Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

~Spring~ писал(а):
sunset_dreams писал(а): извини, за личный вопрос, но ты ведь спрашивала у своего врача, а не у гинеколога, так? и разные врачи говорят по-своему?(((
я спрашивала у одного врача = в диагностическом, она сказала - можно пить, хотя другие некоторые вещи проигнорировала..мне это не понравилось, пить не стала...через месяц пошла в свою поликлиннику... там молодой врач...сказала. что нельзя..... но она молодая и не известно, знает ли на 100%....
пока спасалась так, до сегодняшнего случая..теперь думаю еще...писала в онлайнконсультацию, там врач сказал - можно...
еще нашла у знакомых - врача - узнаю у него...если ласт добро, рискну попить.... потому что жить "на пороховой бочке" может быть не менее чревато...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

sunset_dreams писал(а):
~Spring~ писал(а):
sunset_dreams писал(а): извини, за личный вопрос, но ты ведь спрашивала у своего врача, а не у гинеколога, так? и разные врачи говорят по-своему?(((
я спрашивала у одного врача = в диагностическом, она сказала - можно пить, хотя другие некоторые вещи проигнорировала..мне это не понравилось, пить не стала...через месяц пошла в свою поликлиннику... там молодой врач...сказала. что нельзя..... но она молодая и не известно, знает ли на 100%....
пока спасалась так, до сегодняшнего случая..теперь думаю еще...писала в онлайнконсультацию, там врач сказал - можно...
еще нашла у знакомых - врача - узнаю у него...если ласт добро, рискну попить.... потому что жить "на пороховой бочке" может быть не менее чревато...
я думаю не стоит тебе портить здоровье...надо парню резинку одевать, потому что это не дело... :( а он что ну уж совсем никак?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

~Spring~ писал(а): я думаю не стоит тебе портить здоровье...надо парню резинку одевать, потому что это не дело... :( а он что ну уж совсем никак?
ну я ж описывала...
пока попытаемся с резинкой....пока я точно все не узнаю еще у нескольких врачей...
надо будет взвесить все за и против...неизвестно, что для меня хуже - ОК или постинор потом...
не знаю, как получится...

я вообще и на себя, и на него такая злая...что просто не хочу его видеть! а уж тем более - спать с ним! никогда не думала, что меня так заклинит(

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

.:Маринка:. писал(а):Сегодня снова снилось что я беременна.
Боюсь не самой беременности, а что любимый будет настаивать на аборте (и это так и будет в случае чего)... Мы эту тему обсуждали... Ребенок нам сейчас в тягость будет...у меня учеба платная, работа... своего жилья нет... в общем так как то :cry:
слушай, а чего тебя так заклинило? ты вроде таблетки пьешь?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

.:Маринка:. писал(а):Сегодня снова снилось что я беременна.
Боюсь не самой беременности, а что любимый будет настаивать на аборте (и это так и будет в случае чего)... Мы эту тему обсуждали... Ребенок нам сейчас в тягость будет...у меня учеба платная, работа... своего жилья нет... в общем так как то :cry:
Видеть себя во сне беременной не значит быть ею в реальности. Там совсем другое значение этого сна.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Беременность снится к переменам.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Счастливая писал(а):Беременность снится к переменам.
мне уже несколько раз снилось что я беременна а вот перемен что-то нету в жизни ... :(

недавно приснилось что я беременна и родила потом 3х мальчиков :lol: потом даже как-то боязно стало сексом заниматься с любимым,он успокаивал что не 99проц что не залечу,а я канючила ... " ну 1процент остается же" :D
Изображение
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

мне тоже один раз снилось что была беременной, родила и потом заявила чтобы от меня ребенка забрали,типа мне с ним не интересно. видно материнского инстинкта во мне вообще нет

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

.:Маринка:. писал(а):
надеюсь к хорошим)))
И я надеюсь)) Вчера снилось, что я на 6 месяце.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

лучше бы мне беременность приснилась...недавно такой кошмар приснился: как будто я хороню свою дочь. :cry: Проснулась в холодном поту, еще неделю думала, к чему бы это. :(
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

.:Маринка:. писал(а):
надеюсь к хорошим)))
Ну...у кого как:) Мне снилась беременность, перемены были не очень:)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Кстати...Может Марину я и не успокою, но....Мне снилось буд-то я на 6-7 месяце беременности и через месяц я забеременнела. Но в сонниках тогда не нашла, что быть беременной во сне значит вскоре будет беременность и наяву.
А вот любимому за неделю до положительного теста снились собаки и щенки. Вот это и было к беременности. :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

.:Маринка:. писал(а): по Фрейду беременность во сне - к беременности в жизни...
Жду месячных... Хотя я ОК пью, чего мне тревожиться...
правильно, думаю тебе не стоит переживать ) сны это сны, а жизнь это жизнь ) мне вообще в 12 лет приснилось, что я беременна )) но время идет а я пока не родила ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~Immortal~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Immortal~ »

Девушки, не грузитесь по поводу снов. Это всего лишь то, о чём мы думаем днём. .
Изображение
Каждому есть что скрывать.
Чем ярче снимок, тем чернее негатив…

belka=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka=) »

мммм так решила поделиться своей прблемой... что то мне страшно стало... неделю назад занимались с парнем занимались оральным сексом, всяким петтингом, активно так... но в меня он не входил просто проводил члном по половым органам.. и по плану на следующий день после этого должны были начаться месячные... только вот неделя уже прошла а месячных все нет! вчера начало мазать как перед месячными, я уже обрадывалась мол вот оно счастье! ну месячные так и не начинаются только мажет второй день как перед ними... меня уже всю трясет а вдруг я залетела... но а с другой стороны как если он в меня не входил... короче если можете то посоветуйте что нибудь..
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...

Ответить