выдержала? Ты хоть ему не звонила\не писала? Надеюсь не звала гулять? А если тебе пойти с тем кто позвал? Тогда он отпустит?

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

мы вообще то сегодня вместе гуляли, и то с подружкой пошли туда где они были( её парень и мои) постояли, за часа 2 ни ращу не обнял ни поцеловал, единственный дежурный поцелуй при встречи. потом поехали по домам. обычно если он на машине , он довезёт всех потом у меня во дворе посидим поболтаем и я домой. получаеться меня последнюю всегда вёз. а тут первую завёз и уехал. а мне так обидно, я уже думала что начиаю от него отвыкать постепенно, а оказываеться просто всё внутри сидела, а сейчас сижу и реву.... обидно ужасно, такое отношение терпеть. .

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Ты начинала отвыкать, когда не виделись. А когда увиделись, сразу в глазки заглядываешь, думаешь ну как же так, таишь вся, грустно-грустно становится... Не надо было гулять - это мое мнение..

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

ну мы ведь как бы стречаемся....я хочу очень хочу вернусть что у нас было раньше...но всё как то не так....может просно надоели уже друг другу, а отпустить не можем!!!! жить вообще не хочеться.....

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Papina DoCha писал(а):девочки...пипец(((( я писала уже что теперь я ему даю понять что мне всё равно на него...видимся очень редко... сегодня просто не выдержала, и разревелась...что то в душе глушит меня...не пойму что....почему не могу я отвыкнуть от него. столько парней ухаживают, предлогают встречаться, а я не могу. и отношения у нас с ним не нормальные, и отпустить друг друга не можем.....щас рыдаю крокодильеми слезами.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Солнце, успокойся!!! Не плакай :)
Это просто привычка и тебе тяжело...Ты вот стоишь на пепле любви и поверить не можешь, что пришло всему этому конец(((
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

спс зай, но всё же....сегодня как то уже лучше...вчера пипец рыдала....вроде держусь, вроде бы отвыкаю от него, а потом в один момент всё раз ....и срываюсь...((((

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):спс зай, но всё же....сегодня как то уже лучше...вчера пипец рыдала....вроде держусь, вроде бы отвыкаю от него, а потом в один момент всё раз ....и срываюсь...((((
я представляю, как тебе тяжело! :cry:
у меня тоже бывает часто так - целый день буду ходить весёлой и думать, что он мне не нужен, а потом вечером сяду, включу комп, посмотрю фотки наши и начинаю реветь...да мы и встречались всего ничего..
а вы просто очень долго вместе...он стал тебе родным, вот и тяжело осознавать, что ВСЁ... пусть ты настроилась, что конец, но, поверь мне, ещё долго это тебя не отпустит :(
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

вот именно эта боль долго будет сидеть внутри. ведь просто так ничего нельзя забыть, а темболее мы столько времени были вместе...никогда не думала,что когда нибудь он мне причинит столько боли и мучения

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):вот именно эта боль долго будет сидеть внутри. ведь просто так ничего нельзя забыть, а темболее мы столько времени были вместе...никогда не думала,что когда нибудь он мне причинит столько боли и мучения
да...но всё - таки стоит суметь переломать в себе эту боль(
вот мне тоже было тяжело, но вот сейчас стало безразлично. после того, что рассказала подруга(((
Так что я верю, что ты сможешь! Ты весьма сильный человек, судя по тому, как выдерживаешь эти встряски, хотя будет нелегко(((((((
может на другого парня переключиться?
Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

ну раз ты все таки поняла, что не можешь просто его отпустить и он тебя тоже, может попробовать все вернуть? как было раньше? поговорить, на чистоту все выяснить, нужно ли вам это(я думаю нужно) и ВМЕСТЕ решить как вернуть отношения в то же русло, что и раньше.....мне кажется, что стоит еще раз попробовать, раз так плачешь.....держись и решайся, что делать! :wink:
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

вчера начали ругаться по тел. у меня аж пар ст ушей шел от злости...и в конце я ему " давай расстанемся,я устала от всего!" , а он зайка я люблютебя и хочу быть с тобой....не удивлюсь если через пару дней опять загоны будет ловить и мне мозг выносить...(((

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

***spring flower*** писал(а):стоит суметь переломать в себе эту боль(
да солнц...ещё немного...и всё пройдёт.....) спс за поддержку...) :rose:

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):вчера начали ругаться по тел. у меня аж пар ст ушей шел от злости...и в конце я ему " давай расстанемся,я устала от всего!" , а он зайка я люблютебя и хочу быть с тобой....не удивлюсь если через пару дней опять загоны будет ловить и мне мозг выносить...(((
Солнце, так происходит взачастую...
Вполне возможно, и мне кажется так на 70 %, что он действительно любит тебя, но просто ваши отношения немного приелись каждому из вас...
тебе тоже тяжело его терять, как я поняла...
я думаю, что стоит может немного разнообразить ваши отношения...
сходите может куда - нибудь?
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):
***spring flower*** писал(а):стоит суметь переломать в себе эту боль(
да солнц...ещё немного...и всё пройдёт.....) спс за поддержку...) :rose:
не за что)
сама была в такой ситуации, и поимаю, как важна поддержка в этих случаях :wink:
Изображение