Игра: The Sims
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
что-то я пока не понимаю этих Симов-3
раньше во вторых симах у меня была Икеевская мебель и самая, что ни есть продвинутая по меркам дизайна....персонажи скачанные, чуть ли не Анджелина Джоли, а теперь какие-то они всё стрёмные
и подскажите, где можно взять мебель и объекты разные красивые для Симов-3??
то, что можно менять цвет всего, это я поняла, но хотелось бы вообще другие модельки

раньше во вторых симах у меня была Икеевская мебель и самая, что ни есть продвинутая по меркам дизайна....персонажи скачанные, чуть ли не Анджелина Джоли, а теперь какие-то они всё стрёмные

и подскажите, где можно взять мебель и объекты разные красивые для Симов-3??
то, что можно менять цвет всего, это я поняла, но хотелось бы вообще другие модельки

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот и я про тоже)HotSpring писал(а):GoodGIRL
Согласна. Мне симы вообще, на лицо и на фигуры не нра. Сделала девушку спортсменкой, так она хуже мужика стала...Мускулистая такая, ходит как медведь.
а где можно взять других Симов?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А чем вам эти не нравятся?
Я сделала телосложение самое худое и нормально получилось.
Потом скрин кину))
У меня вот только игра тормозит прилично так(
А время,когда она спит идет очень медленно (при 3 скорости) по сравнению со вторыми симсами.У вас не так?
Я сделала телосложение самое худое и нормально получилось.
Потом скрин кину))
У меня вот только игра тормозит прилично так(
А время,когда она спит идет очень медленно (при 3 скорости) по сравнению со вторыми симсами.У вас не так?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
так же)CandyGirl писал(а):У меня вот только игра тормозит прилично так(
дело же не в телосложении)) она страшная(симка) на лицо получается, готовых моделек других нетCandyGirl писал(а):А чем вам эти не нравятся?
Я сделала телосложение самое худое и нормально получилось

вообще у меня пиратка и похоже, что только что вышедшая версия ещё "сырая", недоработанная, потому что почитав пару форумов поняла, что у всех одни и те же неполадки и проблемы....
даже на лицензионной версии)
думаю через пару месяцев доработают, появятся дополнени и можно будет покупать

у меня очень разные получаются, там же столько всего можно коректировать...хоть раскрасавицу хоть уродку сделатьGoodGIRL писал(а):дело же не в телосложении)) она страшная(симка) на лицо получается, готовых моделек других нет
так, идиотски как-то, приходится ждатьCandyGirl писал(а):А время,когда она спит идет очень медленно (при 3 скорости) по сравнению со вторыми симсами.У вас не так?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именно,сидишь по несколько минут ждешь,пока она выспится или поработает (у меня пока одна, без семьи)так, идиотски как-то, приходится ждатьCandyGirl писал(а):А время,когда она спит идет очень медленно (при 3 скорости) по сравнению со вторыми симсами.У вас не так?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Да да!CandyGirl писал(а):Вот именно,сидишь по несколько минут ждешь,пока она выспится или поработает (у меня пока одна, без семьи)так, идиотски как-то, приходится ждатьCandyGirl писал(а):А время,когда она спит идет очень медленно (при 3 скорости) по сравнению со вторыми симсами.У вас не так?
Мне они что-то порядком поднадоели

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня не пошла
Я диск покупала.
Надо видеокарту менять... Как это сделать?
_______
А у меня можно делать скорость..
Мне вообще не нравится управление. Я не могу, как в Симс 2 мышкой куда-нибудь отъехать, мне нужно обязательно отдалять..
А ещё графика какая-та не очень...дома, люди все какое-то уродство. 

Надо видеокарту менять... Как это сделать?

_______
А у меня можно делать скорость..

Мне вообще не нравится управление. Я не могу, как в Симс 2 мышкой куда-нибудь отъехать, мне нужно обязательно отдалять..

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: