Он сказал, что я вообще никого и никогда не любила и что я ещё маленькая для серьёзных отношений(Papina DoCha писал(а):я тебя понимаю. знаешь я так же боялась, боялась написать ему, боялась просто что то сказать. даже мы гуляли в одной компании, одно что я могла ему сказать это- " привет" и всё. и с ним вообще никакого контакта не имела. потом смски и всё такое. просто реально ему дать понять, что тебе не всё равно. хотя бы просто чтоб он высказался. чтоб что то сказал на счёт твоего мнения, а потом будешь сама знать как поступить. если оборвёться общение из -за того,что ты ему скажешь на счёт своих чувств, нужен ли он тебе вообще?
проблемы с парнем
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Просто сама не могла разобраться, как я к нему относилась...Другим помогала советами, действиями, а вот себе...Мы когда расставались, он сказал: "Ты помогаешь другим, а вот в своей жизни разобраться не можешь...И это очень жаль"Papina DoCha писал(а):а ему откудо знать любила ты когда нибудь или нет?
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
А что ты делаешь, чтобы не гасли, или сил уже бороться нет?Papina DoCha писал(а):я точно так же думала. знаешь я сейчас вместе с МЧ. но уже чувства у меня гаснут....конкретно причём.
уже совсем другое...хотя раньше ....ууууф кто бы знал, как мне было тяжело....ты что....я думала всё...без него никуда....................
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
я уже ничего не делаю...обсолютно...отношусь к нему так....и он это уже видит, и начинает себе волосы на ж*пе рвать с смыслью " как так? почему ей всё равно!?"....я решила просто для себя, что пусть лучше будет так....пусть всё потехоничку уходит, и расстанусь с этим человеком.
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
И не обидно,что столько времени потратила впустую?Papina DoCha писал(а):я уже ничего не делаю...обсолютно...отношусь к нему так....и он это уже видит, и начинает себе волосы на ж*пе рвать с смыслью " как так? почему ей всё равно!?"....я решила просто для себя, что пусть лучше будет так....пусть всё потехоничку уходит, и расстанусь с этим человеком.
У вас были крупные ссоры?
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
обидно просто за то, что только потом понимаешь, что не любишь этого человека...Papina DoCha писал(а):ну а что жалеть? пусть лучше будет так....я не скажу что в пустую...мне было хорошо с ним, и у меня всегда есть что вспомнить! только светлые воспоминания остались....
ссоры были...и очень много....но для меня сейчас уже ничего не страшно...
мне кажется, что я всё - равно люблю Сергея...Мы ии расставались и вот второй раз сошлись, только толку никакого...
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня вот руки тоже начинают опускаться( И вот только я думаю. что всё нормально, и я начинаю его забывать, как он начинает мне писать и всё опять идёт по кругуPapina DoCha писал(а):ну я не буду конечно тебя переубеждать...любишь значит любишь.делай всё тогда чтоб быть вместе с ним. у меня просто уже руки опустились и не могу я больше держать его...
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
У нас сильно больших ссор не было, просто какие - то маленькие недомолвки, а потом прям как будто кто - то сглазил...Papina DoCha писал(а):да, у меня тоже так всё было...прям точно так же...и я опять его прощала...потом всё повторялось заново...и так было 2 года и 7 месяца
он когда - то встречался с моей подругой, а потом они расстались...так потом мне это подруга говорила, что мне нужно расстаться, но доводов не приводила....а мне если что - то постоянно повторять, то так и хочется сделать...вот я и устраивала всякие скандалы, на что он просто молчал, а потом просто уходил(