спаааасибо)))))))

А ты помнишь как звучит её поное имя?Имя просто жуть.
Про сумерки я узнала за две недели до мировой премьеры фильма. Подруга увидела в инете фильм, узнала что снят по книге, прочла книгу и очень очень буйно стала мне её рекомендовать)) Я прочла)) меня не то что затянуло.. меня как будто кувалдой по голове долбанули... мы думали, что есть только одна книга, но я решила покопаться в сети, и оказалось что из 4,5 книги))) Вот так... до сих пор не отпускает))Кстати, хотела узнать, как ты узнала про сумерки? и как давно?
Нет, я про нее ещё не читала. Имя жесть.А ты помнишь как звучит её поное имя?Ренесми Карли Каллен)))) Вот ваще.. намудрила.. особенно Карли...
![]()
.
Даушь...представляю. Наверно они до белизны пудрой мажутся и по лесу бегают. Я вампир, я вампир...да я фанатка))))) но можешь мне поверить бывает ещё хуже,я таких уже видела))))
Плакат вообще супер. Надо мне тоже такой поискать. Наверно уже все разобрали.Плакат такой( только там по русски написано):
http://s59.radikal.ru/i166/0904/c6/b9236a2725c9.jpg
Прочтешь узнаешьНет, я про нее ещё не читала. Имя жесть. Это Белла сама придумала или ей помогали?
Даушь...представляю. Наверно они до белизны пудрой мажутся и по лесу бегают. Я вампир, я вампир...
Даа.. с плакатом мне повезло))) Мы когда делали ремонт мы его сняли. По ночам я плохо спала на новом месте(я в другую комнату переезжала, а для меня это болезненно). А когда повесила плакат, то стала нормально спать))) ну я фанатка.. зато какой кайф просыпаться и видеть первым делом глаза Эдварда...непередаваемое ощущение)))))Плакат вообще супер. Надо мне тоже такой поискать. Наверно уже все разобрали.
Ладно, ладно. Чуствую я уже скоро начну читать.Прочтешь узнаешьа то так неинтересно))))
А потом ещё на пластику идут.![]()
![]()
Или как я до этого писала в другом посте готовы сменить свое имя в паспорте на Беллу Свон, а имя своего парня на Эдвард Каллен.. а можно ещё на Беллу Каллен
.. во народ с ума сходит.. я не про пластику конечно)) но вообще.. я конечно фанатка..но не настолько.. ужас...А потом ещё на пластику идут. Вообщем, что тут сказать, люди не скучают.
Понимаешь..Есть такие дни каждый месяц у девушек.. и не только.. когда заканчиваются на счету Мб и вот тогда.. я закрываю интернет.. и не захожу в него неделями.. но как только трафик обновляется.. я снова с вами)) вооот...ты где-то пропадаешь или мы не сталкивались??
Я прекрасно)) Что нового..ну я закончила 10 класс.. готовлюсь к ЕГЭ.. пытаюсь объяснить своим родителям что есть ЕГЭ по английскому..безрезультатно... пару раз влюблялась)) последний раз в суперпуппер недоступного.. ну в общем это неудивительно)) Заканчиваю книгу..Да кстати..я решила стать писательницей)) Так же взяла в привычку записывать сны..прикольно получается..два законченных рассказика есть..ну как ты?
что нового??
да что мне рассказывать..точно в такого же влюбилась-суперпупер недоступного..вот недавно его забыла..ну почти..Проблемна_Я писал(а):[...Insolense...]
Привет, солнышко))) *крепко обнимаю*Понимаешь..Есть такие дни каждый месяц у девушек.. и не только.. когда заканчиваются на счету Мб и вот тогда.. я закрываю интернет.. и не захожу в него неделями.. но как только трафик обновляется.. я снова с вами)) вооот...ты где-то пропадаешь или мы не сталкивались??Я прекрасно)) Что нового..ну я закончила 10 класс.. готовлюсь к ЕГЭ.. пытаюсь объяснить своим родителям что есть ЕГЭ по английскому..безрезультатно... пару раз влюблялась)) последний раз в суперпуппер недоступного.. ну в общем это неудивительно)) Заканчиваю книгу..Да кстати..я решила стать писательницей)) Так же взяла в привычку записывать сны..прикольно получается..два законченных рассказика есть..ну как ты?
что нового??
ну в общем вот так..живу потихоньку..
А ты как?? ЧТо нового??? Гри давай!
Ну это вечная проблема)) Влюбляться в доступных скучно...очно в такого же влюбилась-суперпупер недоступного..вот недавно его забыла..ну почти..
Ты слышала про ЕГЭ по английскому? Это самое сложное ЕГЭ из всех...его сдать почти нереально..на 4..про 5 я молчу... сама подготовится я к нему естественно не смогу... мне нужно идти на курсы. курсы в общем-то недорогие... сейчас есть намного дороже и толку от них меньше, а это проверенная компания, которой уже 50 лет. Родители просто не понимают что такое ЕГЭ. Им кажется, что это как раньше выучил билет и все. У них один разговор "Ты умная, сама все выучишь." или "Все сдают и ты сдашь" Но вот в том то и весь прикол... что не сдают! У нас со школы английский сдавали 5 человек. Все на два. Одному только не хватило 1 балла до тройки. "Ну это они... а ты то умная, сама выучишь и сдашь." Весь разговор... я не знаю как им объяснить... а они у меня такие... в общем слушать не хотят и сразу затыкают... И вот что самое стремное, что я даже не могу им пример привести..была бы хотя бы какая-нибудь статистика хотя бы за 10 лет... а ЕГЭ только первый год...жесть в общем... я не знаю что с ними делать... а готовится то надо... я готовлюсь.но этого недостаточно.. А английский мне очень нужен...а насчет ЕГЭ..что родители говорят??
Ок)))Сама напросилась))Тебя никто не заставлял))):DОо..я буду первая,кто прочтет твои творения..)
Привет))) Я Юля))приветики) а я вот пришла знакомиться)
я Катюша)
Эмм.. даж не знаю..такой вопрос сложный...Ну в общем я люблю читать...без книги себя вообще не вижу..все дошло до того, что начала читать книги в оригиналах...хотя английский в совершенстве не знаю)) Подруги жалуются, что я возбухаю, когда переведено неправильно))Какие интересы у тебя?)
О дааа..зато нервов с ними столько теряешь..блин..ну он самый красивый мужик,которого я встречала..Ну это вечная проблема)) Влюбляться в доступных скучно...![]()
Честно,не слышала..вообще ЕГЭ-это ппц..мне так выпускников жаль..ну ты умненькая..сдашь!я в тебя верю..)Ты слышала про ЕГЭ по английскому? Это самое сложное ЕГЭ из всех...его сдать почти нереально..на 4..про 5 я молчу... сама подготовится я к нему естественно не смогу... мне нужно идти на курсы. курсы в общем-то недорогие... сейчас есть намного дороже и толку от них меньше, а это проверенная компания, которой уже 50 лет. Родители просто не понимают что такое ЕГЭ. Им кажется, что это как раньше выучил билет и все. У них один разговор "Ты умная, сама все выучишь." или "Все сдают и ты сдашь" Но вот в том то и весь прикол... что не сдают! У нас со школы английский сдавали 5 человек. Все на два. Одному только не хватило 1 балла до тройки. "Ну это они... а ты то умная, сама выучишь и сдашь." Весь разговор... я не знаю как им объяснить... а они у меня такие... в общем слушать не хотят и сразу затыкают... И вот что самое стремное, что я даже не могу им пример привести..была бы хотя бы какая-нибудь статистика хотя бы за 10 лет... а ЕГЭ только первый год...жесть в общем... я не знаю что с ними делать... а готовится то надо... я готовлюсь.но этого недостаточно.. А английский мне очень нужен...
А как называется-то творение твое??)Ок)))Сама напросилась))Тебя никто не заставлял))):D
Такова наша женская доля)))зато нервов с ними столько теряешь..
Такая же фигня..ну он самый красивый мужик,которого я встречала..
творение..громко сказано))А как называется-то творение твое??)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя