И глаза и рассмотреть..

Хах)))у меня друзья-идиоты..вчера меня с подругами обливали..из 5-литровых бутылок!!!!они бы еще с ведра..
еще мне подруги рассказывали,что они их с утра квасом облили..
ппц..я вся мокрая была..хха..зато весело было..
Это ещё что.. у нас в классе есть девушка одна, моя подружка)) Девчонка прикольная ниче не скажешь)) Ну и с одним пацаном они..не знаю почему.. взяли привычку обзывать друг друга "какашками".. прям так и называют друг друга.. и вот представь ситуацию.. сидим на алгебре..тишина.. все пишут самостоятельную.. и тут раздаетсядет сад блин..
Ну если он в жизни гей? ты ведь тоже с ним все фильмы посмотришь.ну помечтать то можно..тем более девушкам необходим такой объект для обожания, ради которого она посмотрит любые его фильмы, даже если он там гей.))доказано учеными))
А я видела, как они в бассейне целуются и потом типа продолжение на кровати..Я смотрела только один момент,где он (Пэттисон) танцует в стиле Чаплина..у него такой взгляд..сумасшедший.. прям нереальный.. брр.. аж мурашки побежали.. ну у него и должен быть такой взгляд... взгляд сумасшедшего..
Это да...я ее обожаю.пасиба))![]()
У тебя ава прелесть..Меган Фокс ещё та тигрица..
Привет)))Проблемна_Я, приветик) как дела? чем занимаешься? как день прошел?
Welcome!))) Я Юля)) Мне оч приятно))приветики - я вот пришла знакомиться.
я Катюшка!
Я с Анивы..это маленький город на острове Сахалин в заливе Анива.. единственный плюс этого города, что до моря 1 км. А так..А ты откуда? чем увлекаешься7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость