Что лучше?Любить или быть любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Aldarelen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aldarelen »

Моя любовь взаимна и это главное....
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Я выбираю любить....Как говорил какой-то умный дядька "любовь облагораживает человека"...больше ничего не могу сказать)
Красота спасёт этот долбаный мир

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я за взаимность...когда любят тебя, а ты не любишь - человек начинает тебя раздражать и донимать. Когда любишь ты, убиваясь в подушку по вечерам из-за того, что тот, кого ты любишь, совесм не любит тебя. а даже очень просто может тебя послать. Кому это надо? Эгоистам надо, чтобы их любили, пессимистам и мазохистам надо, чтобы любили только они. А я за взаимность...это лучшее, прекрасное, что-то волшебное и неземное. И кажется. что весь мир у твоих ног.
Последний раз редактировалось Счастливая Пт июн 05, 2009 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Aldarelen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aldarelen »

Счастливая писал(а):Я за взаимность...когда любят тебя, а ты не любишь - человек начинает тебя раздражать и донимать. Когда любишь ты, убиваясь в подушку по вечерам из-за того, что тот, кого ты не любишь, совесм не любит тебя. а даже очень просто может тебя послать. Кому это надо? Эгоистам надо, чтобы их любили, пессимистам и мазохистам надо, чтобы любили только они. А я за взаимность...это лучшее, прекрасное, что-то волшебное и неземное. И кажется. что весь мир у твоих ног.
:rose: полностью согласна!!!
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Лучше взаимой любви ничего нет!ттт люблю и любима.Но если,пришлось бы выбирать,я бы выбрала бы быть любимой.Потому что,человек кот. по настоящему любит тебя сделает всё чтобы и ты его полюбила.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

По любому в отношениях кто-то любит больше,полной взаимности не бывает....
Лучше быть любимой!:)
Изображение

МИЛАЯ_БАНДИТКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МИЛАЯ_БАНДИТКА »

Лучше когда любовь взаимна... Когда тебя любят это очень хорошо,а вот когда ты любишь а он нет... Я согласна, это яд! По себе знаю... Сначало любили вместе...потом у него охладели ко мне чувства,а у меня наоборот... Это были самые ужасные месяцы в моей жизни... Я клялась себе что больше ни когда не полюблю... А щас все хорошо... Я успокоилась, стала смотреть на жизнь подругому... Но клятву свою не забуду! Ни какой любви с моей стороны больше не будет! Знаю что выводы ужасные но эта рана в сердце врядли заживет так быстро...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

МИЛАЯ_БАНДИТКА писал(а):Я клялась себе что больше ни когда не полюблю... А щас все хорошо... Я успокоилась, стала смотреть на жизнь подругому... Но клятву свою не забуду! Ни какой любви с моей стороны больше не будет! Знаю что выводы ужасные но эта рана в сердце врядли заживет так быстро...
Была подобная "клятва"...но сейчас понимаю,что просто я была в тот момент маленькой и я обязательно втсречу свою половину и полюблю...но все же во мне и рассчет присутствует :D
Изображение

ciik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ciik »

В отношениях бывает тока 2 случая. Любить или быть любимым. Больше ни как. А если говорят что любят двое, это еренда. Один любит, другой позволяет любить. И я считаю лучше позволять любить, потому что парень ради тебя сделает все!!! :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ciik
ну лично я не согласна) знаю много примеров, когда любят двое. хотя бы мои родители)
я хочу любить сама, и чтоб меня любили)хочу взаимной любви)
но если нет...то лучше чтоб меня)
сейчас ни в кого не влюбляюсь...не то чтобы клятву дала, но тоже...ен все так быстро проходит)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

ciik

все-таки ситуации разные бывают, не надо так категорично говорить.

мне важнее любить самой, чем быть любимой. меня сейчас любят, а я...не знаю. как раз в моей ситуации я, скорее всего, позволяю себя любить.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

ciik
Ты совершенно не права.

Анет
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анет »

быть любимой определённо легче..но не лучше))

ciik
Новичок
Контактная информация:

Как бы вы не говорили, а поже все ровно придете к этому мнению. Я тоже люблю своего парня, но он намного сильнее. Я говорю что один любит, а другой принимает. Подразумеваю что между двуми должны быть чувства, но один любит очень сильно, а другой меньше!!!

ciik
Новичок
Контактная информация:

[quote="MADьярочка"]ciik
ну лично я не согласна) знаю много примеров, когда любят двое. хотя бы мои родители)

Я тоже думала что мои родители любят друг друга. Ведь они уже 25 лет вместе и у них отличные отношения. Но когда у меня была ситуация когда я полюбила парня, а он себя вел не понятно то он сомной то нет. Мне мама сказала между парой один любит, а другой принимает любовь.

Ответить