Про доверие после предательства.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про доверие после предательства.
Аналогичных тем вроде нет, так что решила создать эту тему...
Девушки, задумывались Вы когда-то, расставишись с парнем о том, как после строить отношения с другими людьми, неважно парень ли это или подруга? Как доверять после предательства одного человека другому? Как вообще быть настоящим(щей) с тем человеком, который симпатичен?
У меня после очередного расставания с мч в голове такие вопросы. Желание строить искренние, доверительные отношения пропадает. Я боюсь привыкнуть, привязаться к человеку, раскрыться ему, потому что все в один момент может исчезнуть. Может лучше встречаться по принципу "лучше быть любимой и желанной, чем желать и любить самой"? Но если так делать, то как не привыкнуть, не влюбиться с концами в человека?
Если у кого-то было что-то похожее, отпишитесь о выходах, какие Вы находили!
Похожие темы:
Предательство
Девушки, задумывались Вы когда-то, расставишись с парнем о том, как после строить отношения с другими людьми, неважно парень ли это или подруга? Как доверять после предательства одного человека другому? Как вообще быть настоящим(щей) с тем человеком, который симпатичен?
У меня после очередного расставания с мч в голове такие вопросы. Желание строить искренние, доверительные отношения пропадает. Я боюсь привыкнуть, привязаться к человеку, раскрыться ему, потому что все в один момент может исчезнуть. Может лучше встречаться по принципу "лучше быть любимой и желанной, чем желать и любить самой"? Но если так делать, то как не привыкнуть, не влюбиться с концами в человека?
Если у кого-то было что-то похожее, отпишитесь о выходах, какие Вы находили!
Похожие темы:
Предательство
Последний раз редактировалось Тане4ка Вт июн 16, 2009 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
было такое раза два.
хотелось как в сказке - сесть и ждать принца на белом коне. жить в мечтах.
но потом я как будто просыпалась и все потихоньку становилось на свои места. подружки помогали, друзья. вытаскивали куда-то, "развязывали" язык. и я оживала снова.
но огромный минус от всего этого, от расставаний и мечтательных состояний - я становлюсь все более замкнутой. т.е. я не могу открыть новому человеку хотя бы половину себя. для моих новых знакомых я непредсказуема
хотелось как в сказке - сесть и ждать принца на белом коне. жить в мечтах.
но потом я как будто просыпалась и все потихоньку становилось на свои места. подружки помогали, друзья. вытаскивали куда-то, "развязывали" язык. и я оживала снова.
но огромный минус от всего этого, от расставаний и мечтательных состояний - я становлюсь все более замкнутой. т.е. я не могу открыть новому человеку хотя бы половину себя. для моих новых знакомых я непредсказуема

What kind of sex isn't casual?
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тане4ка
к сожалению, такое было с подругами, несколько раз. Наверно я из тех дураков, которые на ошибках не учатся))). Точнее, учатся, но долго. Была такая вся идеалистка.
Сейчас у меня нет близких подруг, и мне это не нужно, вполне устраивают дружеские отношения.
Ну и с ЛЧ были неприятные моменты, после которых доверие пошатнулось.
Теперь фильтрую - что рассказывать,а что нет и считаю, что это нормально. Полное доверие, это миф. Даже сами с собой мы не бываем полностью откровенны.
к сожалению, такое было с подругами, несколько раз. Наверно я из тех дураков, которые на ошибках не учатся))). Точнее, учатся, но долго. Была такая вся идеалистка.
Сейчас у меня нет близких подруг, и мне это не нужно, вполне устраивают дружеские отношения.
Ну и с ЛЧ были неприятные моменты, после которых доверие пошатнулось.
Теперь фильтрую - что рассказывать,а что нет и считаю, что это нормально. Полное доверие, это миф. Даже сами с собой мы не бываем полностью откровенны.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В каждом возрасте свои проблемы и они значительны для нас, будь они в детстве или в юношестве. Мы же живем именно сейчас!Electra писал(а):К жизне надо относится с легкостью и не зацикливатся на такой ерунде как расставание в юнешеский годы)
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
+ еще один минус! меня лично такие обиды дико бесят([MiLaNa] писал(а):Это точно, многие ведь обижаются.. "ты что не доверяешь мне?"A.oMmries писал(а):но огромный минус от всего этого, от расставаний и мечтательных состояний - я становлюсь все более замкнутой. т.е. я не могу открыть новому человеку хотя бы половину себя.
What kind of sex isn't casual?
- На лицо ужасная
- Новичок
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зачем вообще нужны проблемы?)) И без низ жизнь хороша))Тане4ка писал(а):В каждом возрасте свои проблемы и они значительны для нас, будь они в детстве или в юношестве. Мы же живем именно сейчас!Electra писал(а):К жизне надо относится с легкостью и не зацикливатся на такой ерунде как расставание в юнешеский годы)

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ерунда для тех, кто уже прошел через это! И тема не только про потерянное доверие после расставания именно с парнем(просто у меня такой случай) Предать может абсолютно любой человек, будь он подругой или одногруппником.greenpeace писал(а):вот это правильный подходElectra писал(а):К жизне надо относится с легкостью и не зацикливатся на такой ерунде как расставание в юнешеский годы)