да ну мне кажется ерунда) не накручивай себя заранее! у меня так же знакомый поступил в универ, ну точнее мы с ним вместе поступили, у него девушка, так она его к столбу каждому ревновала, тем более она младше, а мы то все взрослее ее

ой, а чтобы судьбу свою встретить в универ даже ходить не надо, случайно на улице познакомишьсяSimply TiGrA писал(а):Fergie
всё же...у нас просто один круг общения...а это...новые люди...новые судьбы...
Мда... Из-за поцелуев получается всё? Наиглупейшая причина )***spring flower*** писал(а):Да поцелуи по французки...Сама не понимаю. что меня в них смущало, было всё это и всё проходилось, а вот тут прям ступор какой - то((((
Мне кажется,что волноваться не стоит...Потому что парень поймёт твоё настроени и может обидеться из - за не понимания... У меня тоже была такая ситуация, поступала я, и мне казалось, как только я уеду, он сразу найдёт мне замену, и постоянно ходила какае - то задумчивая...А он не смог вынести этого недоверия и мы просто расстались...Я долго переживала, так что думаю, тебе есть над чем задуматься)))Simply TiGrA писал(а):
всё же...у нас просто один круг общения...а это...новые люди...новые судьбы...
Объяснять уже просто некому((Morgil писал(а):Мда... Из-за поцелуев получается всё? Наиглупейшая причина )
Надо научиться доверять друг другу и понимать. Попытайся объяснить, что именно тебе в этом не нравится, да и сама для себя это обоснуй: это реально отвращение какое-то или просто смущение. И парень тут тоже должен быть терпимей. Такое чувство, что у него только вокруг этого всё и вертится
Тебе, кстати, сколько?
Дейч=ствительно значит есть...А твоя сестра,наверное, как и многие девушки не хотят видеть плохого в своих парнях, но я думаю, что всё наладится)ПчЁлк@ писал(а):Вот смотрите какая ситуация...
Моя сестра двоюродная познакомилась с парнем на сайте знакомств ему 22 года ей 18,они гуляют каждый день от 10 мин до 12часов в день, я говорю бери его и пошли на шашлыки(у меня есть мч поэтому думала что ему было бы интересно),на что получила отрицательный ответ,как она рассказывает,что он постоянно работает и даже по ночам,недавно они гуляли,зазвонил телефон и она увидела что звонит "ЛЮБИМАЯ",он сбросил и выкл тел,объяснив это тем что он расстался с ней давно,просто не встречался ни с кем после и не преименовал.Живет он с другом,родители в др районе...
вчера мы все таки решили встретиться,они гуляли на районе,и подошли во двор,мы (я и мой мч) вышли,мы сидели общались практически вдвоем,он за 2 часа сказал пару фраз,хотя я мы вполне общительные...потом ему кто-то позвонил он сбросил,отошел позвонил и резко собрался домой,они ушли,а мы сидели и думали...может только нам кажется что у него кто-то есть кроме моей сестры....
как вы считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя