ПчЁлк@
ты позволишь человеку сесть тебе на голову, а потом начнутся сплошные ограничения,или ваще руки распускать начнет
а ты будешь ныть,что любишь,и пойдешь за него замуж?
ПчЁлк@
даа уж, звучит, как неудачная шутка:))) не знаю конечно, как вы там общаетесь... но как-то грубова-то:) уж сколько мы с моим шутим...но это все-таки чрезчур)
а еще я не понимаю, зачем завадать такие вопросы: "ты мне изменял?"
конечно.. так он сразу раскаялся и все выложил, если что-то было. неужели сразу не ясно, что никто никогда правды вам не ответит! ну бред. только демонстрируешь свое недоверие... не тупите, не задавайте никогда таких вопросов!
Сamomile писал(а):не тупите, не задавайте никогда таких вопросов!
+1!
от меня если я и расстанусь с моим парнем то это будет не из-за измены молодые мы еще если не сейчас тогда когда? ждать пока дети появятся? не там будет хуже! просто не хочу знать об этом! единственое что может меня задет это увидеть его с другой в НАШЕЙ КРАВАТИ в таком случае расставание не избежать!
Я спросила это потому что думала что мы расстались,но сама знала наверно что он сказал это назло...
да простила, поверьте,девочки,я тоже далеко не святая..я могу такое наговорить что уши завянут
посмотрим что будет дальше...спасибо вам мои дорогие...чтобы я без вас делала!!!
Измена это нелюбовь.
И пусть он даже клянётся и божится, что это была лишь ошибка и что меня любит... Это не любовь, это его привычка ко мне. Я в этом уверена.
Значит не всё в порядке в отношениях, значит нет любви.
Это предательство.
Не было ещё в жизни такой ситуации, но я бы точно ушла.
И это не потому что я не простила..., нет. Это лишь потому что нет любви.
Потому что это не мой человек.
Сама я тоже лучше уйду, чем изменять кому-то.
Зачем мне человек от которого хочется пойти на лево????
Мне не нужен такой человек.
Да и скрывать, мучеться нет ни малейшего желания.