СпасибоBlackandWhiteJack писал(а):Damochka
Лучший инструмент для вырезания - Перо.
http://www.art911.ru/index.php?name=Pag ... age&pid=20
PHOTOSHOP
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
имхо - самый удобный способ вырезать что-либо из картинки:
сделать дубликат слоя (на случай если ещё понадобится эта картинка... ну для фона например), бОльшую часть ненужного стираем крупной резинкой, потом увеличиваем до 400 процентов и по краешку аккуратно резинкой с мягкими краями)
ну и небольшой фотошоп от меня

сделать дубликат слоя (на случай если ещё понадобится эта картинка... ну для фона например), бОльшую часть ненужного стираем крупной резинкой, потом увеличиваем до 400 процентов и по краешку аккуратно резинкой с мягкими краями)
ну и небольшой фотошоп от меня

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
я делаю так - черчу квадрат (ну или прямоугольник), отрезаю углы (с такой длиной сторон, на которую мне нужно закругление), потом рисую круг, отрезаю от него одну четвёртую и эту четвёртую множу чтоб их было 4, пото поворачиваю те которые надо и все 4 присобачиваю вместо отрезанных у квадрата углов))) потом все слои сливаю в одинДАРЬЯ писал(а):ППКС. Мне тоже нужно)cute_girl писал(а):Девчонки как делать рамочки с закругленными концами?
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
---
Последний раз редактировалось симпотяффка Чт апр 16, 2009 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Графиня