Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну так внешность - это не только грудьПИЛюля писал(а):Celice
А по-твоему привлекает исключительно большая грудь?![]()
мужики так устроены - сначала внешность,потом уже начинают и в душу заглядывать
как я уже писала, можно быть хорошенькой, не имея большой груди, а можно быть страшной, но с большими титьками
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это ты вообще с чего решила? Богатое у тебя воображение.Secretutka писал(а):ты привыкла привлекать внимание именно грудью, что ж, это твое право
нетCelice писал(а):А по-твоему привлекает исключительно большая грудь?
и как это раньше никто не догадалсяSecretutka писал(а):можно быть хорошенькой, не имея большой груди, а можно быть страшной, но с большими титьками

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
сколько бы человек не высказалось в стиле "размер груди не так важен" реальность это не изменит. как бы вам не хотелось обратного, но размер груди это очень важная составляющая вашей сексуальности
и не надо ссылаться на то что с маленькой грудью тоже можно выглядеть сексуально, ибо и так понятно что можно. вапрос не в этом
з.ы. Колеся вас троллит ))
и не надо ссылаться на то что с маленькой грудью тоже можно выглядеть сексуально, ибо и так понятно что можно. вапрос не в этом
не кидайся в крайности меня это бесит >.<Secretutka писал(а):ну так внешность - это не только грудь
как я уже писала, можно быть хорошенькой, не имея большой груди, а можно быть страшной, но с большими титьками
з.ы. Колеся вас троллит ))
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Тогда вопрос к парням: насколько большая вам нравится? Десятый размер?
Лично на мой женский взгляд, наиболее красиво смотрятся 2-3 размеры, но уж никак не 6-7-8-9-....... Кроме того, это в юном возрасте всё так эротично смотрится, а к определенному моменту большая грудь потребует столько ухода за собой, что пожалеешь. Как ни крути, но большая грудь обвисает гораздо быстрее.
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Моё мнение... хотя не могу отвечать за всех парней... думаю, что от размера мало чего зависит, и огромная грудь может асексуально выглядить
Тут, я думаю, самое главное, как грудь гармонирует со всем остальным... даже если она не очень большая, то может выглядеть даже очень сексуально, сексуальней чем огромные шары

Тут, я думаю, самое главное, как грудь гармонирует со всем остальным... даже если она не очень большая, то может выглядеть даже очень сексуально, сексуальней чем огромные шары