Статусы! читать первый пост ВНИМАТЕЛЬНО!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ребят, не хочется ни в коем случае вас обижать, но статусы сначала ведь были для заслуженных участников форума
без обид, все имхо
для тех кто здесь давно. Конечно есть люди, которые приходят и моментально становятся "своими". Но просить статусы имея просто тысячу сообщений, ну не знаю, мне кажется это неправильно. Тем более многие у кого статусы, вообще зарегены меньше 5 месяцев. Многие имеющие статусы не заходят по нескольку месяцев.Devushka.ru писал(а):Статусы будут присваиватся самым заслужаным и выдающимся форумчанам!!!![]()
без обид, все имхо

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я периодически снимаю статусы с подобных пользователей. но отследить кто насколько давно был на форуме сложно.Fergie писал(а):Многие имеющие статусы не заходят по нескольку месяцев.
Aldarelen
регистрация меньше месяца, посты в Играх.. извините, но Игры есть Игры. никакого участия в обсуждениях. так что я пока статус не могу присвоить.
может быть, мое суждение о том кому дать статус, а кому нет - отчасти не совсем объективное. НО! при принятии решения о том, дать статус или нет, я руководствуюсь и тем, были ли жалобы на пользователя со стороны модераторов. т.к. регулярно модераторы замечают нарушителей и "болтунов" и с удовольствием делятся своими заметками

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
конечно, я понимаю, просто привела в пример, потому что недавно кого-то видела, точнее сообщенияMartini писал(а):я периодически снимаю статусы с подобных пользователей. но отследить кто насколько давно был на форуме сложно.Fergie писал(а):Многие имеющие статусы не заходят по нескольку месяцев.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: