_Alka_ писал(а):1)Я очень давно пытаюсь похудеть,но силы воли не хватает
2)живот,ноги,руки...вобщем все меня не устраивает,похудеть хочу на 5-7 кг
3)88-69-97 о_О Рост 166 вес 60
Похудательный дневник _Alka_
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник _Alka_

- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Приветик))Спасибо большое всем
Вобщем за сегодня мне уже стыдно...я решила что вставать буду теперь в 10 часов,но проигнорировала будильник и встала в 13
Я на серьезную диету садиться не буду,просто попытаюсь ограничивать себя в кол-ве еды...ооочень давно пытаюсь это сделать,но так как дома никто худеть не собирается,самой держаться очень сложно
Надеюсь вы мне поможете и если что ругайте меня почаще
еще добавлю физические упражнения каждый день+ попытаюсь найти себе какие-нибудь танцы+я живу на 14 этаже,хочу попробовать подниматься специально пешком...каникулы начались,времени много,попытаюсь его с толком потратить 
Вобщем за сегодня мне уже стыдно...я решила что вставать буду теперь в 10 часов,но проигнорировала будильник и встала в 13
Я на серьезную диету садиться не буду,просто попытаюсь ограничивать себя в кол-ве еды...ооочень давно пытаюсь это сделать,но так как дома никто худеть не собирается,самой держаться очень сложно
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
планы хорошие! теперь осталось их выполнить)) а мы тебя поддержим))_Alka_ писал(а):Приветик))Спасибо большое всем![]()
Вобщем за сегодня мне уже стыдно...я решила что вставать буду теперь в 10 часов,но проигнорировала будильник и встала в 13![]()
Я на серьезную диету садиться не буду,просто попытаюсь ограничивать себя в кол-ве еды...ооочень давно пытаюсь это сделать,но так как дома никто худеть не собирается,самой держаться очень сложноНадеюсь вы мне поможете и если что ругайте меня почаще
еще добавлю физические упражнения каждый день+ попытаюсь найти себе какие-нибудь танцы+я живу на 14 этаже,хочу попробовать подниматься специально пешком...каникулы начались,времени много,попытаюсь его с толком потратить

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
Итак,сегодня:
на обед съела рис+одна куриная ножка в пароварке+1 помидор
сделала коплекс упражнений на все группы мышц!завтра все будет болеть но собой очень довольна+крутила обруч минут 15
на ужин в 18-30 съела 2 помидора+1 оругец+листья салата+чуть-чуть соленой семги
и за что мне ооочень стыдно,съела 3(!!!) шоколадные конфеты
на обед съела рис+одна куриная ножка в пароварке+1 помидор
сделала коплекс упражнений на все группы мышц!завтра все будет болеть но собой очень довольна+крутила обруч минут 15
на ужин в 18-30 съела 2 помидора+1 оругец+листья салата+чуть-чуть соленой семги
и за что мне ооочень стыдно,съела 3(!!!) шоколадные конфеты
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация: