Купила себе фиолетовое платье,приблизительно такое,но без золотого ремня.С какой обувью его лучше надеть,какого цвета?
И какого цвета болеро и клатч подобрать к такому платью?Девчонки,посоветуйте ,пожалуйста!
Юля,спасибо!
А как быть с накидкой,если остановится на черных туфлях?
Вспоминается фильм "Шопоголик" ,там фиолетовое платье и белый тренч-красиво.Но мне нужно что-нибудь покороче и полегче!
а если темно-фиолетовое болеро (кстати где его мжно найти,в каких магазинах?),черные туфли и черный клатч желательно блестящий какой-нибудь...так пойдет,хорошее сочетание?
существует цветовой аккорд - черный, желтый и фиолетовый. данное сочетание считается дорогим и роскошным) может вспомните что есть много ювелирных магазинов, где золото (желтый цвет) лежит на черном бархате, а стены в магазине фиолетового цвета
так что данное сочетание можно использовать в любых пропорциях)
Девушки, у кого какие мысли, с какой обувью это платьице лучше будет? На фотке на мне босоножки такие на танкетке из мягенькой кожи тонкой, бежевые. Но на мой взгляд не лучший выбор. Всю голову сломала...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Allase
У меня есть похожее платье, тоже желтое
Я сочетала со всем черным...черные туфли с золотыми элементами, маленькая черная сумка. и черные классические бусы
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Лианочкa MADьярочка Юля
Спасибо за советы, девочки! С черным не хотелось бы, лето все-таки... Белое наверное что-то. Сумка у меня белая лаковая, как вы думаете, лаковые туфельки/босоножки подойдут?
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Юля
мне тоже кажется, шпилька ни к чему. Платье легенькое, в таком... отдыхательно-расслабленном стиле... Короче, наверное, одену и пойду в обувной мерять, что-бы совсем голову себе не сломать А аксессуары я не ношу. В смысле бижутерию. У меня несколько золотых и серебрянных комплектов и кроме них я ничего не ношу больше...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....