Противозачаточные средства.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, дело твоё, верить нет.Колеся писал(а):Спасибо, обрадовала:) Пока не забеременела, тьфу тьфу тьфу. Да у мамы с этим проблем нет.Elle Meilleur писал(а):хех) на форуме где детей хотят и планируют писали что пили эти таблетки и забеременели всё-таки.Колеся писал(а):Я пью "Логест". Жалоб не имею!
Просто мне не понять таких как вы.
Я детей очень хочу и всеми усилиям пытаюсь добиться беременности, но как всегда везёт тем кому они нахрен не нужны, а тем кто хочет масиков нифига.
Я тебе просто ответила, что читала про случаи когда пили эти таблетки а беременность уже была.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну если пропустить таблетку, глотать антибиотики или ещё нарушить какие-то "правила" применения, то конечно можно пить ОК и забеременеть и здоровью навредить,Elle Meilleur писал(а):хех) на форуме где детей хотят и планируют писали что пили эти таблетки и забеременели всё-таки.Колеся писал(а):Я пью "Логест". Жалоб не имею!
а вообще это просто абсурд

ОК на то и ОК, чтобы быть уверенной!!!

мне наоборот врач их советовала, как одни из....

а вообще без разницы какие бы ни были, главное, чтобы правильно принимались и тебе подходили

ну а даже если и не подходят, то будут только побочки проявляться в виде тошноты, набора веса и т.д. а беременность всё равно не наступит)))) гормоны есть гормоны...
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не хотела тебя расстраивать своим ответом, извини. Просто мне пока дети не нужны, мне лишь 18. Но в один прекрасный момент они мне станут нужны, и перестану я таблетки пить.Elle Meilleur писал(а):Не, дело твоё, верить нет.Колеся писал(а):Спасибо, обрадовала:) Пока не забеременела, тьфу тьфу тьфу. Да у мамы с этим проблем нет.Elle Meilleur писал(а): хех) на форуме где детей хотят и планируют писали что пили эти таблетки и забеременели всё-таки.
Я детей очень хочу и всеми усилиям пытаюсь добиться беременности, но как всегда везёт тем кому они нахрен не нужны, а тем кто хочет масиков нифига.
Я тебе просто ответила, что читала про случаи когда пили эти таблетки а беременность уже была.

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А забеременнеть не сможешь первые полгода-год.Колеся писал(а):Я не хотела тебя расстраивать своим ответом, извини. Просто мне пока дети не нужны, мне лишь 18. Но в один прекрасный момент они мне станут нужны, и перестану я таблетки пить.Elle Meilleur писал(а):Не, дело твоё, верить нет.Колеся писал(а): Спасибо, обрадовала:) Пока не забеременела, тьфу тьфу тьфу. Да у мамы с этим проблем нет.
GoodGIRL поверь, те люди явно лучше тебя знают как пить таблетки. И заметь, что на ОК не пишут "Гарантия 100%".

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня мама врач, она знает, что я эти таблетки пью,она сама мне их купила. Поэтому я доверяю, все-таки она плохого дочери не посоветует.Elle Meilleur писал(а):А забеременнеть не сможешь первые полгода-год.Колеся писал(а):Я не хотела тебя расстраивать своим ответом, извини. Просто мне пока дети не нужны, мне лишь 18. Но в один прекрасный момент они мне станут нужны, и перестану я таблетки пить.Elle Meilleur писал(а): Не, дело твоё, верить нет.
GoodGIRL поверь, те люди явно лучше тебя знают как пить таблетки. И заметь, что на ОК не пишут "Гарантия 100%".

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно. Ведь еслиИ заметь, что на ОК не пишут "Гарантия 100%".
если пропустить таблетку, глотать антибиотики или ещё нарушить какие-то "правила" применения
эээ...я вообще всегда думала что набум даже от слов врача не стоит пить а сдать анализы стоитУ меня мама врач, она знает, что я эти таблетки пью,она сама мне их купила. Поэтому я доверяю, все-таки она плохого дочери не посоветует.

- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не стоит настолько серьёзно всё воспринимать. Естественно, лучше всё это сделать, но это не супер пупер обязательно. У меня тьфу тьфу тьфу никаких проблем с моим препаратом. Без каких-либо анализов.M(ё)D писал(а):Конечно. Ведь еслиИ заметь, что на ОК не пишут "Гарантия 100%".если пропустить таблетку, глотать антибиотики или ещё нарушить какие-то "правила" примененияэээ...я вообще всегда думала что набум даже от слов врача не стоит пить а сдать анализы стоитУ меня мама врач, она знает, что я эти таблетки пью,она сама мне их купила. Поэтому я доверяю, все-таки она плохого дочери не посоветует.

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Ты немного не понимаешь...
Слова "гарантия 99%" это на самом деле значит гарантия процентов 90%, а если еще нарушишь правила приёма, то гарантия допустим 80%. Этот 1% не гарантии не от того что их не правильно принимать, как ты думаешь.
Ты немного не понимаешь...
Слова "гарантия 99%" это на самом деле значит гарантия процентов 90%, а если еще нарушишь правила приёма, то гарантия допустим 80%. Этот 1% не гарантии не от того что их не правильно принимать, как ты думаешь.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elle Meilleur не стоит наезжать на девушек. создается впечатление что ты обозлена на мир, а особенно на тех кто открыто говорит что не хочет детей. я не знаю на каких таблетка ты читала , но таблетки действительно 99% эффективны если их принимать каждый день в одно и тоже время. по статистике менее одной девушки из 100 беременеет если правильно принимают таблетки. у много факторов которые снижают эффективность : антибиотики, алкоголь, рвота и понос, расстройства желудка и тд. вполне возможно та девушка, которая забеременела, снизила эффективность препарата. ты ей свечку не держала и знать точно не можешь
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот ты знала. а я знаю людей у которых 4 соска. что теперь у все должно быть 4 соска?Elle Meilleur писал(а):Надейтесь.![]()
Нету в них безопасности на 99%.
Нет, я зла на тех, кто делает аборты. А те кто пьёт ОК просто травит свой организм и когда захочет маську - не сможет.
своей злостью ты мир не исправишь. ты можешь хоть лопнуть от злости, но девушки не перестанут делать аборты. и после ок беременеют спокойно. даже большой шанс сделать двойню в первые 2 месяца. на форуме даже есть девушка которая пила таблетки, чтобы было легче забеременеть. стоит больше мед литературы и форумов читать, а не слушать самозваных экспертов с девичьих форумов.