А он знает об этом?~Desert~ писал(а):Не знаю, думаю нет...а ты сама считаешь это изменой?
Мне просто интересно что он думает на этот счет, но я конечно эту тему с ним заводить не буду, ну и интересно как это со стороны выглядит.
Измена
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
про объятья...я не считаю это изменой, но мне было бы жуть как неприятно из-за того, что он обнимает другую...Злой Гений* писал(а):Обьятие = измена???kotish писал(а):о.. а я такая, что могу считать изменой многое - и объятие, и поцелуй и далее по возрастанию..
Значит я изменяю каждый день![]()
Или у твоего парня нет друзей - девушек?

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
Постарайся это забыть, главное не вини себя, и сама счастлива не будешь, и он тоже.:Маринка:. писал(а):если ты это изменой не считаешь, то главное чтобы твой парень не узнал об этом от кого либо (например от того парня с которым ты была в "перерыв")~Desert~ писал(а):Я вот сейчас думаю...я расставалась со своим мч на 3 недели, потом вернулась...а в это время, в эти 3 недели я переспала и "усиленно" общалась с другим. Как-то, если вдуматься, это выглядит как "расстаться, чтобы тр*хнуться с другим, чтобы это не выглядело как измена"
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
скорее по-другому нужно ставить вопрос: будешь ли ты себя винить?Турурузай писал(а):а вот если ты изменишь, ты себя простишь?? просто мне порой кажется, что простить другого проще, чем себя...Livia писал(а):я вот сейчас честно не знаю..а смогли бы вы сами себе простить измену?
в прошлых отношениях 1 раз простила.. и ничем хорошим это не закончилось.. сначала недоверием,потом обидой,местью.. потом повторением...
скорее всего не простила бы.. хотя это зависит от того когда,с кем.. и как бы мне об этом рассказали...
сложный это вопрос..
я прощу в том случае человека,если буду любить его больше, чем свою гордость
знаешь.. опять же противоречиво..все в жизни относительно
если это будет сделано назло, из мести ,просто по дурной прихоти - то буду
если осознано,по любви, из-за влечения и страсти... то вряд ли..
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
эх...а я вот заморачиваюсь наверное......парень у меня спортсмен..часто сборы, соревнования....вот сейчас на 2-3недели уедет.. вот все думаю будет изменять или не будет.. он говорит, что не будет....а там кто знает..он мальчик видный...
вот я и все себя мыслями поедаю......

вот я и все себя мыслями поедаю......

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: