очень рада на этих выходных еду в Альпы
Сноуборд
- Наслаждение
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня первый раз встала на сноуборд. Уиху!!! Вообще за компанию со своим парнем поехала. Он давай же меня сразу учить кататься. Конечно же первый раз поехав с горки очень больно упала на попочку...ууу... Но потом вроде лучше. Девочки, как у вас удаеться кататься на сноуборде? Поделитесь секретами!!!! 
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице...
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
эм.... пробовала раза 4 за эту зиму,пока катаюсь только за руки, а сама еду и падаю,ужасно болело все после первого катания, и ногу вывернула, но оказалось что градусы были установлены не для новичка, так что следующей зимой опять буду пробовать 
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
Борд просто обожаю
1 раз попробовала в прокате взяла, так понравилось, что через неделю побежала в магазин себе покупать. Я просто уже фанатка по моему катания на сноуборде, так сказать мое слабое место, если мне предложат пойти кататься, то брошу всё и пойду в любое время дня и ночи) Сейчас 3 сезон катаю
Последний раз редактировалось cat97 Пн янв 04, 2010 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.