проблемы с парнем

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Papina DoCha писал(а):я тебя понимаю. знаешь я так же боялась, боялась написать ему, боялась просто что то сказать. даже мы гуляли в одной компании, одно что я могла ему сказать это- " привет" и всё. и с ним вообще никакого контакта не имела. потом смски и всё такое. просто реально ему дать понять, что тебе не всё равно. хотя бы просто чтоб он высказался. чтоб что то сказал на счёт твоего мнения, а потом будешь сама знать как поступить. если оборвёться общение из -за того,что ты ему скажешь на счёт своих чувств, нужен ли он тебе вообще?
Он сказал, что я вообще никого и никогда не любила и что я ещё маленькая для серьёзных отношений(
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

***spring flower*** писал(а):Он сказал, что я вообще никого и никогда не любила и что я ещё маленькая для серьёзных отношений(
а ему откудо знать любила ты когда нибудь или нет?
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):а ему откудо знать любила ты когда нибудь или нет?
Просто сама не могла разобраться, как я к нему относилась...Другим помогала советами, действиями, а вот себе...Мы когда расставались, он сказал: "Ты помогаешь другим, а вот в своей жизни разобраться не можешь...И это очень жаль"
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

ну а ты сама его любишь или просто привычка?
знаешь я тоже думала, что очень люблю...безумно люблю, и сейчас просшло 2,7 года и я понимаю что это ПРИВЫЧКА!

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):ну а ты сама его любишь или просто привычка?
знаешь я тоже думала, что очень люблю...безумно люблю, и сейчас просшло 2,7 года и я понимаю что это ПРИВЫЧКА!
Нет, я думаю, что люблю его...Так,как никогда ещё никого не любила...Только вот сделать уже ничего нельзя((
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

я точно так же думала. знаешь я сейчас вместе с МЧ. но уже чувства у меня гаснут....конкретно причём.
уже совсем другое...хотя раньше ....ууууф кто бы знал, как мне было тяжело....ты что....я думала всё...без него никуда....................

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):я точно так же думала. знаешь я сейчас вместе с МЧ. но уже чувства у меня гаснут....конкретно причём.
уже совсем другое...хотя раньше ....ууууф кто бы знал, как мне было тяжело....ты что....я думала всё...без него никуда....................
А что ты делаешь, чтобы не гасли, или сил уже бороться нет?
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

я уже ничего не делаю...обсолютно...отношусь к нему так....и он это уже видит, и начинает себе волосы на ж*пе рвать с смыслью " как так? почему ей всё равно!?"....я решила просто для себя, что пусть лучше будет так....пусть всё потехоничку уходит, и расстанусь с этим человеком.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):я уже ничего не делаю...обсолютно...отношусь к нему так....и он это уже видит, и начинает себе волосы на ж*пе рвать с смыслью " как так? почему ей всё равно!?"....я решила просто для себя, что пусть лучше будет так....пусть всё потехоничку уходит, и расстанусь с этим человеком.
И не обидно,что столько времени потратила впустую?
У вас были крупные ссоры?
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

ну а что жалеть? пусть лучше будет так....я не скажу что в пустую...мне было хорошо с ним, и у меня всегда есть что вспомнить! только светлые воспоминания остались....
ссоры были...и очень много....но для меня сейчас уже ничего не страшно...

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):ну а что жалеть? пусть лучше будет так....я не скажу что в пустую...мне было хорошо с ним, и у меня всегда есть что вспомнить! только светлые воспоминания остались....
ссоры были...и очень много....но для меня сейчас уже ничего не страшно...
обидно просто за то, что только потом понимаешь, что не любишь этого человека...
мне кажется, что я всё - равно люблю Сергея...Мы ии расставались и вот второй раз сошлись, только толку никакого...
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

ну я не буду конечно тебя переубеждать...любишь значит любишь.делай всё тогда чтоб быть вместе с ним. у меня просто уже руки опустились и не могу я больше держать его...

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):ну я не буду конечно тебя переубеждать...любишь значит любишь.делай всё тогда чтоб быть вместе с ним. у меня просто уже руки опустились и не могу я больше держать его...
У меня вот руки тоже начинают опускаться( И вот только я думаю. что всё нормально, и я начинаю его забывать, как он начинает мне писать и всё опять идёт по кругу
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

да, у меня тоже так всё было...прям точно так же...и я опять его прощала...потом всё повторялось заново...и так было 2 года и 7 месяца

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):да, у меня тоже так всё было...прям точно так же...и я опять его прощала...потом всё повторялось заново...и так было 2 года и 7 месяца
У нас сильно больших ссор не было, просто какие - то маленькие недомолвки, а потом прям как будто кто - то сглазил...
он когда - то встречался с моей подругой, а потом они расстались...так потом мне это подруга говорила, что мне нужно расстаться, но доводов не приводила....а мне если что - то постоянно повторять, то так и хочется сделать...вот я и устраивала всякие скандалы, на что он просто молчал, а потом просто уходил(
Изображение

Закрыто