отдаляюсь от него

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
sharmel
Новичок
Контактная информация:

отдаляюсь от него

Непрочитанное сообщение sharmel »

Не знаю,что делать!Встречаемся 2 года,все было хорошо.Да,ругались,выясняли отношения,но я понимаю,что ссоры у всех бывают...ничего серьезного(типа предательства,измены)никогда не было.Я жила и радовалась,что нашла своего человека.Но последние месяца полтора,мы ругаемся не переставая,из меня как будто все соки выжали,внутри какое-то опустошение.Очередной его косяк,и я опять объясняю,что мне обидно,неприятно,что устала.А он только говорит:"Подожди чуть-чуть,все наладится,сейчас просто много проблем.Я люблю тебя.Я дурак".Может,как бы это банально не звучало, чувства прошли?А он просто сам себе боится признаться,потому что уже привык ко мне,потому что родная стала...я отдаляюсь от него...очень плохо и больно...

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ritka-daisy »

блин... плохо конечно..
может, вам стоит немного отдохнуть друг от друга??

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

sharmel
взгляд со стороны, незаинтересованного человека.
возможно, что чувства уходят. да, возможно приелись друг другу, но так бывает у всех, надо находить общие интересы и вновь "загораться",нужно развиваться, если же не получается - не бояться идти дальше..
помни. все в жизни к лучшему, постарайся отпустить все эти переживания и заняться собой, НАЙТИ СЕБЕ место в жизни, а не искать себе места в ЕГО жизни :rose:
Изображение
Изображение

sharmel
Новичок
Контактная информация:

по поводу "отдохнуть друг от друга" у меня такое мнение:получается,что негативные эмоции делим на двоих,а когда отдыхаешь друг от друга,то находишься,например,в кампании друзей...таким образом создается иллюзия,что вместе так плохо,только и ругаемся,а с другими людьми позитив

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

sharmel писал(а):...таким образом создается иллюзия,что вместе так плохо,только и ругаемся,а с другими людьми позитив
ну так можно говорить о ком угодно... например, у тебя есть друг... очень хороший друг.. у вас с ним были ссоры, переживания и много чего еще... и есть приятель.. с которым вы видитесь раз в год... но нельзя же из этого делать вывод, что приятель лучше и отношения у вас лучше с приятелем.. и приятель тебе ближе..

да, самым любимым, дорогим и близким всегда больше всего достается от нас.. потому что мы не роботы и если на людях можем сдерживаться, то придя к любимому, часто не выдерживаем..

подумай и реши сама, что ты хочешь... может для начала просто поедешь отдохнешь одна... и там подумаешь.. не надо рубить сгоряча.. у всех бывают сложные периоды...но и затягивать то, что ушло тоже не стоит
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

sharmel
Новичок
Контактная информация:

я когда о него отдыхаю,мне только хуже,потому что это звонки каждый час(то он мне,то я ему)...и постоянно хочется к нему(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

sharmel
хочется к нему по привычке. Надо как раз развлекаться каждому со своими друзьями, и поменьше в это время созваниваться. А вообще, было бы неплохо кому-нибудь из вас. например, уехать отдыхать. или попросту на дачу. И опять же, созваниваться поменьше. Во-первых, отдохнешь действительно, а после расставания не будет желания ссориться. Во-вторых, обдумаешь что у вас сейчас творится.

sharmel
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):хочется к нему по привычке. Надо как раз развлекаться каждому со своими друзьями, и поменьше в это время созваниваться. А вообще, было бы неплохо кому-нибудь из вас. например, уехать отдыхать. или попросту на дачу. И опять же, созваниваться поменьше. Во-первых, отдохнешь действительно, а после расставания не будет желания ссориться. Во-вторых, обдумаешь что у вас сейчас творится.
Спасибо!мне кажется,это действительно может помочь...ведь то,что мы все время вместе - это привычка,значит можно и к чему-то другому привыкнуть!

sharmel
Новичок
Контактная информация:

sharmel писал(а):Надо как раз развлекаться каждому со своими друзьями
только вот одно большое НО - друзей я всех растеряла(

~Desert~

sharmel писал(а):
sharmel писал(а):Надо как раз развлекаться каждому со своими друзьями
только вот одно большое НО - друзей я всех растеряла(
это конечно плохо...нельзя настолько сильно погружаться в отношения. я на своем опыте поверила. Может, хоть кто-то остался? Может, не в качестве друга а просто знакомые.
Или родственники, какая-нибудь дача, как я уже говорила, лищь бы что - главное, чтобы вы были подальше друг от друга, и не одиндень а хотя бы недельку.
Знаю, вначале сложно бывает не видеться даже день. Но потом привыкаешь, и больше ценишь время проведенное вместе.
Можно, конечно, с этим молодым человеком расстаться. Но ведь если ты так растворяешься в отношениях что забываются все друзья -и с другим мч будет так же.

sharmel
Новичок
Контактная информация:

да,есть знакомые,да и дача есть...это мои первые серьезные отношения,поэтому наделала я ошибок!глупая и маленькая еще!теперь их надо как-то расхлебывать!а мозгов то и опыта для этого еще особо не хватает!

~Desert~

sharmel
еще ничего не поздно исправить)

sharmel
Новичок
Контактная информация:

насколько я понимаю,его просто нужно отдалить от себя?

~Desert~

sharmel
просто уменьшить количество общения) общаться как обычно, только поменьше. Или вообще не общаться, но лучше под благовидным предлогом, а не просто со словами "нам нужно меньше общаться".
даже самое вкусное рано или поздно приедается) вот это наверное у вас и произошло

sharmel
Новичок
Контактная информация:

абсолютно точно)Спасибо за советы)

Закрыто