Двоюродный брат признался в любви

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Двоюродный брат признался в любви

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Девочки,короче такая ситуация.. У меня есть двоюродный брат. И вот, я как-то пришла к нему, мы пошли гулять, ляляля, в общем всё как обычно. Ну и тут ни с того ни с сего он мне говорит "Блин..Я тебя люблю" и смотрит так серьезно на меня. Ну я ему говорю:"Я тебя тоже люблю)" Он: "Ты меня не поняла, я тебя люблю как парень девушку, а не как брат сестру." :shock: Если честно, то я растерялась. Я ему сказала,что это вроде как грех,когда брат с сестрой (хоть и двоюродной,мне так кажется), да и вообще мне нужно об этом подумать, как бы,..
А вот теперь я не знаю вообще как с ним общаться,что ему ответить на его слова. Я своего брата люблю,только теперь и сама задумалась: точно ли как сестра брата?
В общем,не знаю что делать.. У кого какие советы есть по этому поводу?
Последний раз редактировалось Anti-crisis_Girl Вс июн 14, 2009 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

ппц...сколько лет то ему...Вобще не представляю что б делала на твоем месте,у меня в голове даже такое не укладывается...У меня только братья,но что б кто-то такое выдумал..ужас.. :o

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

а ты подумай: если бы он тебе об этом не сказал, пришла бы тебе в голову мысль, что ты любишь его не только как брата? :wink: может, ты просто в шоке от всего случившегося, вот тебе и лезут в голову такие мысли?
ты сначала разберись в себе, подумай, какие чувства к нему испытываешь.....
если просто братские, то поговори с ним, объясни ситуациб, если он тебя на самом деле любит, то поймёт.....
а если что-то более сильное.....то тут советов давать не буду..... конечно, это не принято, чтобы брат с сестрой.... но вот только....смотря какие у вас там родственные связи - всякое бывает....но в любом случае нельзя отпускать эту ситуацию на самоток, а то и на самом деле, так и до греха не далеко...

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Бывает и такое..
По-моему, с ним не стоит общаться какое-то время..
Если он будет тебя видеть, чувств меньше не станет..
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

*Анютка*, ему 19 лет.
modest-quiet-girl, возможно.. спасибо за совет.. про то,что на самотёк пускать нельзя,согласна, по-этому и стараюсь разобраться..

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Anti-crisis_Girl, мне тоже кажется: надо с ним меньше общаться...

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

возможно и меньше общаться следует - ведь если он тебя видеть не будет, то чувства могут и угаснуть.....

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

эти отношения не имеют никакого хеппи-энда, исходи из этого. если надо - просто прекрати общение.
Изображение

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Вы все советуете прекратить общение. Ему станет от этого легче? Его чувства не угаснут. Лучший вариант с ним поговорить на эту тему.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Zima,да в том то и дело,поговорить.. А от разговора,думаешь, ему легче станет? Просто теперь в его обществе я буду чувствовать постоянно какой-то дискомфорт.. А отношения с ним,как с братом, очень не хочется терять.. Хотя, видимо это уже и так произошло..

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Мне тоже очень мой брат нравится... наверное если б не был братом, я б его полюбила :)
Но так как мы живем в обществе.. это неприемлимо. Да и будущего у такого союза нет никакого. Скажи, что тоже любишь, как родного человека. Но попытайся объяснить. сказать, ты ведь взрослый, сам понимаешь все, что мы не можем быть вместе..

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

хм... брат двоюродный?
так в чём проблема? :shock: кузены могут же даже в брак вступать... по крайней мере зарубежом - точно.
скажу крамолу - а что если вам повстречаться какое-то время? от этого ещё никто не умер, а вдруг вы - судьба друг друга?
от вас ничего не убудет, а вот счастье можете найти)
ну мало ли
а не получится - так не получится
после расстования вполне можно быть просто друзьями
вот тут все кричат, грех, грех... грех - это когда кого-то к чему-то принуждают и причиняют вред невинным, а если всё по доброй воле - в том никакого греха
да и брат-то двоюродный, а не единоутробный
это две большие разницы
имхо - тут проблема больше в восприятии, а не в ситуации, а если изменить чуть-чуть своё восприятие - то и проблемы никакой не будет

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

Zima писал(а):Вы все советуете прекратить общение. Ему станет от этого легче? Его чувства не угаснут. Лучший вариант с ним поговорить на эту тему.
согласна.
сначала разобраться в себе, решить для себя что-то, а потом уже с ним поговорить.
и если ты ему дорога, и он любит тебя, как и говорит - то все поймет.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Gift, в принципе, мне не важно,что обо мне подумают незнакомые люди, но тут-то родственники, как никак.. Как они к этому отнесутся? Даже не представляю их реакцию)
не знаю..я еще подумаю об этом,поговорю с ним.. что он вообще думает себе,хочет просто повстречаться, или же чего-то более серьезного..

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

так какая разница - роман между чужими людьми или между двоюродными? :shock: брак - разрешён, биологически это НЕ инцест и даже в случае детей нет риска что они будут из-за двоюродности с какими-то там деффектами - в чём проблема? :shock:
ну двоюродные - и что?)) мелочи))
зато если у вас всё мб сложится - это будет замечательно
вон, многие люди десятилетиями половинку найти не могут, а тут мб счастье под боком ходит)))
так что действительно, поговори с ним, выясни чего он хочет :wink:

п.с.:граждане модеры, может добавите в название темы слово двоюродный?) а то многие могут прочитать невнимательно и неправильно понять в чём тут суть))

Закрыто