Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
а я стала пользоваться шампунями и бальзамами из серии КОРА. мне очень нравится.мои волосы очень тонкие и сильно электрезуются,а после бальзама они не встают дыбом и кажутся обьемнее и тяжелее.красота
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Правда, его с кондишном конечно лучше. А я про него забыла, так торопилась) А то волосы такие объемные что торчком немного стоят (у меня они не очень длинные).
p.s. а снизу масло для волос Oriflame. Сразу 3 штуки, про запас.
[MiLaNa]
Шампунь и бальзам для обьема))) Можно еще крупные бигуди "липучки" ставить.. кудрей не будет.. только классные обьем)
Еще можно начесами придать обьем, но часто их не стоит делать)
Волосы сушить фена с наклоненой головой.. или с круглой насаткой, эффект как от бигудей - липучек)
Пенкой для обьема пользоваться, когда наносишь волосы руками обьемно укладывать)
Electra писал(а):[MiLaNa]
Шампунь и бальзам для обьема))) Можно еще крупные бигуди "липучки" ставить.. кудрей не будет.. только классные обьем)
Еще можно начесами придать обьем, но часто их не стоит делать)
Волосы сушить фена с наклоненой головой.. или с круглой насаткой, эффект как от бигудей - липучек)
Пенкой для обьема пользоваться, когда наносишь волосы руками обьемно укладывать)
Пасибки, а какая пенка например?
Вот мне нравится как у меня волосы лежат после папильоток, только уже ( если я с утра сделала) то к вечеру, когда подраскрутятся...так прикольно.. Утюжка у меня нет, да и жалко как то волосы =)
Рэйра писал(а):а я стала пользоваться шампунями и бальзамами из серии КОРА. мне очень нравится.мои волосы очень тонкие и сильно электрезуются,а после бальзама они не встают дыбом и кажутся обьемнее и тяжелее.красота
у меня как раз такие волосы, надо попробовать этот шампунь.