раз накосячил,и тут же спалился.верить ли?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
я конечно не скажу вам за Гринписа, но мои действия были бы таковы: спросить как прошло и если всё ок было - искренне порадоваться за близкого человекаAmourex писал(а):greenpeace
я посмотрю как вы будете реагировать если ваша любимая(любимый-простите пол не вижу) пойдет отдыхать ночью в обществе 2 особ противоположного пола,при том что на меня время нет. а в клуб лсучайно попал.смешно

моему мозгу иные варианты действий просто недоступны))
и я не понимаю, какая разница с людьми какого пола близкий человек тусит в клубе

а вот то что на вас времени не хватает - вот это уже другое дело)) ну так можно ж позвонить и в приказном тоне сказать "так, мон шер, сегодня мы идём тусить и это не обсуждается", делов-то)))
девушка не обязана сидеть и ждать пока её пригласят, она может сделать это сама))
- Йена
- Новичок
- Контактная информация:
Только не забываем о двух моментах:Amourex писал(а):greenpeace
я посмотрю как вы будете реагировать если ваша любимая(любимый-простите пол не вижу) пойдет отдыхать ночью в обществе 2 особ противоположного пола,при том что на меня время нет. а в клуб лсучайно попал.смешно
1) ты написала, что у вас на тот момент был сложный период в отношениях; почему его в таком случае должно сильно беспокоить, что он провел время не с тобой? Он отдыхал от ваших проблем!
2) попал случайно - и это верно, т.к. не планировал. Вот и всё.
На самом деле изумляет эта проблема на пустом месте.
Человек не изменил, не соврал. Просто провел время с другими людьми - и из-за этого стал предателем?

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
да мне скорее всего тоже было бы неприятно. но не из-за того что она пашла с двумя парнями, а потому что меня не взяли. я тоже люблю в клуб сходить. но т.к. это было незапланированное мероприятие не стал бы никого винитьAmourex писал(а):greenpeace
+1попасть случайно очень даже можно. не раз такое со мной случалось
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
если бы он изменил, он бы не смог нормально соврать, и ты бы сразу заметила, что он "что-то" скрывает. А то что человек пошел и отдохнул с кем то, при чем тебе не не сказав (и ты написала что в тот момент отношения были нелегкими), то в этом нет ничего плохого. Я своего мч всегда куда угодно отпускала, конечно он у меня не гулена был
. Но все равно, ходил куда хотел. Я его даже сама выпинывала, чтобы пошел пива с кем нить попил, чем работать по 20 часов в сутки...ну это я уже о своем))

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Тю....Автор, я вообще не вижу поводов для беспокойства!! Паренек решил расслабится в клубе. Сильное дело...Не спешить же ему домой к "Спокойной ночи малыши". Говорить не хотел- потому что предугадывал такую реакцию. Как говориться меньше знаешь- лучше спишь. Ничего преступного не вижу.
Красота спасёт этот долбаный мир
-
- Новичок
- Контактная информация:
соглашусь с большинством...проблемы нет как таковой просто автор видимо очень эмоциональная девушка...
как я уже говорила много раз:главное это ДОВЕРИЕ!ну попал парень в клуб,друзья затащили бывает и такое,так это в общем то не страшно..а то,что потом он уже после всего этого не мог сам сказать "ну да дорогая,зашёл потусить"...так это как раз и странно...где же доверие,когда парень боялся рассказать,что пошёл просто отдохнуть без присутствия своей возлюбленной?я думаю вам,уважаемый автор, стоит пересмотреть своё отношение к МЧ)
...не хотел рассказать из-за ожидаемой бурной реакций...а из-за чего именно бурно реагировать?парня можно понять...согласна с Гифтом...это и правда не предательство!пусть эта ситуация у вас будет самым страшным разочарованием в жизни!

как я уже говорила много раз:главное это ДОВЕРИЕ!ну попал парень в клуб,друзья затащили бывает и такое,так это в общем то не страшно..а то,что потом он уже после всего этого не мог сам сказать "ну да дорогая,зашёл потусить"...так это как раз и странно...где же доверие,когда парень боялся рассказать,что пошёл просто отдохнуть без присутствия своей возлюбленной?я думаю вам,уважаемый автор, стоит пересмотреть своё отношение к МЧ)
...не хотел рассказать из-за ожидаемой бурной реакций...а из-за чего именно бурно реагировать?парня можно понять...согласна с Гифтом...это и правда не предательство!пусть эта ситуация у вас будет самым страшным разочарованием в жизни!

Я не такая...
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девченки,у меня реальная паранойя!!!помогите кто чем может что называется.
У дяди моего милого в субботу был др.семья его там собирается,торжество на 7 вечера назначили.
я в этот день с подругой пошла гулять.МЧ не обещался приехать,сказал дел и так много плюс др.
часа в 3 дня он звонит и говрит-я сейчас приеду,побуду с вами часик,я мол не далеко.приезжает.
мы гуляем,время уже к 7,я ему говрю-ты опаздываешь родной,он такой-ничего страшного,я утром заезжал-поздравлял. я хотел тебе предложить,давай не завтра в кино,а в будни.просто хотел отоспаться нормлаьно,все неделю мол работал,вставал рано.я гворю-конечно.хорошо.перед тем как уезжать он говрит "поеду ещё заеду к Вити минут на 10 поболтать(это его лучший друг,мы с ним живем рядом совсем). в общем в 8 примерно он написал что на др уже, а в 11 где-то что дома.и тут начались странности.
Он пишет-сижу скачиваю фильмы,хочу посмтореть,а то всю неделю не получалось,я ему пишу-и мне что-нибудь скачай хорошего)смотрю-смс не доставляется.висит .я особо не волнуюсь,т.к. иногда зависаю сообщения на 1 час.тут приходит ещё одна. Спокойной ночи любимая.а то я фильм смотреть буду,могу уснуть. тут смотрю-моя дошла. прошло 10 минут как она висела.я ответила что да мол,хорошо.
вчера с ним едем,ему звонит дядя у которого как я понимаю был др.,и что то спрашивает о том,почему он не был гжде-то там.на что мой мч отвечает-да я с друзьями был,думал приеду,не получилось. я спрашиваю-ты меня обманул?на др не был?, он говрит-при чем тут вообще др?был я там.
сижу теперь переживаю.прям не на месте душа.обманул??да не дело в том где был.а в том что обманул.или нет..спросить прямо не могу,т.к. в день когда он ехал на др я раз 10 спросила точно ли он едет.,и я просто понимаю что если он меня не обманывал,я его сильно обижу своим недоверием.
Короче чувствую многие скажут что я паранойю,мало ли куда он мог не приехать, но ппц..мозги кипят уже(
это в продолжение той темы,прошло уже 2 месяца,мы успели разойтись и сойтись,но доверие так упало(
У дяди моего милого в субботу был др.семья его там собирается,торжество на 7 вечера назначили.
я в этот день с подругой пошла гулять.МЧ не обещался приехать,сказал дел и так много плюс др.
часа в 3 дня он звонит и говрит-я сейчас приеду,побуду с вами часик,я мол не далеко.приезжает.
мы гуляем,время уже к 7,я ему говрю-ты опаздываешь родной,он такой-ничего страшного,я утром заезжал-поздравлял. я хотел тебе предложить,давай не завтра в кино,а в будни.просто хотел отоспаться нормлаьно,все неделю мол работал,вставал рано.я гворю-конечно.хорошо.перед тем как уезжать он говрит "поеду ещё заеду к Вити минут на 10 поболтать(это его лучший друг,мы с ним живем рядом совсем). в общем в 8 примерно он написал что на др уже, а в 11 где-то что дома.и тут начались странности.
Он пишет-сижу скачиваю фильмы,хочу посмтореть,а то всю неделю не получалось,я ему пишу-и мне что-нибудь скачай хорошего)смотрю-смс не доставляется.висит .я особо не волнуюсь,т.к. иногда зависаю сообщения на 1 час.тут приходит ещё одна. Спокойной ночи любимая.а то я фильм смотреть буду,могу уснуть. тут смотрю-моя дошла. прошло 10 минут как она висела.я ответила что да мол,хорошо.
вчера с ним едем,ему звонит дядя у которого как я понимаю был др.,и что то спрашивает о том,почему он не был гжде-то там.на что мой мч отвечает-да я с друзьями был,думал приеду,не получилось. я спрашиваю-ты меня обманул?на др не был?, он говрит-при чем тут вообще др?был я там.
сижу теперь переживаю.прям не на месте душа.обманул??да не дело в том где был.а в том что обманул.или нет..спросить прямо не могу,т.к. в день когда он ехал на др я раз 10 спросила точно ли он едет.,и я просто понимаю что если он меня не обманывал,я его сильно обижу своим недоверием.
Короче чувствую многие скажут что я паранойю,мало ли куда он мог не приехать, но ппц..мозги кипят уже(
это в продолжение той темы,прошло уже 2 месяца,мы успели разойтись и сойтись,но доверие так упало(
Говорить о том,есть ли у вас проблема или нет можно только зная какие у вас отношения. У меня в отношениях например было неприемлемо,чтобы парень пошел куда-то, а тем более в ночной клуб,не предупредив меня и тем более в компании каких-то другим девушек а не меня. Дверее само собой уже пропало. И этому масса причин. Очень тяжело когда что-то в поведении и в словах парня не сходится. По себе знаю, если чувствовала что что-то здесь нитак, то реально выходило что нитак. НО, большую роль играет его отношении к тебе. Я думаю ты только по отношению должна судить обманывает он тебя или нет. Т.е. изменяет или нет. Обманывать можно во многом, мало ли какие причины, но не факт, что из-за другой девушки.
Но ситуация с клубом просто убила если честно. И еще больше комменты, где все пишут что такое поведение парня нормально. Это ненормально! И если у него нет привычки предупреждать тебя о таких вещах, борись с этим! Я считаю парень или девушка должны "отпрашиваться" друг у друга насчет клубов,баров и прочего "отдельного" время препровождения!
Но ситуация с клубом просто убила если честно. И еще больше комменты, где все пишут что такое поведение парня нормально. Это ненормально! И если у него нет привычки предупреждать тебя о таких вещах, борись с этим! Я считаю парень или девушка должны "отпрашиваться" друг у друга насчет клубов,баров и прочего "отдельного" время препровождения!
В том то и дело, что здесь такого, что это надо скрывать, договариваться с кем-то и прочие приемы! И да, парень должен отчитываться о походах в клубы особенно в компании с девушками. Иначе о каких отношениях вообще речь может идти. Если только о свободных. Но в таком случае это должно устраивать обоих.Mary from Moscow писал(а):Amourex
ну сходил парень один раз в клуб и что? это преступление? он обязан отчитываться? он на привязи сидеть должен что ли? Ну и что что там 2 девушки были - это не значит что он с ними что то имел... Тут не с парнем разбираться надо, а с собой.
девушка, у вас абсолютно точно паранойа. То ли вы хотите быть обманутой, либо вы подсознательно не хотите быть с этим человеком и внушаете себе ерунду.
Amourex
На самом деле не стоит накручивать себя. Все тайное рано или поздно становится явным. Не пытайся бежать вперед паровоза. А то можешь еще одну ссору заработать. Само собой все станет ясно. Если есть чему становится...