отдаляюсь от него
-
- Новичок
- Контактная информация:
отдаляюсь от него
Не знаю,что делать!Встречаемся 2 года,все было хорошо.Да,ругались,выясняли отношения,но я понимаю,что ссоры у всех бывают...ничего серьезного(типа предательства,измены)никогда не было.Я жила и радовалась,что нашла своего человека.Но последние месяца полтора,мы ругаемся не переставая,из меня как будто все соки выжали,внутри какое-то опустошение.Очередной его косяк,и я опять объясняю,что мне обидно,неприятно,что устала.А он только говорит:"Подожди чуть-чуть,все наладится,сейчас просто много проблем.Я люблю тебя.Я дурак".Может,как бы это банально не звучало, чувства прошли?А он просто сам себе боится признаться,потому что уже привык ко мне,потому что родная стала...я отдаляюсь от него...очень плохо и больно...
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
sharmel
взгляд со стороны, незаинтересованного человека.
возможно, что чувства уходят. да, возможно приелись друг другу, но так бывает у всех, надо находить общие интересы и вновь "загораться",нужно развиваться, если же не получается - не бояться идти дальше..
помни. все в жизни к лучшему, постарайся отпустить все эти переживания и заняться собой, НАЙТИ СЕБЕ место в жизни, а не искать себе места в ЕГО жизни
взгляд со стороны, незаинтересованного человека.
возможно, что чувства уходят. да, возможно приелись друг другу, но так бывает у всех, надо находить общие интересы и вновь "загораться",нужно развиваться, если же не получается - не бояться идти дальше..
помни. все в жизни к лучшему, постарайся отпустить все эти переживания и заняться собой, НАЙТИ СЕБЕ место в жизни, а не искать себе места в ЕГО жизни

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ну так можно говорить о ком угодно... например, у тебя есть друг... очень хороший друг.. у вас с ним были ссоры, переживания и много чего еще... и есть приятель.. с которым вы видитесь раз в год... но нельзя же из этого делать вывод, что приятель лучше и отношения у вас лучше с приятелем.. и приятель тебе ближе..sharmel писал(а):...таким образом создается иллюзия,что вместе так плохо,только и ругаемся,а с другими людьми позитив
да, самым любимым, дорогим и близким всегда больше всего достается от нас.. потому что мы не роботы и если на людях можем сдерживаться, то придя к любимому, часто не выдерживаем..
подумай и реши сама, что ты хочешь... может для начала просто поедешь отдохнешь одна... и там подумаешь.. не надо рубить сгоряча.. у всех бывают сложные периоды...но и затягивать то, что ушло тоже не стоит
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

sharmel
хочется к нему по привычке. Надо как раз развлекаться каждому со своими друзьями, и поменьше в это время созваниваться. А вообще, было бы неплохо кому-нибудь из вас. например, уехать отдыхать. или попросту на дачу. И опять же, созваниваться поменьше. Во-первых, отдохнешь действительно, а после расставания не будет желания ссориться. Во-вторых, обдумаешь что у вас сейчас творится.
хочется к нему по привычке. Надо как раз развлекаться каждому со своими друзьями, и поменьше в это время созваниваться. А вообще, было бы неплохо кому-нибудь из вас. например, уехать отдыхать. или попросту на дачу. И опять же, созваниваться поменьше. Во-первых, отдохнешь действительно, а после расставания не будет желания ссориться. Во-вторых, обдумаешь что у вас сейчас творится.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо!мне кажется,это действительно может помочь...ведь то,что мы все время вместе - это привычка,значит можно и к чему-то другому привыкнуть!~Desert~ писал(а):хочется к нему по привычке. Надо как раз развлекаться каждому со своими друзьями, и поменьше в это время созваниваться. А вообще, было бы неплохо кому-нибудь из вас. например, уехать отдыхать. или попросту на дачу. И опять же, созваниваться поменьше. Во-первых, отдохнешь действительно, а после расставания не будет желания ссориться. Во-вторых, обдумаешь что у вас сейчас творится.
это конечно плохо...нельзя настолько сильно погружаться в отношения. я на своем опыте поверила. Может, хоть кто-то остался? Может, не в качестве друга а просто знакомые.sharmel писал(а):только вот одно большое НО - друзей я всех растеряла(sharmel писал(а):Надо как раз развлекаться каждому со своими друзьями
Или родственники, какая-нибудь дача, как я уже говорила, лищь бы что - главное, чтобы вы были подальше друг от друга, и не одиндень а хотя бы недельку.
Знаю, вначале сложно бывает не видеться даже день. Но потом привыкаешь, и больше ценишь время проведенное вместе.
Можно, конечно, с этим молодым человеком расстаться. Но ведь если ты так растворяешься в отношениях что забываются все друзья -и с другим мч будет так же.