Да над фигурой он усердно поработал...везет его девушке.. Но вообще он очень хотел остаться в сумеречной саге..наверное больше всех его же хотели заменить..вот и постарался на славу)) Ходил в тренажорный зал вместе с Келланом Латсом.. атот знает толк в тренажерах
Один день с Проблемна_Я
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
Да над фигурой он усердно поработал...везет его девушке.. Но вообще он очень хотел остаться в сумеречной саге..наверное больше всех его же хотели заменить..вот и постарался на славу)) Ходил в тренажорный зал вместе с Келланом Латсом.. атот знает толк в тренажерах
Кстати он встречается с Эшли. И был с ней на MMA))
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемна_Я
да я читала, что его возможно могли заменить. А я везде видела что он встречается с Селеной Гомез
Там и фотки были, как они обнимаются
А Эшли с Йаном Сомерхолдером) Эшли сколько лет?? он же его старше? 
Латс да, sexy monkey man
а мне еще Джаспер нравится, сам актер не очень, а вот персонаж
да я читала, что его возможно могли заменить. А я везде видела что он встречается с Селеной Гомез
Латс да, sexy monkey man
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Проблемна_Я
Ну что там рассказывать..
он вышел..со своим племянником,которому 2 года...
и я гуляла тоже с племянником..
+приперся мой бывший..хахах..ппц..
ну я что-то стала возиться с Даней(племянником Паши)и что-то как-то получилось.мы познакомились..
Паша такооой высокий..)
Ну что там рассказывать..
он вышел..со своим племянником,которому 2 года...
и я гуляла тоже с племянником..
+приперся мой бывший..хахах..ппц..
ну я что-то стала возиться с Даней(племянником Паши)и что-то как-то получилось.мы познакомились..
Паша такооой высокий..)
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
А Тайлер с Селеной встречается)))

кстати представляешь..сколько я уже фанатею по Сумеркам..то есть с выхода Фильма..то есть уже полгода.. а вроде вечность..ну это не так важно.. и ... "Сегодня мне впервые приснился Эдвард Каллен..." ты представляешь? В первый раз! Мне снились вампиры пару раз... но чтобы мне снился Эдвард... это что-то новое..но сон как обычно тупой..зато с эмоциями и ощущениями..даж с юмором)) И самое обидное, что максимум что было так я просто стояла его обнимая... блин))обидно)) Обычно в таких снах присутствует поцелуй..
А я читала, что она с Келланом.. ппц..переврут все на свете...Эшли с Йаном Сомерхолдером)
Наташка, блин)) Я имела ввиду Эшли встречается с Келланом..ну как я думала)))А я везде видела что он встречается с Селеной Гомез
персонаж интересный я б сказала.. он очень тяжело расскрывался в книге..за ним интересно наблюдать..)) ну... я не могу объяснить))а мне еще Джаспер нравится, сам актер не очень, а вот персонаж
Эшли 22, а Йену 30)) Так что спи спокойно она его младше))):lol:Эшли сколько лет?? он же его старше?
кстати представляешь..сколько я уже фанатею по Сумеркам..то есть с выхода Фильма..то есть уже полгода.. а вроде вечность..ну это не так важно.. и ... "Сегодня мне впервые приснился Эдвард Каллен..." ты представляешь? В первый раз! Мне снились вампиры пару раз... но чтобы мне снился Эдвард... это что-то новое..но сон как обычно тупой..зато с эмоциями и ощущениями..даж с юмором)) И самое обидное, что максимум что было так я просто стояла его обнимая... блин))обидно)) Обычно в таких снах присутствует поцелуй..
Последний раз редактировалось Проблемна_Я Чт июн 11, 2009 4:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mrs.Fox
А он че?
P.S.Сразу вспоминается Букина..Помнишь? "А он че? А она че? А ты че? Да ты че!"
чет я не поняла.. а при чем тут бывший?))+приперся мой бывший..хахах..ппц..
ну это же вообще отлично!! Можно каблуки одеть!)) А то бывает так.. ну стремно в общем.. ни каблуки не одеть ниче...Паша такооой высокий..)
А он че?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
аааааПроблемна_Я писал(а):Наташка, блин)) Я имела ввиду Эшли встречается с Келланом..ну как я думала)))А я везде видела что он встречается с Селеной ГомезА Тайлер с Селеной встречается)))
прикольно
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да не причем...просто он тоже вышел..чет я не поняла.. а при чем тут бывший?))
Я без каблуков жить не могу..)ну это же вообще отлично!! Можно каблуки одеть!)) А то бывает так.. ну стремно в общем.. ни каблуки не одеть ниче...
Он ниче..хахах..ну так все смотрел на меня..прям засмущался..хаха..А он че?
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
Mrs.Fox
хах))) скромный мальчик)) А ты тож хороша..взяла засмущала мальчика))
Cat_America
значит я нарвалась не на ту статью)))
У тебя ава прелесть..Меган Фокс ещё та тигрица..
тяжело...ну все я совсем помешалась на Тайлере везде он мне видится, слышится и читается))
Я сумерки пересматривала сначала каждый день..потом каждую неделю..потом когда у меня немного остыло и я увидела недочеты.. то уже пореже.. чаще пересматриваю дополнительные материалы))Помню это был плохой день у меня, и я сразу 2 раза посмотрела)
Mrs.Fox
Я тебя так понимаю))Я без каблуков жить не могу..)
Он ниче..хахах..ну так все смотрел на меня..прям засмущался..хаха..
хах))) скромный мальчик)) А ты тож хороша..взяла засмущала мальчика))
Cat_America
ну помечтать то можно..тем более девушкам необходим такой объект для обожания, ради которого она посмотрит любые его фильмы, даже если он там гей.))доказано учеными))Да, мне бы тоже не хотелось, чтобы они все оказались ....
Хотя, какая разница? Нам ведь до них не достучаться.
Кстати, я читала, что Келлан и Эшли очень хорошие друзья. И что она его на кастинг "Сумерки" пригласила.
значит я нарвалась не на ту статью)))
Я смотрела только один момент,где он (Пэттисон) танцует в стиле Чаплина..у него такой взгляд..сумасшедший.. прям нереальный.. брр.. аж мурашки побежали.. ну у него и должен быть такой взгляд... взгляд сумасшедшего..Кстати, "Мелкие останки" ещё нету в интернете вроде как, но я видела на youtube сцены из фильма. Мама дорогая...жуть.
пасиба))аватар + подпись супер.
У тебя ава прелесть..Меган Фокс ещё та тигрица..
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, ужасноПроблемна_Я писал(а):Fergie
тяжело...ну все я совсем помешалась на Тайлере везде он мне видится, слышится и читается))![]()
про помечтать согласна)Проблемна_Я писал(а):ну помечтать то можно..тем более девушкам необходим такой объект для обожания, ради которого она посмотрит любые его фильмы, даже если он там гей.))доказано учеными))
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
Я где-то читала, что провели исследования насчет фанатения... ну прям фанатения до слез и выкриков "*** я хочу от тебя ребенка!" и подобной чепухи, ученые-психологи доказали, что девушкам в подростковом периоде нужен вот такой Идол, которому бы они чуть ли не буквально поклонялись. Это необходимо для развития человека как личность...вот тупость..что правда доказано?? надо же
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемна_Я
оу, ну я лично до криков, хочу от тебя ребенка, никогда не доходила
мне просто кто-то нравится, я фотки смотрю. мечтаю
правда иногда ревность бывает, когда вижу с кем-то, а иногда наоборот, я начинаю так сказать "влюбляться" в пару
вот мне понравился Зак Эфрон, а потом и его Ванесса, я очень люблю их пару, оба такие красивые)
но Селена мне не нравится
а ты когда-нибудь так фанатела?? и от кого?
оу, ну я лично до криков, хочу от тебя ребенка, никогда не доходила
а ты когда-нибудь так фанатела?? и от кого?
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
Фанатела я всегда только от книг или фильмов... ну вообще-то фильмов..книги я только щас начала взахлеб читать..чего я уже только не перечитала и в каких количествах... ну это не важно... до Сумерек у меня бешеное фанатение было по Поттеру. У меня сейчас стоит все собрание книг и фильмов... наверное сестру ждут...хотя нынешняя молодежь - так скажем - интересуется чем-то другим.. и после 4 лет фанатения Поттеру я изменила ему с Сумерками... я предала..можно и так сказать.. хотя все равно люблю Поттера жду фильмы... но он у меня как бы на втором месте после Сумеречной саги... Как-то так...
А вот насчет актеров сложнее.. у меня есть кумиры.. а не Идолы.. я их так называю..ну они же тоже люди..и с них нужно брать ну может пример как-бы... некоторые люди многого сами добились и это похвально, а не бегать за ними с камерой и с визгом..идиотизм.
Mrs.Fox
Для тебя важны глаза? Или просто хотелось рассмотреть его?
Фанатела я всегда только от книг или фильмов... ну вообще-то фильмов..книги я только щас начала взахлеб читать..чего я уже только не перечитала и в каких количествах... ну это не важно... до Сумерек у меня бешеное фанатение было по Поттеру. У меня сейчас стоит все собрание книг и фильмов... наверное сестру ждут...хотя нынешняя молодежь - так скажем - интересуется чем-то другим.. и после 4 лет фанатения Поттеру я изменила ему с Сумерками... я предала..можно и так сказать.. хотя все равно люблю Поттера жду фильмы... но он у меня как бы на втором месте после Сумеречной саги... Как-то так...
А вот насчет актеров сложнее.. у меня есть кумиры.. а не Идолы.. я их так называю..ну они же тоже люди..и с них нужно брать ну может пример как-бы... некоторые люди многого сами добились и это похвально, а не бегать за ними с камерой и с визгом..идиотизм.
Mrs.Fox
Для тебя важны глаза? Или просто хотелось рассмотреть его?