граждане, подскажите плиззз - что такое перо и на кой оно нужно?
вроде для вырезания...
я вот уже который год юзаю дедовский метод резинки и увеличения до 300-400 процентов (чтоб можно было очень тонкой резинкой край зачистить), а тут вот оказывается перо какое-то...
в чём его предназначение?
Девченки, у меня такая проблема.
фотошоп 7 русский. у меня иногода не работает быстрая маска. она может работать несколько месяцев, а потом несколько не работать. вот сейчас не работает. а очень надо.
что делать?
Моя любимая программа...когда скучно всегда сижу в фотошопе...пользуюсь только на английском, на русском мне ниче не понятно, да и все уроки в основном на английском...
в принципе перо похоже на перо в иллюстраторе. создает "чистые", векторные линии. можно использовать с масками в фотошопе. честно для себя лично особой практичности его применения не нашла в фотошопе. а вот в иллюстраторе самый любимый инструмент
ДАРЬЯ писал(а):
Скажите, как делать аватары в таком цвете?
Может есть уроки колоризации?
можно вручную обесцвечивать, не до конца чтобы. по кривым подбирать, там много цветов получить можно...
способов много, нужо самоц смотреть и подбирать, какой цвет тебе нужен..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
И у меня вопросик по фотожопику
Когда делаю новый слой через вырезание, по краю вырезки остается линия. Как её убрать??? закрашывание не подходит, может есть другой вариант???????
Пример: Вот эта идиотская линия по краю изображения девушки. Здесь она в принципе не мешается слава богу, но вообще ужасно раздражает..........
Девочки и мальчишки..тут такая проблема.. я с ума сойду если не поможете.. дело вот в чем.. работаю в фотошопе давно знаю нормально.. почему когда я загружаю анимацию в фотошоп..просто анимированную картинку..она у меня открывается как обычная jpg? У меня другая версия..старее и там открывалось..здесь нет.. можно как-то это исправить? Для меня это очень важно.
Проблемна_Я
какая версия фотошопа?
до 9й версии в пакет программ входила image ready, которой можно было открыть анимацию. Начиная с 10й версии image ready не входит, а открывать нужно так:
Запускаешь фотошоп
Делаешь вот так
В появившемся диалоговом окне идешь по адресу нужного гифа. В названии файла пишешь хотя бы первую букву гифа и выбираешь нужный файл.