Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

M(ё)D писал(а):
А те кто пьёт ОК просто травит свой организм и когда захочет маську - не сможет.
бред. создается впечатление что живешь в пролшлом веке.
после них легко забеременнить. Не зря же даже в перерывы нельзя пользоваться ппа.
Ознакомься с отзывами в интернете.
Такое ощущение буд-то ты в прошлом веке живёшь.
Точно не помню, но толи некоторые при прекращении питья повышают какой-то гармон, который ускоряет беременность, а некоторые наоборот её замедляют на полгода - год. Толи все замедляют. А еще учитывая, что и так трудно залететь, то 2 года как минимум стараться.
И пойми, что таблетки - это химия, а она на организме хорошо не отразится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Elle Meilleur толи, толи, толи ... типа слышал звон, не знаю где он?

я лично буду читать мед сайты, если мне потребуется инфа о МЕД препаратах. если мне нужен будет рецептик супчика - почитаю форум.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):стоит больше мед литературы и форумов читать, а не слушать самозваных экспертов с девичьих форумов.
:lol:
Какие мы умные, куда деваться.
Вот и почитай форумы где девочки планируют беременность, а не "залетают"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
esscense писал(а):стоит больше мед литературы и форумов читать, а не слушать самозваных экспертов с девичьих форумов.
так как я детей вообще не хочу, думаю такие форумы мне не помогут. а в вопросе предохранения я доверяю врачам.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):
Elle Meilleur писал(а):
так как я детей вообще не хочу, думаю такие форумы мне не помогут. а в вопросе предохранения я доверяю врачам.
Доверяй.
Я им не доверяю. Слишком много не квалифицированных. Многие дают разные ответы.
Я много наслышана о нашей Российской медицине, т.ч. доверие к ним нет. У тебя есть - поздравляю.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur а кто сказал что у меня доверие к российской медицине? я русские сайты не читаю. я читаю английские. и врачам доверяю американским. а американские врачи и фармацевты знают , что в случае чего их могут засудить с потрохами.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):Elle Meilleur а кто сказал что у меня доверие к российской медицине? я русские сайты не читаю. я читаю английские. и врачам доверяю американским. а американские врачи и фармацевты знают , что в случае чего их могут засудить с потрохами.
Ты их не засудишь...Там люди умнее нас всех сидять, они еще и истца на деньги поставят. Но ты верь, верь им.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
esscense писал(а):Elle Meilleur а кто сказал что у меня доверие к российской медицине? я русские сайты не читаю. я читаю английские. и врачам доверяю американским. а американские врачи и фармацевты знают , что в случае чего их могут засудить с потрохами.
Ты их не засудишь...Там люди умнее нас всех сидять, они еще и истца на деньги поставят. Но ты верь, верь им.
прикинь ты снова больше меня знаешь про судовую систему сша , чем я. хотя я тут живу уже 5 лет и мне давно уже не 17 лет. но ты верь телеку который кричит что тут все так же плохо как в россии.

и по поводу российских ок. насколько мне известно все ок импортные. и их изготовляют в других странах. там все-таки стандарты качества лучше будут. (хотя откуда, там все так же плохо как и в россии). но вполне возможно что в аптеках могут продавать паленку, но претензий к производителю не стоит предъявлять

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Elle Meilleur
Кристин, на возможность зачать ребёнка влияют много разных факторов, буквально от твоего образа жизни до совместимости (или отстутствии таковой) с партнёром :)

например ты знала, что излучение компьютера неблагоприятно влияет, злоупотребление кофе, сигаретами и шоколадом?

а если вдруг кто-то из девушек пил ОК и потом бросили и не могут забеременеть, то это говорит только о том, что им нужно обследоваться, сдавать анализы, и учитывать многие разные факторы.....а не валить всё на контрацептив!

интересно, а они до приёма ОК пробовали зачать ребёнка??? может они вообще бесплодны?! %) и всегда таковыми были, а тут захотелось им ляльку и появился повод и давай валить на ОК...

а сколько людей, которые годами вообще не предохраняются, ни разу не пьют ОК и ребёнка зачать не могут.....

всё-таки ты не права :wink:
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Чт июн 04, 2009 1:01 am, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):
Elle Meilleur писал(а):
прикинь ты снова больше меня знаешь про судовую систему сша , чем я. хотя я тут живу уже 5 лет и мне давно уже не 17 лет. но ты верь телеку который кричит что тут все так же плохо как в россии.

и по поводу российских ок. насколько мне известно все ок импортные. и их изготовляют в других странах. там все-таки стандарты качества лучше будут. (хотя откуда, там все так же плохо как и в россии). но вполне возможно что в аптеках могут продавать паленку, но претензий к производителю не стоит предъявлять
Мммм...Ты хочешь поспорить со мной 17летней о том где лучше в России или в США?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur да я и без спора ответ знаю :D но результаты этого уберпатриотичного спора будут оффтопом, так как к ок не относятся.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Девушка, чей пример я привела, пила ОК для лечения, следовательно она знала, что эти таблетки - предохраняют от беременности. После курса она пошла к своему врачу и сказала, что теперь хочет ребёнка, на что ей врач сказала, что у неё полгода может не получаться беременность, т.к. таблетки затормозили действие гармонов. И сейчас она ждёт пока пройдут эти полгода. Если искать ответ на этот вопрос в интернете, то ответы выходят разные.
Но всё равно я считаю ОК не дают гарантию 99%.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Elle Meilleur, даа...все врачи у нас плохие и вообще зачем ходить в поликлиники?
правду говорит esscense...
а ты так пишешь про ОК, потому что просто в них не нуждаешься, если бы ты не была готова к беременности, то скорее всего пользовалась бы этим средством, потому что после каждого порватого презерватива не хотела бы пить какой-нибудь постинор...
з.ы. ты что таблетки вообще не пьёшь? знаешь, всё сейчас для организма вредно...где-то больше, где-то меньше...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):Elle Meilleur, даа...все врачи у нас плохие и вообще зачем ходить в поликлиники?
правду говорит esscense...
а ты так пишешь про ОК, потому что просто в них не нуждаешься, если бы ты не была готова к беременности, то скорее всего пользовалась бы этим средством, потому что после каждого порватого презерватива не хотела бы пить какой-нибудь постинор...
з.ы. ты что таблетки вообще не пьёшь? знаешь, всё сейчас для организма вредно...где-то больше, где-то меньше...
Я стараюсь не пить таблетки. Но при сильных менструальных болях приходятся.
Это химия, которая не окажет положительного влияния.

И врачи не все плохие, а только те, кто халатно относится к своей работе, к сожалению, таких много.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Elle Meilleur ну ты привела вполне реальный, адекватный пример :)
я тоже читала и знаю о том, что после прекращения приёма ОК организм может восстанавливаться вновь к возможности зачать 3-6 месяцев и до полугода это вполне нормально......
у кого-то сразу срабатывает синдром отмены и беременеют сразу, а у кого-то организм "перестраивается" и требуется время :)

так это же не проблема...? :)
Изображение

Закрыто