Секс без презерватива

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

M(ё)D
Ох как трезво я оцениваю ситуацию.
У вас не рвались - молодцы.
У нас рвались - отлично, и поверь большой науки в одевании презика нет и явно у моего любимого достаточно опыта в этом деле и всё он знает как делать.
По крайней мере в отличии от некоторых он не боится совсем моей беременности, а даже ждёт её с нетерпением.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Elle Meilleur писал(а):По крайней мере в отличии от некоторых он не боится совсем моей беременности, а даже ждёт её с нетерпением.
Всем завидовать полчаса.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Всем завидовать полчаса.
а можно час?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

GallOn писал(а):Кстати, некоторые ещё в порыве страсти и желания забывают воздух выпустить из накопителя прежде чем надеть, а потом тоже недоумевают - почему лопнул? А это - основная причина. Девушки, всегда контролируйте, чтобы воздуха там не было в этой пипочке! :)
вот-вот :) поддерживаю!

на моей практике тоже рвались раза 3 так точно 8)
и с первым молодым человеком, и с последующим....но если у первого МЧ можно свалить всё на неопытность, то потом этот вариант уже не годится, опыта хватало, просто реально либо чуть-чуть воздуха остаётся, либо презики такие :lol:
ну реально! :D
правда рвались только Контекс и Визит, а вот Lifestyles никогда не подводили, мне они нравятся больше всего!!! :roll:
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

GoodGIRL писал(а):вот Lifestyles никогда не подводили, мне они нравятся больше всего!!! :roll:
не тебе одной, вообще классные презервативы :)
у нас тоже рвался, а просто потому что был из супер-маркета с какими-то дурацкими пупырышками....и одна из них просто треснула на входе %) теперь ни за что не буду пользоваться дешёвыми презервативами...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот если и считать, что мы предохранялись мясяца 2 - 2,5 и секс тогда был не частый, то в общей сложности 4 порваных и один целый.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Я лично сама всегда одеваю. Чтоб не было потом - ты виноват, не правильно одел. Хоть у него и золотые руки, но я буду спокойнее во время секса если буду знать, что я все сделала правильно. В этом деле я ему не на сто% доверяю.
У нас один раз порвался, но не во время секса, а когда я одевала, то сильно ногтём шкрябнула.
И насчёт "не боится, что я забеременею".
Мой тоже не боится, не из таких он, которые сразу в кусты. Запросто согласиться, если я предложу без презерватива, но я понимаю, что мне самой пока не нужны дети. Поступить в высшее для начала надо, а уж потом...там легче. И на заочное можно перейти))

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

HotSpring писал(а):Я лично сама всегда одеваю. Чтоб не было потом - ты виноват, не правильно одел. Хоть у него и золотые руки, но я буду спокойнее во время секса если буду знать, что я все сделала правильно. В этом деле я ему не на сто% доверяю.
У нас один раз порвался, но не во время секса, а когда я одевала, то сильно ногтём шкрябнула.
И насчёт "не боится, что я забеременею".
Мой тоже не боится, не из таких он, которые сразу в кусты. Запросто согласиться, если я предложу без презерватива, но я понимаю, что мне самой пока не нужны дети. Поступить в высшее для начала надо, а уж потом...там легче. И на заочное можно перейти))
А я точно сама не смогу одеть :D
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Elle Meilleur писал(а):Ну вот если и считать, что мы предохранялись мясяца 2 - 2,5 и секс тогда был не частый, то в общей сложности 4 порваных и один целый.
одевайте тогда разом по 3-4 штуки :D уж чтобыв наверняка, хоть один да не порвётся
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Ну вот если и считать, что мы предохранялись мясяца 2 - 2,5 и секс тогда был не частый, то в общей сложности 4 порваных и один целый.
одевайте тогда разом по 3-4 штуки :D уж чтобыв наверняка, хоть один да не порвётся
К счастью больше они нам не нужны)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

я тоже всегда надеваю, но потом проверяем оба, чтоб всё было ок...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Порвался всего раз. Мне тогда 17 было:) Больше подобного не было.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Ржунемагу
Почему не сможешь?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А почему девушки считают, что они лучше смогут надеть его так, что бы он не порвался? :D
Он то рвётся не из-за того, что неправильно "надели", по-моему...
С нынешним МЧ мы вот уже почти 2 года вместе, и за это время ни разу ничего не порвалось....
А вот с бывшим почему то это очень часто было...Не знаю почему, вроде презервативы всё те же - contex....
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ржунемагу писал(а):
Eva_Apostoli писал(а):Эх, неправильная я наверное женщина! И мужчина мой наверное неправильный! Ну за 4 года брака ни разу ниче не слетало и не рвалось, и даже не натирало. :roll:
+1...мне почему-то не натирает ниче вообще :D
Всё зависит от размеров. У кого узкое влагалище,а у мч толстый член,поэтому и натирает. У меня лично такая ситуация. У бывшего был внушительных размеров и у нынешнего.
С бывшим рвались и слетали,потому что секс с ним всегда был быстрым(т.е. быстро двигался) и по часу-два. Ничего удивительного,что презервативы слетали и рвались. Когда у нас порвался презерватив в момент моей овуляции,а потом было 37 дней задержки-у меня был такой стресс,что я теперь паникую,когда занимаюсь сексом в презервативе. Слишком сильно отразилось на психике. А таблетки я пока что пить не могу по опред.причинам.

Ответить