Всем кстати мой мэйк понравился))
Мейк на выпускной
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
девчонка,кто уже деалла раньше, подскажите а как вот в салоне приходишь, как обьяснить, что именон я хочу?? тоесть принести фотку платья или описать его? цвет подобрать, тоесь я вообще хочу сделать акцент на глаза,но в тоже время боевую раскраску не хочу....блин и вот не знаю как описать что хочу... поулчается у меня глаза голубе, и платье бирзовое. хочу чтобы они подчеркнули какбы цвет...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да))Я пришла в салон,сказала,что нужен мэйк на выпускной.Тоже просила акцент на глаза сделать.Платье описала.Они там разберутсяShootia писал(а):девчонка,кто уже деалла раньше, подскажите а как вот в салоне приходишь, как обьяснить, что именон я хочу?? тоесть принести фотку платья или описать его? цвет подобрать, тоесь я вообще хочу сделать акцент на глаза,но в тоже время боевую раскраску не хочу....блин и вот не знаю как описать что хочу... поулчается у меня глаза голубе, и платье бирзовое. хочу чтобы они подчеркнули какбы цвет...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сама красилась)) и ничего))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
и я сама красилась
что нужно молодой девушке в 16-17 лет?
подчеркнуть своё очарование, выделить глазки, блеск на губки (ну если необходимо то выровнять тон кожи, румяна).....вроде всё
к чему тратить 1000-2000 на мейк? который всё равно под действием алкоголя, плясок и прочего "поплывёт"))))
вот причёска - даааа, эт важно
подчеркнуть своё очарование, выделить глазки, блеск на губки (ну если необходимо то выровнять тон кожи, румяна).....вроде всё
к чему тратить 1000-2000 на мейк? который всё равно под действием алкоголя, плясок и прочего "поплывёт"))))
вот причёска - даааа, эт важно
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ырка
Ты очень симпатичная, но, на мой взгляд, немного не торжественно. Я ярче крашусь ежедневно.
Конечно, многие сейчас будут говорить, что это естественно, и мы еще молоды, что бы размалеванными ходит
Но вот я что скажу. Я буду делать мейк в салоне, и я хочу, что бы все было профессионально и подчеркивало то, что надо. И что бы это было эффектно.
Ты очень симпатичная, но, на мой взгляд, немного не торжественно. Я ярче крашусь ежедневно.
Конечно, многие сейчас будут говорить, что это естественно, и мы еще молоды, что бы размалеванными ходит
Но вот я что скажу. Я буду делать мейк в салоне, и я хочу, что бы все было профессионально и подчеркивало то, что надо. И что бы это было эффектно.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ырка
красиво получилось, согласна, придраться не к чему, ты хорошо выглядишь)
но я тоже хочу хотя бы на выпуск сходить в салон. все таки там красят профессионалы, и средства у них хорошие, да и будет необычное что-то) поярче)
красиво получилось, согласна, придраться не к чему, ты хорошо выглядишь)
но я тоже хочу хотя бы на выпуск сходить в салон. все таки там красят профессионалы, и средства у них хорошие, да и будет необычное что-то) поярче)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Hello_Kitty