Двоюродный брат признался в любви
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ну так действительно волноваться не о чем
просто в населении ещё почему-то живёт глупый стереотип что такие пары это плохо, а на самом деле в них нет ничего противоестественного)))
увы, людям свойствнно держаться за глупе предрассудки)) надо просто на них, на предрассудки, забивать - и всё будет шикарно
удачи тебе

просто в населении ещё почему-то живёт глупый стереотип что такие пары это плохо, а на самом деле в них нет ничего противоестественного)))
увы, людям свойствнно держаться за глупе предрассудки)) надо просто на них, на предрассудки, забивать - и всё будет шикарно

удачи тебе

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
[MiLaNa], реакцию родителей не представляю.. но вот мой папа,мне кажется,будет не против.. а все остальные.. не знаю.. я еще сама не уверена,что чувствую к нему любовь не как к брату.. поживём- увидем, тем более я собираюсь с ним серьезно поговорить..,
Погуглила, нашла массу таких же ситуаций,как у меня.. и живут люди счастливо..
Погуглила, нашла массу таких же ситуаций,как у меня.. и живут люди счастливо..
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
хех,вот моя история:у меня брат родной есть,только отцы разные у нас,так вот он женился на моей двоюродной сестре(то есть дочери старшего брата моего папы),по идее они (брат и сестра(ну муж и жена теперь)сводные брат и сестра,ну у них любовь морковь и сыночек!!мой племяшка))
Я думаю если двородный брат - отцы то разныеили матери??,вроде не грех никакой.Хотя я понимаю в каком ты шоке !невидьтесь пока с ним,подумайте оба!
Я думаю если двородный брат - отцы то разныеили матери??,вроде не грех никакой.Хотя я понимаю в каком ты шоке !невидьтесь пока с ним,подумайте оба!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ВикSи
Zima
greenpeace
у умных людей мысли сходятся)))
тем более что препятствий никаких
если честно я вообще не врубаюсь, почему на первой странице многие говорили "не общаться" и т.п. - в чём тут фишка-то, в советах таких?
Zima
greenpeace
у умных людей мысли сходятся)))
+1если это действительно любовь то он будет за неё боротца а не класть болт
тем более что препятствий никаких
если честно я вообще не врубаюсь, почему на первой странице многие говорили "не общаться" и т.п. - в чём тут фишка-то, в советах таких?