Аниточка ,конечно,даже ооООООчень)))Только не у всех с 1 раза...((
Вот у меня - неудачный пример...Я в 16 лет в 1 раз поцеловалась...Оч переживала,что уже стОлько лет,а до сих пор ни-ни...Мне ВООБЩЕ не понравилось...Было слюняво,мокро,даже противно и непонятно,я стояла и думала,когда же ЭТО,наконец,закончится?!А надо было совсем о другом думать...Точнее вообще не надо было о постороннем думать)))Я и толком не понимала,что делать-то надо,боялась,что что-то не так сделаю...(Хотя весь Интернет перерыла ,чтобы узнать - что и как )А у парня моего,по ходу,это тоже был 1 поцелуй =\ (Просто долго он собирался это сделать)))Потом сказал,что это из-за того,что он немного нерешительный...)Спрашивать не хочется,т.к. придётся ему сказать,что у меня с ним был 1 поцелуй,а мне не хочется ему это рассказывать...Помню,бросить даже его хотела,из-за неудачного 1 поцелуя...Неделю напыщенная ходила х))Но он говорил,что ему понравилось...Хмм...Странно...
Постепенно мне начинало всё это нравиться больше и БОЛЬШЕ))))) Ну кароче прошло уже 2 месяца и мы оба умеем целоваться и получаем от этого мегаудовольствие
первый,как говорят сейчас "взрослый",поцелуй у меня был в 16 лет.ухаха,старовата я,видимо,для первого раза была уже xDD но ничего,зато с каким парнем,ммм...^^
arbuzная писал(а):первый,как говорят сейчас "взрослый",поцелуй у меня был в 16 лет.ухаха,старовата я,видимо,для первого раза была уже xDD но ничего,зато с каким парнем,ммм...^^
+1...правда мне 15 было, но зато я дождалась своего принца))
А я первый уже "так сказать долгий и настоящий" поцелуй попробовала уже в 16 лет)))но это было так классно))))все было вообще замечательно и не считаю что это тяжелый барьер,но правда до поцелуя думала что никогда не решусь)))))но все прошлло замечательно)))надеюсь у всех даже у мало приятных первых поцелуев есть что то положительное
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
Свой первый поцелуй даже вспоминать не хочется...
Молодой человек,с которым я первый раз поцеловалась просто ужасно целовался!!!Такое чувство,что тоже первый раз,хотя у него было много девушек...Фу...