возможноGift писал(а):воспитание заложенное родителями можно изменить и переломить в себе
Не могу вписаться в компанию.
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
а жить легко?))[MiLaNa] писал(а):Это тяжело.Gift писал(а):воспитание заложенное родителями можно изменить и переломить в себе
да, меняться тяжело, но иногда это нужно чтоб самому же было легче и комфортней жить)
главная функция сознания - возможность самоабгрейдиться
вот этой возможностью и надо пользоваться)
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Не могу вписаться в компанию.
по-моему проблема не в этом, я тоже серьезная и что? проблема в чем-то другомЁжик_в_законе писал(а):У меня проблема с детства с воспитанием. Мои любимые родители сделали из меня серьезную девочку, то есть я не могу переносить глупые разговоры подруг.
- Ёжик_в_законе
- Новичок
- Контактная информация:
это не так то уж легко, хотя как сказали выше "а жить легко?" )))ВикSи писал(а):Если тебе в компании скучно...то найди компанию где тебе будет интересно проводить время
как иногда бывает сложно посмеяться над какой-нибудь гипер глупой шуткой подруги, а ведь надо... поэтому со взрослыми чаще общаюсь)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Ёжик_в_законе
ты так говоришь будто тебя под дулом пистолета над ними смеятцо заставляют. я вот тоже считаю свою компанию намного тупее меня и даже при случае напоминаю им об этом, но на дружеские отношения это никак не влияет. может и в твоём случае будет так же. в конце концов они ведь не телепаты чтобы точно знать какие шутки тебе нравятся а какие нет, особенно если ты всё это скрываешь улыбаясь им в ответ
ты так говоришь будто тебя под дулом пистолета над ними смеятцо заставляют. я вот тоже считаю свою компанию намного тупее меня и даже при случае напоминаю им об этом, но на дружеские отношения это никак не влияет. может и в твоём случае будет так же. в конце концов они ведь не телепаты чтобы точно знать какие шутки тебе нравятся а какие нет, особенно если ты всё это скрываешь улыбаясь им в ответ
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Не могу вписаться в компанию.
Надо просто научится понимать людей.Ёжик_в_законе писал(а):У меня проблема с детства с воспитанием. Мои любимые родители сделали из меня серьезную девочку, то есть я не могу переносить глупые разговоры подруг.. и естественно не вписываюсь в компанию. Что делать? Подождать пока они подрастут или самой начать деградировать?
-
~Desert~
- PozitiFchik
- Новичок
- Контактная информация:
А почему именно ты должна вписываться в компанию?!?! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас" Ну чтот типа этого
Я уверенна, что ты весёлый, умный, позитивный человечек!!! Оглянись вокруг! Наверняка найдутся люди, которые стремятся общаться с тобой и с которыми тебе тоже ПРИЯТНО и КОМФОРТНО общаться(эт самое главное!!!) А в тех компаниях куда ты хочешь влиться веди себя естественно. Не надо сильно напрягаться и всё время думать о том, что о тебе скажут окружающие! Неуверенность интуитивно чувствуется людьми на расстоянии! Желаю удачи!!! У тебя все получится!!! Don't worry - be happy!
Я уверенна, что ты весёлый, умный, позитивный человечек!!! Оглянись вокруг! Наверняка найдутся люди, которые стремятся общаться с тобой и с которыми тебе тоже ПРИЯТНО и КОМФОРТНО общаться(эт самое главное!!!) А в тех компаниях куда ты хочешь влиться веди себя естественно. Не надо сильно напрягаться и всё время думать о том, что о тебе скажут окружающие! Неуверенность интуитивно чувствуется людьми на расстоянии! Желаю удачи!!! У тебя все получится!!! Don't worry - be happy!