Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Alka_ »

Кукла без сердца,вот он сволач!Переживешь конечно :rose: Удачи тебе в этом деле!
Рассталась сегодня с парнем...он мне как человек очень нравится,но наши отношения-это тихий ужас,длились очень недолго(2,5 недели) но я стооолько нервов на него потратила :x и ничего хорошего взамен!Очень большое желание написать ему,но я держусь :O:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Кукла без сердца
ого...интересно, чтобы мой сделал? :D
но я так бы врядли его проверила, смелости не хватило бы...мало ли что-нибудь узнала б, что мне не нужно знать...
а тебе желаю терпения! удачи :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

~Spring~
Меньше знаешь - крепче спишь :D :lol:
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

пополнил ее счет мобильного телефона :D :rofl:
на много пополнил то??))))
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Кукла без сердца

Забудь и выкинь. ты молодец в любом случае. ясен пень переживёшь :rose: ты же умница))

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

Кукла без сердца писал(а):ха-ха,
вот и конец.

попросила подругу написать с другой аси ему. Она соответственно кинула чужую фотку. девушка оч красивая. пообщалась с ним... ей хватило 5 минут. ровно. и он уже влюбился в картинку.
много писал.. ей.. выпендривался какой он хороший и какие у него плюсы.
узнала много удивительного.... я впервые его увидела другим. ласковым, нежным.........и... внимательным.

он ее спросил есть ли парень.. она соответственно нет.. в ответ она его спросила... он сказал УЖЕ НЕТ. хотя в этот момент мы еще были вместе...

через пару часов захожу в аську. он мне начинает писать.. извиняться что все так произошло. он ошибался. оказывается он ничего не начинал заново.......и много другого сказал. без грубостей.. сказал что расстемся.

вот и вывело его на чистую воду.
в отместку подруга хочет развести его на деньги. пусть на телефон положит.. и не придти на встречИ. Он уже на крючке этой красивой девушки с обложки... и готов с ней втсретиться в любое удобное ДЛЯ НЕЕ время.

ну ничего.

Я П_Е_Р_Е_Ж_И_В_У.........

не читайте мораль. я сама не хотела признавать, что в наших отношениях что-то не то.

берегите Любовь, девушки
сочувствую тебе((( мудаков хватает :(
Michael Jackson R.I.P.

Dmitri
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dmitri »

а вот почему все люди как люди а я как бог??
Dmitri

Dmitri
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dmitri »

вот по поводу последнего коментария )) вобщем хеххеехехе мне даже трудно представить какая ты что он от тебя так убежал не в обиду конечно но тож вопрос зачем вобще встречаться надо блыо ... страно ... воббщем блин из за подонков нерастраиваются .. найди достояного пацана ))
но всеровно нет некого лучше меня ) хехех
Dmitri

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Вот и мы расстались. Почти три года вместе были. Мы всегда обсуждали наши отношения, разговаривали друг с другом, в любой ситуации шли на компромиссы и почти не ссорились. Я даже не могу конкретно назвать причину расставания. Наверно мы не подходим друг другу потому, что слишком одинаковые. А как расстались - просто взяли на пустом месте и расстались. Вот и всё.Конец истории.
У меня конечно свои личные причины для расставания есть, но говорить не буду.
Прошло уже несколько дней, а на душе такая пустота. Главное пережить месяц, а потом нормально будет :( *тяжело вздохнула*
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Dmitri писал(а):а вот почему все люди как люди а я как бог??
Слушай, уже надоело читать твою манечку сквозь строки, не смотря на то, что у тебя всего 11 сообщений. Да еще и на женском форуме, навязывается мысль...
nitka
Тебе наверное немного легче.. пустота, потому что ты много посвятила этому человеку времени, я понимаю.. и чувствую, что со мной будет то же самое, это неизбежность. Но раз расстались, значит так нужно было.. надеюсь у тебя все будет хорошо :rose:

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

[MiLaNa] писал(а):nitka
Тебе наверное немного легче.. пустота, потому что ты много посвятила этому человеку времени, я понимаю.. и чувствую, что со мной будет то же самое, это неизбежность. Но раз расстались, значит так нужно было.. надеюсь у тебя все будет хорошо :rose:
пасиба за поддержку. У меня мама вчера узнала. Была вообще в шоке. У нее всегда такая истерическая реакция. Весь мозг мне вчера вы**. Я уже сто раз пожалела, что ей сказала. Надо было просто сказать, что поссорились. Потом бы она не удивилась, что расстались. Просто расстались действительно на пустом месте, неожиданно. И я маме решала не врать. А зря.... :(
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

На лицо ужасная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение На лицо ужасная »

Мне кажется (опыт расставания тяжелый) нужно научиться заполнять образовавшуюся пустоту. Тут все время и внимание были только для него, а теперь пусто... Вот когда придет в это пустое место что-то, тогда полегчает.
Мда... Красота - страшная сила

Закрыто